1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс фотожаба. Тема "Крысы сервера". Призы: Серт - 2кк - 1кк.

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем ApostalD, 14 июн 2017.

1. JustLetMePlay

JustLetMePlay User

Симпатии:
    176
    У каждого свои приколы.
    Пандора прокололась на ящике,
    Устал на олененке.
    Вот и бард нашел своего апостола)

2. Flaute

Flaute User

Симпатии:
    55
    Порядочность не бывает маленькой или большой, у нее в принципе цены не бывает, она либо есть либо нет.

Насчет "в глаза сказать"? А зачем? Чтобы это дало? Воспитывать мужика? Так он взрослый уже, поздно как бы...Ну себе бы нервы порвали, а для чего?
    Даже любопытно, а Вы всегда в жизни говорите всем все что думаете? ;)

Zanur и KrasJeweler нравится это.
  3. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Ради себя мне этого искать не надо, это мне и так ясно и всем ясно. Ну кроме тебя и Бход, думаешь их зря сектой называют?

А что СВД? Раз он до сих пор с Бход он хороший, вон лучше целого пака)))

Ну конечно виноваты паки, которые прутся. А вот причину по которой они туда прутся назначили сами Бход, мол за легкой игрой поперлись шлюпки. При том что ни пак афедрона, ни пак такезо шлюпками априори быт не могут, так как ушли в Бход и поэтому естественно ради интересной игры, а не за хиро или за то что спотики поделили не так как желал его высочество. ТЕБЯ ЭТО НЕ СМУЩАЕТ? Ну и самая мякотка обвинять паки из Гидры, что те видите ли идут в Экселлент, а не в Бход, напрочь забывая о том, что они кому и когда говорили, как начали грязью поливать бывших союзников, понадеявшись на крутость Боноафедроны, а теперь конечно, виноваты паки.

Эксы НЕ утверждают что они белые и пушистые, в том и разница.
    Да и вообще что-то тебя заносить стало куда-то не туда, пора завязывать с этим разговором. Ну и вообще не для того эта ветка создавалась.

Последнее редактирование: 19 июн 2017
  4. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Порядочность - растяжимое понятие.
    Я в магазинах бывает возвращаю то, что мне "лишнего" насчитали. И спрашиваю за то, что мне не досчитали. Но есть магазины, где я буду биться до "победного конца или жалобной книги" за тот ценник что повесили(если мне выгодно), но промолчу, если ценник окажется выше чем та цена,что на кассе.
    Я не порядочен? Может быть.

А проверить свою порядочность вы готовы? Сами себе признайтесь, на сколько вы готовы(без или, а просто найдете и отнесете. Мне вы можете врать, себе не врите только. Я то уж точно не на 100% готов отнести, я думаю там и 50% нет) "отнести в полицию чемодан с 100к баксов найденный на улице".

Я не всегда говорю что думаю, но стараюсь не говорить и за спиной человека, о нем и уж тем более не с такой причиной как "кто то кому то не вернул 2 книжки".

Kahanne нравится это.
  5. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Т.е по твоему вот это все что гнома тут организовал это "говорить за спиной?"))))

6. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Мне насрать. Я на лоулвл, мне что эксы, что входы\прайды, что гидра.

Где я говорил что он хороший?

Ты видишь что прайд называет себя "борцом с голубым злом", но почему то присваиваешь им значек "белых и пушистых", я же вижу это так - "О, я бы так не сказал. Скорее у вас просто сменилась крыша.(с) титан из мегамозг"

Вот и спрашиваю, где они пишут что они белые и пушистые.
    Да мне насрать что эксы утверждают, ты утверждаешь что прайды белые и пушистые, пруфы настол!
    19 июн 2017
    т.е. ты считаешь что это я про гнома говорил?
    Окей, логика ваша мне понятна. Давайте пруф, где я говорил что гном говорит что то за спиной, нет пруфа = балаболка.

7. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Это заметно. :6:

Где я говорила что ты говорил что он хороший? Научись понимать смысл написанного пожалуйста.

Да вся ветка "Политика Шиллен" один большой пруф.

8. Flaute

Flaute User

Симпатии:
    55
    Ну как бы вот эта фраза выглядит именно так, а тут что-то другое имелось ввиду? ;)

9. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Окей, значит по вашему СВД хороший, приму на заметку.

Вы говорите, вы и выкладываете. Я за последние пару - 6 месяцев не припомню. мог пропустить, вот и прошу от вас пруфы, что бы заполнить пробел знаний.
    зы - таки за спиной от топикСтартера, я не говорил плохого о нем ничего плохого и даже скорее защищал его. (если "за спиной считать тот маленький спор за лицемерие").

10. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Гражданин, вы вообще адекватный? С чего?)))

Мне сюда всю ветку форума скинуть? Гражданин, вы вообще адекватный х2. :6:

11. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Фраза говорилась Вам, о конкретной ситуации(пропаспорт и прочие доки) вообще и о том, как я стараюсь поступать в частности.

Покажите тогда вы, что вам подумалось. Очень будет любопытно.
    19 июн 2017
    Вам тяжко привести 1 цитату, проще назвать оппонента неадекватом.

12. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Вообще-то имелось в виду что он хорош для Бход (это кстати сродни индульгенции), я думала это очевидно.

13. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Таки я и говорил что вы, эксы, что прайд\вход, что гидра(хотя вроде часть "станеров под мобами" ушли в эксы) в этом плане одинаковы. Но кто то решил что я защищаю вход\прайд и пошли в атаку.

И очень хочу увидеть где прайдовцы заявляют что они белые и пушистые, но вы скатываетесь в то что вам лень исктать что оппонент неадекватен и прочая.

Я уже не удивлюсь, если прайдовец заявит что белое это белое, а кто то из эксов\гидры заявит что белое это черное. И наоборот.
    Но это ваши проблемы. с вашей же совестью.

хотя как показывает практика, договориться с совестью оказывается не так и сложно.

14. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Так я и не говорю о том что вы говорили)

Так почитайте форум со включенным критическим мышлением(обожеужепостопяццотомукругу). Если вы не видите и не способны осознать очевидных вещей это не моя проблема, а ваш повод для беспокойства.

KrasJeweler нравится это.
  15. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    мне попытались сказать, но я книги даром раздаю, так что не прокатило.

16. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Я очень критически форум читаю. Именно потому что я нейтрал.

Но перечитывать ради пары постов, который вы запомнили, а я нет весь форум не хочу. Вы же запомнили(раз утверждаете что прайды говорили что они белые и пушистые) вам проще найти.

17. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Flaute ну тогда сравни его тему с тем где люди покупают\продают по незнанию предметы по диким ценам, и его тему с книгами где он продаёт любую 3 профную за 300к, хотя все вокруг твердят что готовы за 100 отдавать так как таблички ничего не стоят... Ты просто под конец ворвался когда гнома забанили. А две темы читать тебе явно влом. И вобще столько разводил на мдт я банально не загружу. Последний раз в продаже ресурсов по непонятным ценам участвовал в день мержа серверов, понятное дело почему

18. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Я опять же о конкретно той ситуации(с доками и "чтоб ему икалось но после того как доки отдал") говорил, а не об этой с книгами.

19. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Ружьё решает эту проблему :Grac-l2:
    19 июн 2017
    а ну ок, не так понял. одно дело документы потерять, другое дело их завернуть в посылку отправить а потом звонить верните. дело попахивает идиотизмом

20. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    БХОД... завязывайте уже флудить... Тут тема про картинки!) Никому не интересны ваши оправдания (если следовать вашей логике)...

skMouz, vamp1retta, Синевир и 4 другим нравится это.