1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс фотожаба. Тема "Крысы сервера". Призы: Серт - 2кк - 1кк.

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем ApostalD, 14 июн 2017.

1. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    а код тага какой ? старый 69 или новый 3ерга4 ?

Azalyn нравится это.
  2. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Ты на таг хочешь выслать или просто юлить начинаешь? В любом случае - таг, враждебный тебе. Так что "крыса" будешь писать с большим удовольствием

3. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    я просто оцениваю что писать, это же будет одна з причин почему мы не затащили вас в пвп, эпик, шмот, лвл, и руна одала 1 уровня выклянченая.

4. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    слейся уже и не позорься. Выклянченая...
    Просто он решил поугорать с тебя как ты будешь из-за 500к крутиться(столько вроде стоит 1ый одал), после своих слов.
    Нужно тебе уже медаль выдавать "Уж на сковороде".

5. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Выдай себе медальку диванный аналитик.
    Дай хоть до города доберусь

6. Flaute

Flaute User

Симпатии:
    55
    Мне теперь как-то жалко даже стало этого товарища, который нам, как выяснилось, совсем даже не товарищ.
    Хотел чуть-чуть аденки на соски у богатого гнома выманить за его ошибку (ну попутал бес, бывает ;) ), а гном оказался хоть богатый, но вредный и сильно принципиальный...вот теперь и старается: и отговорки сочиняет ( это он как бы из принципа деньги вымогал), и книжки на халяву раздает, и руны безвозмездно рассылает...А народ (Ах, какие бяки) не ведется и в отсутствие длинного хвоста и усатого острого носика верить не хочет. :p

Zanur, KrasJeweler, PoisonApple и ещё 1-му нравится это.
  7. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    эх люди люди, что с вами форум делает, не зря говорят зашёл в полит ситуацию будто в г;%;№не искупался добровольно. А что если просто нет подвоха там где его нет?
    Вы это называете безумием.

8. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    001.jpg 002.jpg

p.s. Урок можно повторить с 8 руной Одала :rolleyes:

skMouz, MrLester, KrasJeweler и 4 другим нравится это.
  9. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
  10. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    А ведь если бы он просто сказал например "гы лол, гном спс за книжки" и не обращал внимания, то все давно забыли бы про это. Т.к. он бы получается действовал в соответствии со своими убеждениями, там "лоханулся барыга, я в наваре, норм". Как пример про сетоса долго темы жили? А он начал тут строить из себя святого, которого черт попутал и стечение обстоятельств неудачное. Вот народ и угорает.

PoisonApple и Flaute нравится это.
  11. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    бард хайпанул немножк

12. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    я всегда под чем то немножк, чаще всего грибочки
    22 июн 2017
    слуш, ты чёрт, ты меня не путай, только стечение было.

13. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    когда сказать нечего - оскорбляй!!! :Roflmao:

14. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Проверить, свою "честность"? Интересно, дойдет до 13 руны одала? Или до баюма\закена?

15. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Вот так и появляются флеш-моб марафоны... Снимайте на видео как отсылайте что-нибудь дорогое неизвестному человеку, а потом требуйте назад!)))
    Помимо равномерного распределения различных благ на сервере, это ещё и приведёт к известности многих персонажей... Апостал и Бард - первые звёзды!!!

KrasJeweler и Flaute нравится это.
  16. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Видео не рекомендовано лицам не достигшим 18.ти лет, Изобилует матами нецензурной лексикой и сценами насилия ^^

17. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Это расследование - мое личное мнение и основано только на тех фактах что я смог собрать, но считаю их достаточными, если у вас есть дополнительные факты, которые противоречат моей версии (в плане времени ответа Гнома) прошу предоставить. Как говорится, право на обжалование есть у каждого, все мы иногда делаем не верные выводы, однако попробуем.

Версия Барда

Версия Гнома

Вот такие две версии произошедшего я вижу. Поэтому предлагаю сопоставить эти версии, найти причину конфликта и определить виновного.

