1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[06.06.2017] Час Удачи Рыцарей Балтуса

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 5 июн 2017.

1. Hastl

Hastl User

Симпатии:
    19
    Че ты бред пишешь? Тебе кто запрещает грузить куча окон? заводи по 5-10 акков и не жалуйся. Ты просто привыкла ныть.
    На большее не способна, куча было ивентов могла на па давно выфармить. Вместо того что бы гадости писать в мирку. Прикинь многие так делали и делают, а ты тут сопли развела.
    2 июл 2017
    Зависть и злоба у этой особы именно такая.
    2 июл 2017
    Ты просто не понимаешь она типа "Илита" " каралева" а все другие бомжи или доны не заслуживающие награды.
    2 июл 2017
    К чему вообще подобный список? Причем тут кто страдает, награда включает в себя для страдающих или имеет категорию только для саппорта?
    Я много кого вижу дальше что? Будем списками что ль мериться ? К чему вообще обсуждение людей с сервака?
    Про инвестиции в клан вообще смешно.

warkraftik, darkpassenger и atrox3000 нравится это.
  2. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    если ты на себя подумал , ну прям конкретно -упырь , ну тут как в пословице "на воре и шапка горит"
    я лишь на примере твоего тролинга хотел показать и других и в общем и риторически , показать то что меня волнует , при этом ни в кое не хотел сравнивать тебя с "ТЕМИ"...
    но и ты тоже пытаешься стать "своим в доску" , доказывая что и тут можно найти конфетку, меняясь , пытаясь , как ты говоришь менять других, при этом почему то , называя их же и нытиками , и почему то не замечая то , что я написал об игре , все равно гнешь линию , о том что ну везде можно найти сладкое:)
    если ослу привязать морковку на палке и погонять его , это не значит , что для осла станет лучше , если он будет стараться...
    а по твоему
    если условия создают такие , что ты бежишь постоянно за морковкой в душе придумываешь как ты ее съешь через определенное время,. высчитываешь ,не ноешь, стараешься- это значит что ты прагматик , ведь ты все делаешь правильно и , при этом другим ослам мирно жующим травку , говоришь что они ленивые нытики, мол идите фармить морковку и будет вам счастье и что ты не ноешь и восхваляешь судьбу за морковку на палке и возможно там их будет две итогда по логике прагматика , нужно приложить еще больше усилий, и бежать еще быстрей за призрачной морковкой...
    так что тут брат палка о двух концах...кто прав кто виноват
    наверно как в Брат 2 , тот прав за кем правда , а не деньги ...
    а нам пытаются навязать , чтоб все за деньги...:)
    не обижайся ,это все риторически ..
    тебе скучно , а у меня настроение хорошее...иногда бывает.:)

3. Hastl

Hastl User

Симпатии:
    19
    Касюха , ты уже даже на форуме противна стала людям. И дело не в ивенте. А в тебе. Твоя злоба не знает границ. Начни уже себя, может уже повезет в других ивентах выиграть. Но я бы тебе не давал награды после того как ты тут высказывалась в адрес победителей куча неприятных слов.
    2 июл 2017
    Сам ничего не выиграл, скорее всего не выиграю уже, победителей поздравляю на всех сервах.

warkraftik, MinaevQQ, ЛедиAlfena и ещё 1-му нравится это.
  4. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    поскольку понемногу пропадает интерес от игры и уже пофиг на выхлоп, решил не продавать монетки , а попробовать вскрытие
    выборка не большая, 50 сундуков, вскрывал по правилу "и-раз, и-два" что бы максимизировать выборку.
    в результате 16 баф-итемов, шесть древних красок (3-4 лвл), пяток гемов, с десяток бениров нижних лвл и три свитка.

в целом, считаю, что ивент привлек народ призами и временно поднял онлайн, но среда будет показательна отливом привлеченных.
    а с учетом разочаровавшихся подобно мне...

