1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс фотожаба. Тема "Крысы сервера". Призы: Серт - 2кк - 1кк.

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем ApostalD, 14 июн 2017.

1. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    Гном гном, вот честно, я по началу был как то даже на твоей стороне, а вот сейчас тебя почитывая как то уже стремно стало.
    Тебе вроде как несколько раз намекали что не стоит поливать весь сайд из-за одной твоей сделки с одним конкретным персонажем.
    А то в итоге под порывами барда полить заодно и сам по уши в своей же параше плаваешь.

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2017
    ۩Pooh нравится это.
  2. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Поискал в кодексе статью по которой можно было бы отнести данный случай, кража\воровство - нето, там ключевое что действие происходит втайне от потерпевшего, кроме случаев когда это изначально так задумывалось. Мошенничество - это или обманом ( Выдает себя за лицо, имеющее право на получение имущества, Меняет внешность вещи или выдает одну вещь за другую медную - за золотую, Умалчивает об обстоятельствах, которые для этого случая являются существенными и обязательными (например, получение выплат на умершего ребенка, Предоставляет поддельные документы) или злоупотребление доверием (взять в долг, для сохранения, для передачи)
    Более того : Получение имущества под условием выполнения какого-либо обязательства квалифицируется как мошенничество лишь в том случае, когда виновное лицо еще в момент завладения этим имуществом имела цель его присвоить, а обязательства-не выполнять.

3. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Ну во-первых, на месте остальных я бы не стал спорить с гномом по цифрам, с любым гномом)

Во-вторых, тема по идее не "помогите.." называется, а "нарисуй: бход-кака". Тоесть гном устроил самосуд и давно все решил и с ним бесполезно дискутировать ибо он как баран зациклился на своем и ни кого не слушает, вполне логичные высказывания других протестует простынями содержащими одну "воду". Так что писать ему какие либо претензии по поводу его "логичном и не предвзятом" решении обозвать бход крысами тоже не имеет никакого смысла. То что мы начали спорить тут с ним - тоже ошибка.

в третьих, в теме куча тролей которые просто поддакивают гному, потому что им это весело как мне кажется, а некоторым просто хочется очернить бход.

Делаю вывод что тема бесполезна и будет интересна только желающим заработать немного аден на злости обиженного гнома.
    Поэтому всем здравомыслящим предлагаю забить на эту тему ибо все обвинения гнома в крысятничестве разнесли в пух и прах еще на первых страницах наверно.
    Лично я отписываюсь от темы и участвовать в происходящем здесь фарсе более не собираюсь.
    :30:

JustLetMePlay, OmmA. и key89 нравится это.
  4. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Статья 189. Вымогательство
    Требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения каких-либо действий имущественного характера с угрозой насилия над потерпевшим или его близкими родственниками, ограничение прав, свобод или законных интересов этих лиц, повреждение или уничтожение их имущества или имущества, находящегося в их ведении или под охраной, или разглашение сведений, которые потерпевший или его близкие родственники желают сохранить в тайне (вымогательство)
    Требование передачи.
    Я человек терпеливый - подожду еще недельку. Ну а если не напишет - я человек творческий. Подойду с творческой стороны.
    Угрозы и требования далее поступали моим друзьям\знакомым "повреждение или уничтожение их имущества или имущества, находящегося в их ведении или под охраной" что попадает под этот пункт исключение из клана - повреждение, которое находится в их ведении.
    Ну и заканчивается "разглашением сведений, которые потерпевший или его близкие родственники желают сохранить в тайне".
    Пусть гном и изменил в дальнейшем свои требования касательно материального плана.
    http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugolovnyj-kodeks-ukrainy/5977-statya-189-vymogatelstvo
    Попрошу колумниста оценить эти сведения. Всё соотвествует действительности? так как с гномом говорить уже бесполезно.
    19 июн 2017

5. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    да я забыл уже давно))))) :p приезжай на шашлык :p темка на форуме)
    19 июн 2017
    не осилил ни одного поста этого бомжегнома, рекламу хотел себе сделать, а в итоге загнал себя в игнор у многих :D хайпиться надо уметь)

6. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    ты на других не смотри, ты сейчас на себя смотри "... я вообще честный человек - поэтому поступаю по чести - и хочу, чтобы со мной так же поступали." твои слова?
    То есть когда другие игроки говорят что они готовы отдавать 3 профные книги за 100 тысяч+-5к, ты продолжаешь утверждать что готов их продавать по 300к следуя своим рыночным операциям.
    ИТАК у нас стоит выбор: Или спросить у хиро\ покричать в адене\спросить в клане таблички которыми почти все не знают куда уже и засунуть. и за 100к купить книгу 3 профы.
    Или остальные пункты гнома
    19 июн 2017
    Карл Маркс в книге "Капитал"
    Цитата:
    "Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"

7. Kahanne

Kahanne Banned

Симпатии:
    778
    Я не буду голословной, но до обновы с Икедита в БС падало около 100 табличек за раз. Набить 1000+ табличек можно было за 1-2 бафа по таргету. После установки Закена Икедита не била... Этот моб в пати 60+ убивался легко.

8. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Да и возвращаясь к старой теме книг ПР. в магазин 50к, скупка 150к, продажа 400к (ну почти 300%)

9. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    аналитика от узбека. я могу пойти спать и поставить продавать таблички по 1кк просто по приколу.
    скупка табличек? ты тут давай не обманывай нас. если кто-то повелся на развод или просто решил не париться и быстро скупить 30 табличек по 6500а для себя любимого - это одно. никакого спроса на таблички не существует. а вот впариваешь их по 100к - ты единственный. тоесть по твоему ты единственный кто видит заработок на табличках? не смеши - ты просто клоун и мошенник.
    :Laugh: ничего, то что там мобы х1 и таблички падают с каждого второго... за баф там набивается на десять книжек :Thumbsup:
    просто балабол и опять вводишь в заблуждение.
    конечно развод. ведь её стоимость 200к, а таблички можно взять бесплатно у хай лвл. у меня лично лежит на складе больше 1000 шт, остальные я удаляю.
    разберись что где падает и с каким шансом. ты строишь из себя умного когда тебе надо, а когда факты не в твою пользу ты притворяешься дцп клоуном - сравниваешь шансы выбивания вещей на централе. какой же ты глупенький :Thumbsup: сразу видно на твоей помойке 5 классов образования были платными, а деньги наш юный буратино добывать кроме как враньем не умеет.
    вот и чудненько. до скорых встреч :Laugh: писанина это не твое, иди кристальчики считай

10. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    он бы ещё на олимп посомтрел где книги по 10кк

11. Athelstan

Athelstan User

Симпатии:
    471

۩Pooh нравится это.
  12. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :rolleyes: пишет, цена покупки табличек выше предлжения. а мы тут дегенераты сидим и не в курсе! это ж надо было :Laugh:
    кстати никаких доказательств, что это не он сам сидит продает в три дорого таблички/книги нет. тоесть статистику, то он сам может делать какую ему удобно. :Thumbsup:
    p/s жмакаем репорт. он со второй учетки топит, нескрывая. за такое банан получить обязан и отправиться на помойку :Geek:

13. BattleBread

BattleBread User

Симпатии:
    298
    Ухахаха, пост "брата" отправили на помойку к основному аккаунту.

Ragnarokk нравится это.
  14. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    так-то... а строил из себя профессора какого-то. а оказался невоспитанным хамом и вруном.

15. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    Во вы жжоте. 12 страниц..

16. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Ты сейчас очень подробно некоторых ПРайдовцев описал, включая себя кстати. :1:
    Мне вот интересно, почему еще никто не догадался обвинить гному в том, что он эти книги специально подкинул, чтобы опорочить честных бходцев. (разумеется с подачи Excellent ) :68:

skMouz, Azalyn и Flaute нравится это.
  17. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    каюсь у меня мелькнула такая мысль, но не именно эксов а вобще под чей то заказ, но в лучшем случае это была бы просто подача идеи, а разработка всего плана лежит исключительно на гноме, о чём он не раз писал. тут и его одного хватает что голова :113:. Так что давайте политическое оставлять в политическом. И вобще если хочешь об всяком поговорить добавляйся в игре.

Последнее редактирование: 19 июн 2017
  18. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    #вернигномекниги

19. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :Geek: я прям жертва... обижаюсь на всех и конкурсы гневные устраиваю o_O

20. Лилуш_Британский