1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[06.06.2017] Час Удачи Рыцарей Балтуса

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 5 июн 2017.

1. Neon Knight

Neon Knight User

Симпатии:
    140
    Я понял: прислали обнову - нашли баги - разрабы удалили баги, но наделали новых, так?. С одной стороны, вроде все ясно. Я только не могу понять: если следовать этой логике, то какой смысл в рестартах? В надежде, что все заработает, как надо? Вы ведь сами эти ошибки устранить не можете. Вам нужно опять писать баг-репорты и слать в Корею. Не за час же это делается (вон 3 месяца баф на оли не пашет как говорили).
    Но это с одной стороны. С другой - со временем такие ошибки случаются все чаще и чаще. Я играю на руоффе уже больше 8 лет и вижу эту тенденцию. Даже если это не вина Инновы, а попустительство NCSoft - ваша компания, как представитель в странах СНГ, несет большие потери в плане благонадежности. Единственное объяснение по этому поводу я могу придумать в том, что компании на это наплевать, т.к. она выжимает остатки из проекта и уже не надеется вывести его на соответствующий уровень. Очень многие это давно подозревали, но за последние полгода мы не перестаем видеть печальные тому доказательства.

Если у уважаемого комьюнити есть какие-либо комментарии или согласия/несогласия, просьба выразить это в адекватной форме в надежде, что нужная информация таки дойдет до нужных людей, имеющих право и ответственность принимать решения.

Iskatel', Shillen и 777Илья777 нравится это.
  2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    И все было тоже самое с точки зрения багов. Проблема не в закрытом PTS, в ошибках при сборке уже протестированного обновления.

3. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Да, тогда перс создавался сразу 84м. Золотые были времена. Но это закончилось уже в 2009 или в начале 2010, не помню точно.

4. Mozlllli

Mozlllli User

Симпатии:
    28
    Модератор Срельников поясните почему мне письмо непришло ,я уже 3-й пост пишу.Не отвечайте тролям.Решите пожалуста мою проблему.

5. Zakarumi4

Zakarumi4 User

Симпатии:
    3
    минус еще монетки... классный ивент

давайте посчитаем (на примере айрина):
    согласно неофициальному ресурсу, предполагаемый онлайн порядка 3000
    призы разыграны 2 раза, не разыграны 3 раза
    за 2 розыгрыша сервер получил ~600000 монет сибиса, за следующие 3 не получил 900000 монет
    цена 1 монеты 500к, сервер потерял оборот ~450 миллиардов аден, что примерно равняется 50 миллионам аден в час на участника ивента, по официальному курсу обмена рублей на адены (таро) это ~22 рубля.

время людей теперь оценивается в 22 рубля в час, которые еще и не платят

6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Команда проекта постоянно находится на связи с разработчиком и в случае появлении каких-то сложностей, в режиме онлайн консультируется с корейскими специалистами и совместно работают над установлением точной причины проблемы. Если это возможно, баг фиксится быстро, если нет, то команда разработчиков занимается его исправлением через программирование заплатки. Пока все это происходит, возможна нестабильная работа серверов и перезапуск их работы. Вот и все.

7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я не решаю технические проблемы, а Вы не читаете меня.
    Технические проблемы решаются здесь: https://4gameforum.com/forums/1008/ или здесь: ru.4gamesupport.com

8. TrueSlacker

TrueSlacker User

Симпатии:
    291
    а Вы то любите читать и отвечать?,похоже что тоже нет,мой вопрос был на 7 странице

9. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Это почему же, т.е вы хотите сказать, что монеты каким то чудом испарились на профилактических работах и вы сами не зная этого запустили серваки. т.е., люди, если был бы доступ на PTS сервак сегодня до проф. работ, не увидели это вживую чекая сказочный ивент, который вы нам ставили с прошлых проф. работ?

10. Blinoff

Blinoff User

Симпатии:
    39
    Шкала серая , монет не дали и ниче в систем чате не написали

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    На предыдущих страницах я уже объяснял, как происходит тестирование обновления. Вы, видимо, пропустили.

12. darkpassenger

darkpassenger User

Симпатии:
    60
    а возмещение свитков потраченых до ваших исправлений будут?Или игроки как тестовые кролики были и без лоха и жизнь плоха? А то кроме ответов как все очень серьезно теститься перед установкой больше ничего не увидел. Главное что очень очень серьездно тестируеться перед установкой, и каждый раз потом идет профилактика, что бы дотестиривать. Ребята просто идеалисты, каждую пылинку сдувают

13. ID...

ID... User

Симпатии:
    16
    Получателей приза в игре не оказалось :D

14. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    Напишите обращение в службу поддержки https://ru.4gamesupport.com/

15. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    зачем мне листать страницы, когда я с вами лично веду переписку на этой. И вообще, товарищ модератор, я чего-то не понимаю, множество игроков говорит, что PTS сервер нужен, а вы лично решаете за нас!

RedPage нравится это.
  16. АлабаммА

АлабаммА User

Симпатии:
    21
    а почему на соответствующих страницах не создаются темы обьясняющие ситуацию на серверах темже гмом эрис или кто там этим заведует ? складывается впечатление что администрации проекта плевать на своих пользователей

VandalisM и RedPage нравится это.
  17. iImmediate

iImmediate User

Симпатии:
    149
    Каждая попытка розыгрыша происходит с определенным шансом (не 100%). Это означает, что главный приз может не получить никто.

2(бенир+талик семени) из 5 было

Труля нравится это.
  18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я не имею возможность отвечать персонально каждому и десятков тысяч пользователей. Форум дает возможность прочитать сообщение спустя время - в этом его преимущество, которым Вы можете воспользоваться, если Вам хочется найти ответ на свой вопрос.
    PTS-сервер - это служебный инструмент, потребность в котором определяет команда проекта вместе с разработчиком.

19. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Вы ответите на вопрос, который я задал вам пару страниц назад или это сообщение вы скопипастили со своей записной книжки? Или вам нужно дать время?

Цератозавр нравится это.
  20. iImmediate

iImmediate User

Симпатии:
    149
    Опять благой хелиос +10 :)