1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс фотожаба. Тема "Крысы сервера". Призы: Серт - 2кк - 1кк.

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем ApostalD, 14 июн 2017.

1. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622

Так вернее: в начале Гном предложил Оману разобраться, у Омана был выбор разобраться или нет, но тот оправдал Барда.

Вернее не о клане и руководстве, а только о руководстве.

2. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Ну так спроси у омана, предлогал ли он мне возвращать книги?
    И да факт в чате что вопрос клан мембера остался без ответа, вобще, вот если бы гном в клан ответил в перерывах между моими сообщениями и релогом тогда да, он находился у компьютера а я проигнорировал. А так ему писали в клан чат, ему писали в пм, люди релогались ииии, и вот появился гном в чате. Это как раз и означает что человек не смотрел в чат.
    Листать чат за прошедшие 2+ часа персонажа который был в городе на рыбалке... У меня были занятия поинтереснее. К тому же у меня было "настолько большое желание захапать 2 книги ПРа" что я уже через 20 минут забыл о гноме, и когда появился оман и спросил что там за сделка была, я не сразу вьехал что он спрашивает то.
    Гном не соглашается на встречное предложение и имеет полное право, т.к. по договоренности он отправляет одну книгу, и предлагает Барду вернуть две книги обратно
    Но ведь тогда и я имею полное право не соглашаться на предложение гнома, поскольку сделку прежнюю нарушил он. Это и называется заключить новую сделку. Если же гном всё таки хотел исправить ошибки старой сделки, он бы нашёл способ связаться с игроком, и наверное даже сделал бы скриншоты ради такого дела. Или хотя бы письмо отправил. Мы тут с сваржичем недавно переписывались, и чудо ни одно письмо не пропало, спасибо иннове тут надёжная почта.

3. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Давайте уж я расставлю все точки над i. В данной ситуации никто не виноват. Есть ошибка со стороны Апостола, тк он выслал 3 книжки вместо одной. Никто его об этом не просил. Вот говорят устная договоренность, смотрите, когда Тс выслал 3 вместо 1, он уже нарушил ее. Не Бард- он часть своей сделки выполнил- отослал 400к. А уж потом Бард мог сам решить, отослать лишнее или оставить себе, в обоих случаях его решение верное. И блин, при чем тут "крыса", разве бд обманным путем присвоил себе чужое? Загуглите значение крысить.
    (А вот то что руководство отмахнулось от проблемы- вот это не правильно )
    Вывод. Раздули тут драму на пустом месте. Астанавитесь.

4. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    https://yuridicheskaya-konsultaciya.ru/dogovor/oshibki-v-dogovore.html
    если брать информацию например отсюда, то там в конце есть вывод Если договор уже подписан (в нашем случае устно составлен) и избежать ошибок не удалось, то их можно исправить путём : перезаключения договора
    составления дополнительного соглашения к договору.
    А вобще очень интересная статья об ошибках в договоре.
    В частности написано что "ошибка в договоре" в законодательство РФ отсутствует...

5. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    В вашем случае обсуждается нарушение существенных условий договора, по которым четко и ясно понятно, что сделка не могла быть заключена. Предмет договора Книга стоимостью 400к, а на выходе 3 книги, по этой ошибке ты получил двойной излишек, о каких перезаключениях\доп.соглашениях может идти речь, в этом случае либо ты возвращаешь излишек, либо выкупаешь, тебе гном написал что бы ты сделал возврат, ты этого не сделал, ты даже без его просьбы должен был это сделать, даже если бы он промолчал, т.к. основные условия двукратно нарушены и исправить это нарушение мог только ты, так же из диалога видно что тебе очень была не по душе цена в 400к и ты хотел покрыть убытки, ты просто присвоил себе две книги и даже не прокрутил чат (а я убежден что ты все прочел) что бы посмотреть ответил ли тебе гном или нет, после этого (через 15 мин.) гном писал Оману, к тебе в говорилку хиро заходил, я просто не верю что ты не знал что гном требует свои книги, у тебя было много возможностей написать ему, но ты решил написать 1 раз и сразу же уйти от компа и потом даже не смотреть ответил тебе гном или нет.
    22 июн 2017
    Просто пора уже признаться, немного пожадничал и решил гному книжки не вернуть в отместку высокой цены за книгу.

6. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    И тем не менее сделка была заключена и совершена.
    Для покрытия убытков (а от меня убыло 400к) там не хватает знаков.
    "без его просьбы должен был это сделать" А он должен был выполнять условия сделки.
    А я убеждён что ты накрутил факты в своих выводах в пользу гнома, о чём возмутились даже нейтралы. Обьясни мне с каких пор 1.Не отвечание человеку в клан чат. 2. Не отвечание человеку в пм. 3. факт релога, самый быстрый проведёный гномом занял 6 секунд. И за это время нельзя было ответить на вопрос тут? первым же ответом ппц. Зато это стало фактом что гном мне ответил фактически сразу же как я отвернулся, откуда он знает когда я отвернулся? Но ты принял сторону гнома, хотя на скриншоте видно что гнома не было возле компьютера. Зато ты сделал вывод что я там был. Хотя я написал что написал гному и ушел на 2 окно. играть дальше. Но ты принял сторону гнома поверив ему.
    То есть ты не веришь что человек на втором окне открыв поиск группы с поиском стоял на рыбалке, играл на втором персонаже (сапорт ее), приняв необходимую книгу на ЕЕ, и дальше не побежал на спот качаться? Конечно же нет! я стоял и ждал ответа гнома на рыбаке.
    Пора уже признаться что я немного вспылил и решил финансово научить гнома в отместку высокой цены за книгу. Только я этого и не скрывал.
    22 июн 2017
    Фактически да. в данном случае никто не виноват. Но раз гном раздул скандал, то пусть и получает все мнения.