А теперь факты:

1. Была сделка, по итогу которой Гном отправил 3 книги вместо одной, сделка завершена и товар (с излишком) выкуплен -обе стороны подтверждают
    2. Бард предложил выкупить книги - обе стороны подтверждают
    3. Гном не согласился сделать выкуп -Гном - подтверждает, Бард - нейтрален, т.к. ссылается на то, что не видел сообщения от Гнома

После этого есть два варианта развития событий, оба они ведут к последующему конфликту что мы и увидели в первом варианте я вижу инициатором конфликта Гнома, во втором варианте инициатором конфликта Барда, давайте рассмотрим оба:
    1. Если Гном отправил Барду свою просьбу о безвозмездном возврате книг более чем через несколько минут, то Бард мог не получить сообщение в виду спама, он мог после своего сообщения подождать немного и отвлечься от игры. Я считаю в таком случае, тем более не получив ответ, а это еще одно основание того что твое сообщение не прочитано, Гном должен был продублировать свое сообщение на Барда, продублировать на твинка Барда, отправить письмо, этого сделано не было, вместо этого пошла агрессия и обвинения в адрес Барда, затем руководства клана (видно из переписки с Оманом, сразу угрозы).
    2. Если Гном ответил Барду в течении 12-15 секунд как он сам утверждает, то я думаю со мной многие согласятся, что игрок в этом случае видит сообщение, а если он отошел без выжидания этих секунд - он в любом случае прокрутит проспаменный чат и посмотрит не писали ли ему, то есть если ответ был в течении 12-15 секунд Бард, я считаю видел его, не отреагировал и в прямом смысле зажал книги пользуясь ошибкой Гнома, в этом случае Гном понимая что его кинули начал писать Оману (а не Барду, смысл ему писать если он и есть кидок), одна был послан, т.к. Оман оправдал действия Барда, затем писал другим членам клана, которые со слов Гнома оправдывали действия Барда, за справедливостью и было создана эта тема.

Вот такие две версии, так кто же инициатор конфликта по итогу Гном или Бард, решить сложно, т.к. не виновность одного автоматически делает виновным другого? Ответ прост и его можно получить, ответив на 1 вопрос Бард получил сообщение через 12-15 секунд или через пару минут - вот в чем стороны абсолютно противоречат друг другу, поэтому давайте посмотрим факты за и против каждого временного промежутка:
    Факты ЗА "12-15 секунд":

1. Вопрос в чате соклана, который остался без ответа
    2. Гном не дублировал свою просьбу, т.к. нет смысла его дублировать если ты написал сразу, как следствие ожидание ответа, а если его нет, то можно и сделать определенные выводы
    Факты ЗА "несколько минут":
    1. Только слова Барда о том, что сообщение на Барда о возврате он может быть и получил, но точно не видел и не читал его.

Вывод из всего этого сделать трудно, но я склоняюсь к версии того, что Гном действительно написал Барду сразу и в этом случае Бард должен был отреагировать, но не сделал этого, т.к. счел что книга за 400к это дорого, купил он ее со скрипом совести за такую цену и решил отбить "убытки" случайным обогащением на 2 лишние книги предложив Гному их выкупить, Гном сразу же (что подтверждено вопросом без ответа соклановца в клан чате, отсутствие дублированного запроса Барду (его как правило делают, если отходили и не делают если общение в режиме "онлайн") написал Барду и попросил безвозмездно сделать возврат двух книг, Бард прочел это сообщение (прочел, т.к. нет ни одного доказательства что он не прочел это сообщение, но есть два доказательства что он прочел или должен был прочесть и отреагировать), но решил не реагировать, посчитав что Гном "зажрался", при этом спустя долгий промежуток времени сам не дублировал сообщение Гному – что дополнительно подтверждает интерес Барда завладеть книгами. Гном подождал около 15 минут и начал писать Оману что бы выгнали крысу с клана, Оман принял позицию Барда, что мол гном лоханулся, поэтому же сценарию некоторые клан-мембры поддержали Барда, поэтому за поиском справедливости Гном и создал эту тему. По итогу я считаю, что, если бы Бард ответил гному, конфликта бы не было, поэтому считаю, что виновником конфликта является Бард.

