1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс фотожаба. Тема "Крысы сервера". Призы: Серт - 2кк - 1кк.

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем ApostalD, 14 июн 2017.

1. KrasJeweler

KrasJeweler User

Симпатии:
    51
    Дак это не оправдывает его поступок зажилив две каких то ср** ых книжки с целью наживы, гном может быть тысяча раз плохой, может быть это за грехи его в прошлом, даже если так, не об этом речь, а о поступке человека для которого эти две книжки оказались способом обогащения, в противном случае ему просто незачем так было поступать! Других мотивов нету! Мало того что чел так поступил, так еще находятся индивидуумы пытающиеся оправдать этот поступок! Вот что самое главное и важное в этой теме!

2. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Эм. мистер, если вы почитаете изначальные сообщения то вы сможете посчитать что наживой тут и не пахнет. Я предложил потратить свои 400 а вернуть 300. Итого 100 за книгу которая в магазин стоит 50. А если дальнейшие то увидите что эти книги уходят безваздмездна, то есть даром.

3. KrasJeweler

KrasJeweler User

Симпатии:
    51
    Дак а зачем Вы всё усложняете, почему сразу нельзя было эти две книжки вернуть, за которые Вы ему не платили? И всё, и не было бы всей этой "котовасии", а так на ум только одно приходит, что с целью наживы, ибо другого мотива так поступить просто нету... И как можно в чем либо обвинять гнома, искать у него какие то грехи и попутно оправдывать данное деяние, у меня такое в голове не укладывается...

4. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    https://l2central.info/classic/Налоги Берём информацию вот отсюда.
    https://l2central.info/classic/Кристалл:_Ранг_D Д кристалл
    https://l2central.info/classic/Кристалл:_Ранг_C С кристалл
    https://l2central.info/classic/Кристалл:_Ранг_B Б кристалл
    [​IMG]Белая Туника
    Количество кристаллов:[​IMG] Кристалл: Ранг D - 181
    Аналогично можно найти информацию по любому предмету. Далее пользуемся калькулятором.
    Так чего вам не хватает? Вы не знаете где находится калькулятор в windows 10. Это не беда сейчас быстро его найдем и включим.
    Для это нажимаем на первый значок снизу слева (пуск). Далее «все приложения» и прокручиваем окно пока не найдем калькулятор
    ПРИМЕЧАНИЕ: намного эффективнее все находить, да и пользоваться пуском, который был установлен в легендарной семерке.
    Установить его очень легко. Просто перейдите на вот эту страницу и скачайте небольшое приложение, затем разумеется установите его.
    Второй способ найти где находится калькулятор windows 10
    Если первый вариант дал сбой, ничего страшного. Воспользуйтесь вторым вариантом и вам непременно повезет.
    Для этого просто нажмите пуск и не спеша начинайте вводить слово калькулятор.
    Думаю, больше чем «каль» писать не придется. Вы увидите слово целиком в верху поиска, кликнув на которое включите его в своей windows 10.
    Вывод: Это универсальный метод расчёта стоимости предметов в кристаллах (и не только). Из минусов стоит отметить необходимость прохождения 5 класса, трате 2 минут времени и необходимостью владением компьютера на уровне "пользователь".
    У тебя гноме из плюсов меньше грузить мозг расчётами, потому что ты это разжевал, ну и чисто небольшая экономия времени, по крайней мере в теории.
    Из недостатков вся твоя таблица расчитана на только 1 режим (в гиране 10% налога) в случае если замок за тьму, человек может понести лишние траты потому что лично не проверил сделку.
    Могу где то что то упустить потому что статью писал левым глазом правой пяткой во время кача. Гном вот у тебя есть действительно интересные факты и расчёты которые в теме рыбалки например (в которой тебе помогал о ужас крыса эмбрио). А заставлять делать домашние задания когда у самого то самой таблицы не видно, то работает она не во всех случаях, да ещё так реагировать на замечания об ошибках.
    19 июн 2017
    Тебе ответили не с целью наживы. Я понимаю что лень читать новостные выпуски от гнома. Но я стараюсь писать более лаконично.

5. JustLetMePlay

JustLetMePlay User

Симпатии:
    176
    Чувак. Всем нормальным все давно понятно: барыга который удавится за 300к, уже какой день со слюной у рта пытается выбить свои книжки обратно.

Ему уже все объяснили какой он лох, но ему неймётся, тк пукан горит.

6. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :rolleyes: крыса здесь только одна, та что пытается выдать себя за жертву, а на деле просто трешит в сторону любого кто не согласен с ним. а да и барага ты фуфловый, пытался людей обмануть на 3 профные книжки, продавая таблички из БСа. Таблички из БСа карл :Laugh:, была и такая тема.

как много ты сделал, чтобы обманывать простых новичков - целую тему создал по продаже 3 профных книг, а указать в ней, что таблички обычный мусор и их можно получить бесплатно практически у любого, кто там качается ты указать конечно же забыл. ведь впарить за 100к таблички, которые сыпятся валом это уже поступок достойный гнома. человек, наживается в открытую на не знании других и еще смеет учить морали всех.