5. darkpassenger

darkpassenger User

Симпатии:
    60
    1. "не горит". Шло сравнение моего кнута от скучно, с упырями которым скучно и от которых все беды в стране от тебя.Такая трактовка даже прям подняла мое упырское эго. Или ты думаешь что так тонко и завуалировано излагаешь мысль, что не понять посыл и заметить попытки твоего тролинга? А так на деле сейчас сьезды пошли.
    2.Я не пытаюсь быть своим в доску. Я говорю напрямую ищите проблемы в себе, а не в других. И если не нравиться контент в игре,который она дает и который вы себе можете позволить, не надо задерживаться и ныть,пытаться найти теории заговора и считать себя достойнее других. Просто уе..ваем в другие игры или занятия,которые интересны и оправдывают ожидания и проносят заветное счастье. Если коротко то что я столько расписывал нормальными словами. И строчить философию про предан игре тоже не надо, не те лозунги в попытках оправдать свою зависимость и мазохизм.
    3. Великое сравнение с осликом. Только покрайней мере я не буду кричать что кто то не заслуженно получил эту морковку и поливать их грязью, если я останусь без этой морковки. Независимо от того, бегу я, жуя травку, или дрыхну на сене.
    4. И да в этом мире все за деньги. Что бы было не за деньги игру должны были делать феи и единороги. Тут уже вопрос что сервис предоставляеться не ок за деньги, но это совсем другая история.

Последнее редактирование: 3 июл 2017
    ЛедиAlfena нравится это.
  6. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    твое "упырское зло "не поймет осликов в стороне от большой "гонки",
    если ты так цепляешься к словам , то понятно что ты смотришь только на то , что тебе приятно потроллить( я не про свои )
    все ищут проблемы в себе , не поверишь ,возможно для тебя это новость , я не знаю,
    но бывают разные условия , читай выше про морковку,
    я не пытаюсь тебя троллить , ты для меня просто экземпляр , через который можно поговорить и поделиться мыслями и
    вместо того чтоб вступить в диалог ты агришься и ищешь заговоры, потому что ты видишь свой только мир свою точку зрения
    и если ты вдолбил себе что они нытики и завистники
    они его друзья кп -громко кстати сказано...
    то ни какие аргументы тебе не помогут
    попробуй посмотреть на все ихним зрением ( все выше есть не буду повторяться)
    и если для тебя мазохизм если нет прибыли наверно , то для них играть и жаловаться на плохой сервис не есть мазохизм , есть попытки исправить хоть как то ситуацию, и да надеяться на лучшее
    понятное дело ,что вам если что не так,-выгоднее просто свалить , это ж тогда мазохизм, если нет прибыли сиюминутного успеха , или в короткий срок, время сейчас дорого:)
    а человек может лет 10 играет в игру и ему ничего больше не надо
    это его хобби может быть
    и что это тоже мазохизм?
    просто в сложившихся условиях хочется чтоб компания все таки обращала внимание не только на финансовую сторону , понятно что бизнес , но и взаимовыгодное сотрудничество не помешает
    компания =большой онлайн , все таки лучше чем компания =маленький онлайн как не крути
    а вы тут набегаете
    Я утрирую
    и все вам нравится и все верно и все такие счетчики и прагматики, и все знаете как что и где играть, продать и т д
    вы мол подстроились
    и вам нравится трейд скупка ИМА перепродажа вывод=прибыль
    электричество окупается ,на хлеб с маслом хватает
    все аминь
    аксиома
    а все остальные - НЫТИКИ
    не все хотят так играть ,и не потому что не могут , просто не хотят, ну л2 игра изначально не трейд имом = прибыль
    а вы всем - нытики , завистники, вы как "кроты" из сказки дюймовочка,
    поэтому если люди жалуются , значит они не только ноют , хотя есть и такие наверно , но и пытаются изменить ситуацию хоть как то ,
    в НАДЕЖДЕ , что она изменится...
    вот и все .
    но у тебя конечно же есть свое мнение
    и в данных реалиях оно выгодное, прагматически правильное , приносящее прибыль ,имеющее сторонников , рассчитанное на успех,
    мнение победителей по жизни, к кем ты примкнул и это ведь выгодно , правильно?:)

7. Obituary

Obituary User

Симпатии:
    110
    Получать кайф от игры в Lineage на данном этапе, это то же самое что получать удовольствие от езды на мёртвой лошади. Дохлый онлайн, усопший фарм, бездыханный пвп - это не романтика, а некрофилия какая-то. :D

Shillen и играю с 2012 нравится это.
  8. Владимир2018

Владимир2018 User

Симпатии:
    23
    Норм тут поэм понаписали)))одни ноют другие подлизывают))) но все продолжают верить в рандом) да кстати вопрос кто называет людей чем то не довольных или говорящих правду нытиками? Думаю это люди которым выгодно чтоб это не говорили вот они то и распинаются с пеной у одного места.

9. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    если попытаться понять мотивы:
    - "не-нытики" чмырят "нытиков", поскольку им надо убедить последних, что встреченные ими трудности это нормально и уходить с игры не надо.
    - "нытики" чмырят Иннову, потому что им не нравится то, во что они играют, и таким образом они пытаются убедить Иннову изменить текущую ситуацию.
    Первым нужен онлайн, иначе кого они будут нагибать? Если "нытики" уйдут, игра станет для "не-нытиков" некомфотной и они сами начнут ныть "объединяйте сервера, пля!"
    Вторым нужна комфортная игра уже сейчас, уйти из нее они не готовы, но и молча играть уже не могут.

И те и другие вложили в игру время и финансы и они вполне логично считают, что имеют право требовать от других действий, ведущих к собственному идеальному видению ситуации ))

играю с 2012, Vovan1981 и DansDans нравится это.
  10. Владимир2018

Владимир2018 User

Симпатии:
    23
    Думаю что это не совсем так вот например человек выложил видео где с 1000 рубинов выхлопа ноль тут же его назвали нытиком и как раз "не нытик" "рекомендует" идти играть в другие игры пытаясь убедить всех что это нормально тоесть донать больше и больше и так в каждой теме поэтому становится очевидным кто они эти самые "не нытики"

Shillen, играю с 2012 и DansDans нравится это.
  11. darkpassenger

darkpassenger User

Симпатии:
    60
    Будто со стенкой.
    Они жалуються, таже Casee или как ее с которой начался диалог, не на сервис, а на играющих с ней людей. На тех кто почему то не достоен по ее мнение и хуже ее и тех кого она знает или видит в своем окружении. Выграл бы ты - и ты бы был в ее глазах недостойной гнидой, надонатившей на свой приз или вылезшей из попы твин.
    Если человек за 10 лет дошел до того, что мучается в игре, поливает всех грязью и ведет списки что же за недостойные люди выиграли призы на двух ивентах, то да мазохизм. Ничего не надо? я общался с конкретным индивидумом, который за призы лишь бы ей достались и мать продаст. Который потом стал сьезжат на тему не ну не только мне, но не тем кто выграл точно.
    Мне нравиться как в каждом посте ты причисляешь меня то к романтикам, то к прогматикам, теперь к тем, кто получает прибыль на игре. Лол. Судя по сайту имя которое нельзя называть, прибыли только на хлеб и хватит, ну да ладно. Кста про электричество писала бедная Casee, с трактовкой что она столько его потратила и ниче не выиграла, когда указывали что она потеряла участвуя в ивенте.
    Повторю наверное раз 10 для непробиваемых железных людей. С чего я сообственно и начал. От Caseenне не одного слова не было какая инова плохая, какой кривой ивент поставила, как падали серваки, менялись награды непонятно и так далее. Жалобы были на людей ее сервера. Что вот этот донатер. А вот тот бомж, который 3 года не играл и пришел. и тд и тп. Ты считаешь это адекватно из зависти жаловаться на играющих вокруг тебя? Из за того что маленькая девочка не получила наградку.
    Ну если сравнивать это с тем что толкаешь ты - быть нытиком с нищенской зарплатой, у которого ничего не получается не в жизни , не в игре. Но его надо жалеть и виноват не он, а другие. А он в свою очередь за неполученую плюшку в игре перегрызет горло любому не знакомому человеку, то да правильно. То да лучше примкнуть к другой стороне. Написаное в этой строке основано на твоей философии и сообщениях той, с кем изначально общался, и кого ты так защищаешь и облагоражываеш. Пытаясь почему то прикрыть зависть великими словами недовольна игрой, не принимает условия, романтик, прям революционер. Памятник ставить надо таким с твоих слов.
    .
    Насчет романтики это к моему собеседнику. Он тут озлобленных и жаждующих до наживи людей прикрывал словом романтизм и тыкая в мой прагматизм. Я только пытался обьяснить ему значение этого романтизма в той же игре и что он нихера не прав.
    Покажи мне где я подлизывал и покажи мне мою выгоду? Или так абы поучаствовать в процесе написал?Меня кстати даже в этой теме 2 раза банили, именно за критику ивента в сторону компании и указывания на нормы их работы. А тут разговор идет что винят именно других игроков. Правда в том, что человек, который не играл пару лет, вернулся получил приз например-не заслуживает? Или что бомж какой-то неизвестный тоже нет? Или хиро или дон сразу заплатил?(хотя с этим фактом я не сильно спорил, просто не так все плохо как пишет Cassie). Правда в том что если ты не друг Сassie на элькардии или где она играет там, или она тебя не знает и не видит, то ты не заслужил награду. Вы хоть в тему вливайтесь, а не прочитал последнее сообщение и типо умно написал, и доволен собой.
    Как записаный тут "не-нытик" советовал уйти из игры, таким как касии, обосновывал причины, даже прямо писал что таким надо уе...вать. А что ж вы все помеж строк читаете, героев из нытиков делаете, борцов с иновой))) Весь конкретный разговор идет от нытья в сторону игроков, сообщества ла2, называйте как хотите, и от мыслей конкретного субьекта что она может решать кто достоит получать что то, а кто нет, кто простите насосал, а кто наробатал и не получил и теперь плачет, что все кроме нее и кого она выделила априори хуже и недостойнее.