Вопрос: Должен ли Бард вернуть в этом случаи книги или нет? Проще говоря можно ли назвать Барда крысой или нельзя?
    Ответ: Тут каждый должен сделать вывод для себя сам, но я сделаю свой и напишу почему: Между игроками заключена устная договоренность по которой Гном предоставляет Барду книгу за 400к, по ошибке он предоставил три книги, устная договоренность нарушена по ошибке одной из сторон, в таком случае нужно исправлять эту договоренность, возможность исправить нарушенную договоренность лежит полностью на стороне Барда, однако он делает предложение о выкупе (предложение сделать можно, но оно реально только в том случае если вторая сторона его примет), Гном не соглашается на встречное предложение и имеет полное право, т.к. по договоренности он отправляет одну книгу, и предлагает Барду вернуть две книги обратно, Бард устраняется от общения. По итогу я для себя сделал вывод о том, что Бард нарушил договоренность, хотя имел все возможности исправить ее, но не сделал этого. Примеры из жизни тут приводили: Бабушка (продавец) вместо одной пары дала две пары носков, нужно ли одну вернуть? - конечно да. В банке тебе банкир дала на 1000 баксов больше, ты дома пересчитал и увидел излишек, нужно ли возвратить? - конечно да, не возвратишь – понесешь уголовное наказание. Поэтому можно ли его считать скрысившим книгу - да, я считаю можно. Вы зададитесь вопросом, а те, кто кидают через продажу\крафт, отвечу - нет, я их крысами не считаю, т.к. договоренности между вами нет, будьте внимательны.

Вопрос: Имел ли право Гном порочить репутацию клана и руководства?
    Ответ: Как я вижу руководство не разобралось в конфликте и приняло сторону Барда, я считаю это большая ошибка, а руководитель отвечает за все, поэтому, я считаю гном имел право писать порочащие вещи о клане и руководстве.

Подводя итог, мое мнение такое:
    1. Бард виновен и должен быть кикнут из клана.
    2. Руководство клана виновно в том, что не уделили должного внимания проблеме и за это справедливо были опорочены
    3. Гном не виновен и подлежит реабилитации.

ГордыйТоп, Nekroman4eg, Ab1ouS и 3 другим нравится это.
  18. GortaksS

GortaksS User

Симпатии:
    22
    Охренеть! Вот это драмма! Занести в зал славы наравне с Чехией :Thumbsup:, занимательное чтиво, неоторваться!)))
    По сабжу раз уж тут все отписывают имхо,
    Покупателя осуждаю основываясь на своих принципах мировоззрения, с продавца ржу ибо слишком высок костёр))
    В общей сложности плюс в карму продавцу за несгибаемое упорство и интересное чтиво!
    Подпись: мимо проходящий ноунейм :)

19. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    А так же "френд вышел - вошел".
    Релог, мог и на пару минут затянуться.
    И еще - если "Саша" это и есть Апостал, то больше верится в пару минут чем в пару секунд.

зы - для меня пока что только слово 1 против слова другого. А эти "факты" могут означать как одно, так и другое.
    например то что не было отвечено на сообщение в КЧ:
    1) если спрашивали автора темы, то я бы сначала на КЧ ответил, а потом на ПМ, тем более что в КЧ достаточно сказать где гном.
    2) если спрашивали не автора темы, а еще 1 соклана с "окном" гномом(кузя наверное), то его могло и не быть у компа. Или же ответ был в ПМ или же еще вагон вариантов. Равновероятных, как то, что он ответил через пару минут после того как его спросили в кч.
    И все это могло быть и ровно наоборот.
    Так что фактами тут и не пахнет, пока что.

Последнее редактирование: 22 июн 2017
    Лилуш_Британский нравится это.
  20. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Я считаю после того как Бард написал гному что бы тот выкупил книги, не мешало бы пролистать этот чат и посмотреть ответ, даже если ты отошел от компа, т.к. первоначальная сделка нарушена и "надо что то делать", если прошло время/сбился чат из-за спама - продублировать вопрос, а он просто забил, а как мне кажется не забил а увидел это сообщение, а почему он его увидел я писал выше. Даже если убрать все за\против, не получив никакого ответа он просто был обязан вернуть книги почтой, т.к. в сделке фигурировала 1 книга, он этого не сделал, он нарушил договоренность. Также в промежуток между началом конфликта и этой темой Гном (с его слов, он не хочет что бы я писал от его имени, пока он РО) провел массированную СПАМ-атаку из около 25 окон на Омана, Бард после такого просто не мог не знать что гному нужны эти книги.