Лилуш_Британский нравится это.
  7. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    упс, не знал, я до 3 профных книг не дочитал, Если что ВТС табличку 1адена + цена почты(если потребуется)

8. KrasJeweler

KrasJeweler User

Симпатии:
    51
    Какое всё это имеет значение, почему просто не вернули сразу книжки? Это же так просто сразу после его запроса вернуть книжки! Лично он там что то не проверил или еще что, он вас попросил вернуть книжки и всё, почему, по какой причине нельзя было ему их просто вернуть без разговоров? То что он не досмотрел это его косяк, но только его, а какая у вас причина была сразу не вернуть? Зачем столько демогогии? Вернуть книжки это же очень просто, к тому же если для вас это копейки!
    Или вы будите продолжать эту демогогию, и придерживаться мнения что сделали правильно что не вернули книжки и продолжать искать какое-нибудь г**но в гноме и копаться в нем? Тогда погоняло прилипнет повелителя мух, а кто это оправдывает - мухи :)

Последнее редактирование: 19 июн 2017
  9. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    [​IMG] 100,000 аден
    [​IMG] Магическая Табличка — 31 шт.
    Любая 3 профная книжка.
    Любая книга для 3 профессии за 300к - подробности ниже:
    (цена гнома) Хм. А ведь я верил что он таким не занимается. Ну то есть ему верил. Он же гном. Честный делец и не наживается на незнании цен и невнимательности других игроков.
    19 июн 2017
    когда просят говорят волшебные слова например "пожалуйсто". И вобще когда он писал я был на другом персонаже, зато потом увидел его недельные вопли на форуме.

10. KrasJeweler

KrasJeweler User

Симпатии:
    51
    Ааа, он мне пожалуйста не сказал, ясно...
    На другом персонаже был? А потом увидел "вопли" его? Да к тем более, надо было об этом тогда сказать на форуме, мол я был на другом персонаже, не видел этого, зачем ты про меня такие не хорошие вещи распространяешь, порочишь мое доброе имя, и т.д. Мне мол твои книжки не нужны, на забери, и всё! И после этого он был бы виноват и вполне резонно было потребовать тут, на форуме извинений! Понимаешь? Косяк за ним был бы! А вместо этого что? Вместо этого вы начали капаться в г**не! Пытаясь себя оправдать.

11. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    :88:

12. KrasJeweler

KrasJeweler User

Симпатии:
    51
    Вообще из этой ситуации можно найти выход, вполне заслуживающий уважение имя и честь, нужен консенсус.
    Дело в том что, Ваш косяк в том, что вы сразу начали отмазываться и пытаться сделать виновным гнома вместо того что бы сразу по нормальному поступить и тем самым косяк был бы за гномом что он назвал вас крысами и потребовать от него извенений и посмотреть как он себя поведет. В общем надо вам подняться выше гордыни, пойти друг другу на встречу и отказаться от взаимных обвинений и оскорблений, ибо это ни к чему положительному не приведет.
    Думаю надо отдать эти книжки, извиниться, сказать мол погорячились, или если они ему не нужны просто извениться, договориться в общем, списаться в пм, а ему в свою очередь тоже извиниться, все погорячились, и все узнают какие вы доблесные, справедливые, поднялся выше этой грязи, отставить гордыню.
    В противном случае можете дальше продолжать поливать друг друга грязью и валяться в де**ме, что собственно определит ваше место.

13. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    у меня никаких претензий к гному нет, то что нужно он всё таки сделал, то чему я его хотел научить тоже добился, это сейчас другие с его характером спорят, гном сказал ему книжки не нужны, я их послал в фонд маленьких еешек, просто чем больше я тут общаюсь с ним тем больше убеждаюсь.
    Если это поможет - Гном прости что не выслал тебе сразу книги, но ты был сам виноват.

14. KrasJeweler

KrasJeweler User

Симпатии:
    51
    Дак я что то не пойму, кто удавился то за 300к, тот кому по запросу сложно было вернуть (учитывая что для него это мелочь), или тот кому эти вещи принадлежали и ошибившись попросил обратно? Что то у вас как то всё наоборот. У вас считается удавившимся не тот кто взял и не захотел отдать, а тот кто отдал и попросил вернуть. :D

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2017
    бахбум нравится это.
  15. JustLetMePlay

JustLetMePlay User

Симпатии:
    176
    Считается удавившимся тот, кто лоханулся сам, и вместо фразы "ну бывает", пошел ныть на форуме какие все гно, и какой он классный.

100% надо было барду сказать "Я удалил 2 лишние"... Гном бы сразу повесился.
    Или начал бы требовать бабло?

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2017
  16. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831

Серебряный Слиток
    Базовая цена:[​IMG] 500 аден А какова реальная цена?
    сдаём в магазин за пол цены (стандартная практика во многих играх)
    250. отнимаем 10% налога замка гирана за свет 25 аден. = 225 аден.
    Нашёл представляешь?
    Готовая высчитаная сумма которая не всегда совпадает с реальной, или вместо таблицы использовать калькулятор, в котором всегда совпадает с реальной ценой. Могу ещё раз написать, ты просто разжевал уже готовые цены, разжевал.ленивым.людям.готовые.цены.
    Я тебе уже 3 раза написал что есть на л2 централе. а ты всё крысы да помойка...
    Краткость сестра таланта? Ты серьёзно? А почему не пользуешься?

17. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :Laugh: думаю выводы напрашиваются сами собой.

18. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    ТС дал такой шанс потролить его, не мог упустить случай :Devilish::)
    Серьезно?! Да он, наверное, во всей теме написал меньше, чем ты в 1 из своих постов :)

Кстати, а представьте, если каждый, кого обманули, киданули будет создавать подобные темы. Во треш начнется.

П.С. Кстати, ТС, подкину еще пару идей. Зачем ограничивать себя только форумом Л2к? Ведь есть еще другие сайты, телевиденье, печатные издания, радио в конце концов. Да что радио, бабки в подъездах, бабки- вот она сила!

19. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    мне до сих пор пишут нейтралы и я бесплатно высылаю им на почту таблички=))) так -кол во их только у меня одного хватит на весь сервер...

20. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    фух походу я на рыбалке перезагорал, уже сарказм с 2 раза понимаю.
    Нет! только не бабке с первого этажа, она и так мне до сих пор простить не может что мы цветы на клумбы высадили!