Gianty и atrox3000 нравится это.
  12. AntiquaRE

AntiquaRE User

Симпатии:
    278
    Я записал ники победителей на нашем серваке, проанализировал и пришел к очень интересному результату. Опубликовал тут - пост удалили почти мгновенно, меня забанили. как-то так....
    Ради интереса сами можете сделать анализ. Пукан не рвет, в игре все что нужно есть.
    Все ушел в реал на лето, увидимся в Сентябре когда серваки будут мержить)

Vovan1981 и ЛедиAlfena нравится это.
  13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Кстати, да
    Раньше был против мержей, ибо считал, что это добавит донаторов, которые сделают жизнь таких как я сложнее.
    А сейчас уже даже был бы рад, это бы добавило конкуренции у топ донаторов, что заставило бы их активнее агитировать на свою сторону мидл игроков.. да и иннове было бы проще админить, мож меньше глюков с оборудованием будет...

14. Владимир2018

Владимир2018 User

Симпатии:
    23
    У вас походу мания преследования) я конкретно вам не чего не писал а говорил о всей теме в целом.

15. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    мне в общем то все равно к какой стороне примкнул, таких "примкнувших" , "перепримкнувших " (уж извините за словоблудие)
    пруд пруди
    просто если пусть даже в игре будут одни примкнувшие , кто играть будет тогда , если ваша игра это трейд ИМ
    а ну да , станет не выгодно и вы скажете закрывайте .
    пойдем в другое место под солнцем...
    вообще все равно ,
    на то ,что я тебе говорил в ОБЩЕМ,
    про то что эти нытики и делают онлайн
    и про то что и на них надо обращать внимание , хотя б иногда, а не только на скупку таро и перепродажу,
    а ты мне про девочку с завистью ,и только про нее , как будто у тебя на нее такой негатив , а мы вроде как и не видим:)
    вообще все равно , что для тебя не хобби , если 10 лет в игре , тем более кто ты такой чтоб рассуждать о людях и вкусах, тем более у тебя так все просто , не нравится значит нытик, нравится значит свой -идешь за морковкой, сыт и доволен и цель есть
    все равно на купленных героев , донатеров, игровой магазин,
    все равно что в игре стали решать рубли и другая валюта , убив конкуренцию-мне все равно
    вообще все равно что станет с иновой ,
    если покупают ИМ -
    а больше "ей" и не надо.
    я просто отдыхаю и я решаю платить мне за услуги или нет , пока не хочу ,не интересно...

16. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    189
    Поздравляю, а моим окнам не везет :)

17. Владимир2018

Владимир2018 User

Симпатии:
    23
    :3117:

18. darkpassenger

darkpassenger User

Симпатии:
    60
    Если тебе все равно к какой стороне примкнул то не расписуй это в каждом посте, именно ты создал разделение на прагматиков и романтиков, нытиков, не нытиков, упырей и красавцев. И почему то постоянно сам решаешь к какой категории я отношусь.
    Нытики делают онлайн? Они уйдут, и пипец проекту и таким как мне станет не интересно? Смешной ты дядька. Мне станет не интересно если уйдет мое кп, люди с которыми я сдружился, или так скажем мои игровые враги, тоесть паки и люди, которые составляют конкуренцию и создают лично мне интерес. То-есть тупо конкретные кпшки. Если они уйдут, я расстроюсь. На то сколько будет названых тобой "нытиков", с которыми я редко пересекаюсь, мне все равно. Все равно придет ли таких людей на осаду образно 200 или 20, когда они уйдут. Если будет играть штук 20 кп опонентов на том же уровне, мне все равно будет норм. А делают онлайн для кого они, распиши мне? В поиске группы есть людишки или что? А для себя они же онлайн не делают? И опять таки это не посыл что они не нужны в этой игре или какие то ущербные, это посыл что они не такие значимые как ты их описываешь - мол на них держиться этот онлайн и без них всему конец, что они каркас, который все держит. Они такие же играющие, не более. Хоть 10 лет они в игре, хоть год.
    И в том то и дело что в общем ты не говорил, ты стал на защиту конкретного человека, а сча идут сьезды и растекание по воде, и попытки оправдать эту защиту через призму доната, во что превратили игру. Из пустого в порожнее. Что именно донат и вымогательство превратили людей в завистливых моральных уродов. Что именно из за доната люди что то требуют для себя и хотят для себя награду за 10 лет. А если не получают, случается конец света.
    Раз ты так хочешь о донате. А раньше рубли в ла2 не решали? Люди вкладывали стоимости машин и квартир. И так и до года было. Также люди контролили контент недоступный для простых смертных, и так было всегда. Также некоторые паки в одиночку раскладывали целые кланы, в 1 пак брали замок, или мы в разные игры играли? Да сейчас со временем вымогательство еще больше усилилось, я это также писал. Но в ла 2 всегда была разница между онлайном и теме, кто все контролит и(или) донатит. Если ты этого и раньше на руоффе не видел, то это не моя проблема.
    Я как раз не рассуждаю о людях и вкусах, а ставлю на место тех, кто считает себя более достойным в получении чего либо. И общаюсь в итоге с защитниками таких людей. А так каждый останется при своем мнении, я хотя бы свое пытался аргументировать, а не скакать от одного к другому и писать "в общем". На этом конкретно с тобой я свой диалог и закончу, дальше не вижу смысла.

19. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    у меня один вопрос только остался, почему ты так болезненно реагируешь на слова , которыми я пытаюсь кратко охарактеризовать и не более того , я что конкретно писал о тебе ? ты сам говоришь , что лучше примкнуться , ну так и многие так делают , это твой выбор, только почему когда я пытаюсь что то описывать и подвожу под смысл у тебя начинает гореть , это же твой выбор , кайфуй:), а ты оправдываешься и все такое , самое интересное я тебя вообще ни как не пытался поддеть , тролить ( как щас модно ), я уже писал через тебя пишу свои мысли , рассуждаю, а у тебя горит...
    тоже заканчиваю , потому как чувствую , что все таки не стоит так говорить наверно , ведь это все таки игра,
    хотя многие говорят , что она похоже на жизнь,
    ведь играют в нее реальные люди.

20. darkpassenger

darkpassenger User

Симпатии:
    60
    Ответ: всегда раздражали люди, пытающиеся прикрывать низменность и меркантильность высокими фразами и идеалами, прыгающие с одной темы на другую. Такие любители "ляляля", непонятно чего наговорил, обо всем и не о чем, хотя вопрос который к нему был изначально вообще другой и тематика не та. А потом если что, я ничего не говорил такого, у вас неправильная трактовка. Уровень чиновник, правда такой деревенский, малограмотный, из за своей глупости даже не пытающийся понять о чем ему говорят. Именно понять, а не принудить себя согласиться. Ну это я так вообщем пишу мысли, ничего конкретного.