Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление «Небесный город»: Изменение скиллов

Тема в разделе "Обновления", создана пользователем CM_Rosetta, 2 июн 2017.

1. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292

откат 30 секунд стал только в стойки молнии
    во тьме он все еще 18 секунд, о чем в вашем описании ничего не упомянуто

достаточно? или мне нужно провести полную премодерацию?

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2017
  2. Zippon4ik

Zippon4ik User

Симпатии:
    4
    "Ветку 1 поменяли местами с веткой 2"

Вот они где изменения с прорывом ))))) Вот зачем это делать? Или при создании патча запарились и свойства скилов не правильно расставили в скриптах, и думали- а ну его исправлять, напишем - изменение)))

3. SilenceTX

SilenceTX User

Симпатии:
    7
    очень интересненько...

4. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    Форсы рип, пасаны, расходимся.

5. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    К сожалению, мне нельзя выкладывать скрины с птс (так что, правдивость моих слов вы подтвердите только 13 июня), но в теме верно - в данный конкретный момент смотрю на этот скилл и вижу кд 30 сек (даже для чистоты эксперимента юзнула его на манекенах в башенке - 30 сек). Впрочем, от юзверя с бнс-трии ничего другого и не ожидала, учитывая, что там указан след.скилл-патч (для нас), сравнивать его с текущим странно.

А так, жду ещё примеры. Как раз и проверю темку х)

Кто ещё будет кидать пруфы, что в теме ошибка, прикладывайте, плиз, название класса, чтобы я не искала по спойлерам скиллы =\

6. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    158
    та всё норм, с форсами, ну убрали Ф-ку с приморозом, ПКМ есть, фишечка класса осталась жыж.

7. ╬ Многолик ╬

╬ Многолик ╬ User

Симпатии:
    13
    Что за капец произашел с локами?! Как играть то?! Смену класса воткните, раз так... Вообще попа какая-то

8. Keocel

Keocel User

Симпатии:
    103
    вроде как, там скилл патч нынешний для еврo. А на евро скилл патч не менялся с ввода амана. Ща перепроверю эту инфу. Ошибка может быть и на бнс три
    4 июн 2017
    наоборот, локам теперь самый кайф

9. Dvache

Dvache User

Симпатии:
    0
    Объясните за котоводов,а то ноют многие,а сам в патчноуте ничего не понимаю.

10. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Там разве уже на бнс-трии уже не подвезли след.скилл патч? Они ж вперёд идут. Плюс фиксы (а они на еу были).

11. Keocel

Keocel User

Симпатии:
    103
    Подтверждаю, что на еу так же, как и указано в патчноуте. бнстри походу в "BASE" патч закинули один из следующих, так как идет несоответствие с еу серверами.
    Надо было догадаться сменить ветки, сорри

12. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    открою для вас еще одну занятность, у этого скила кд 18 секунд и в последующем скилпатче его кд в стойке молнии подняли до 30, это вам еще одна пища для размышления
    по-этому даже если у вас на птр стоит скил патч диназавров, то кд этого скила должен у вас быть 18 секунд, а 30 секунд в молнии он станет когда-то в будущем

13. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Т.е. тема об изменениях в скиллах (которые произошли) и не написали инфу о скилле, где изменения не было? Бяда-бяда.

14. Keocel

Keocel User

Симпатии:
    103
    точно, сейчас чекнул, что в лайтнинге 30 секунд, в дарке 18. Патч должен быть тот же, что и на еу.

15. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    я к тому что вы ссылаетесь на то что я обладаю невероятно новой информацией, по сравнению с вашим как бы "древним" скилл патчем, но в древнем скилпатче кд этого скила 18 секунд в обоих стойках, и только в январских фиксах его лайт версию сделали 30с.

16. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Ага, тож проверила, но придирка странная х) учитывая, что иллюстрируются изменения... впрочем, напишу Розетте, чтобы специально для синов указали изменение во времени по ветке Х)
    4 июн 2017
    Приношу извинения, не так поняла. Для вас, спецом, попрошу указать, что в одной ветке изменения.

17. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    еще я бы сказал что помимо того что в этом посте указаны не все изменения, так те изменения скилов которые указаны, указаны не полностью
    почему нельзя было написать абсолютно все изменения раз начали их писать я не знаю

только к чему писать полуправду я так же не понимаю

18. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Потому что это много? Весь скилл-патч выписывать - такое себе. В каждом умении были фиксы (большие и маленькие). В теме указаны значительные изменения, которые произошли у умений.

19. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    на примере мастера тени, вторая ветка скилла на букву "C" стала 16 метров и теперь она действует как сближение, я считаю это довольно значительное изменение, но вы решили иначе
    и риторический вопрос, зачем писать о чем-то если не собираешься писать всю информацию полностью, можно было остановится на фразе "скиллы изменились, а как узнаете в игре" или что-то подобное

Visual Studio и Ilya Uu нравится это.
  20. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    И было бы 100500 тем о том, что "хотя бы примеры изменений покажите! Почему нет изменений"
    Найс, я не решала, если что. Модер, все дела... да и тестю я котиков х)