7. MrLester

MrLester User

Симпатии:
    29
    ГордыйТоп нравится это.
  8. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    1. 1,2,3 - это все факты и все они выстраиваются в версию, я тут не судья и я высказал свое мнения и обосновал так как смог.
    2. Ты вступил с гномом в диалог, гном тебе ответил, очередь за тобой, но ты промолчал. Для справки, мне как и всем спамят в чат, так вот своим крафтером я за сутки вижу все кто мне писал. По этому Спамм-отмазка - не прокатит. Вернемся к диалогу, ты написал, затем тебе гном написал целый блок сообщений, ответ за тобой, ты его не дал, однако прочитать сообщение от гнома ты мог и проблем с этим никакие спамеры создать не могли и я уверен ты это сделал, однако как ты написал сейчас - хотел проучить гнома, вот это похоже на правду, проучил.

9. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    я конечно не психоаналитик, но мне кажется что ты с добром встречался последний раз в детстве? или я ему должен был отказать по причине вара если обещал?
    22 июн 2017
    неужели я и это уже писал?
    и да. Я рад за твоего крафтера.
    Ты это читал! нет я был занят не читал я это. Не ври мне! Я тебе не верю, я тебе на задней стенке гаража написал что в моей библиотеке пропала книга.
    кажется наш разговор зашёл в тупик .

10. Проектор

Проектор User

Симпатии:
    103
    попал в акцию 1х3

tototo, Clavicus Vail и Flaute нравится это.
  11. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Вступил с гномом в диалог это когда отвечают оба оппонента. В нашем случае это был по литературной форме:
    • диалог в одиночестве, диалог героя с божеством, либо обращение к другому персонажу пьесы, который или не слышит его, или не отвечает.
      https://ru.wikipedia.org/wiki/Монолог
      Информация отсюда

12. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996

в твоем посту за факты было, а не за кто то считает. Я указал только на это.
    Кто прав, кто виноват. Каждый решает сам.

зы - как по мне, книги надо было просто отправить без всяких вопросовв ПМ.

13. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    ну да, гном провёл внезапную акцию, купи по тройной цене и получи 2 экземпляра абсолютно бесплатно.

Trotillo нравится это.
  14. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Скорее 3 по цене 2. 200к норм цена для этой книги )

15. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Я как и многие написал своем мнение о происходящем.
    В кратце: Бард обогатился и предложил выкупить книги гному, гном не согласился и попросил сделать возврат, Бард просто забил на это (хотел вернуть убыток от за дорого купленной книги, проучить гнома за высокую цену и т.д., тут и материальная и моральная выгода у Барда есть), у гнома подгорело, тот написал КЛу, предложил разрулить, КЛ не разобравшись занял сторону Барда, после этого вся вторая Чехия на форуме, вот и все. Кажется из-за какой то мелочи, даже не имеющей смысл (кому не хотелось проучить гномов которые продают за дорого, ну какой КЛ будет пристально капать сделку на 400к...), все бы ничего но нарушена договоренность вот в чем вся соль, по этому осуждаю Барда и всех тех кто до сих пор на его стороне. По хорошему он просто должен был выслать почтой излишек, и мог попросить 2200 аден за отправку.

16. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Это как случайно первому покупателю написать серт, который должен был быть написан второму покупателю, и первый тебе скажет "я за дорого его купил у тебя, по этому надо тебя проучить" xD и КЛ этого первого персонажа скажет тебе "сам лохонулся что не в тот пм серт написал" xDDDD Боже какая дикость, и ради этого 17 страниц писать... да и оправдываться до сих пор... придумывать сказки что тебе спамеры чат загадили... Пора бы уже правду сказать что пожадничал из-за цены, по этому и не вернул...

17. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Что я должен был я оплатил. гном по хорошему должен был выслать правильное количество товара. И я мог выслать ему обратно книги. Никто этого не отрицает, даже я.
    22 июн 2017
    пожадничал из за цены и поэтому даже не торговался? Зря ты не веришь в силу спамеров, они за пару часов в городе у тебя удочку украсть могут, и коня, и разум.

18. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Нет, ты должен был выслать обратно книги.
    22 июн 2017
    Я 24/7 на МДТ, я знаю что такое спамеры и я не верю что они тебе заспамили чат, а даже если заспамили это не мешало тебе сделать возврат\написать второй раз

19. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Тема огонь:D

20. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Мы с тобой уже по этому поводу беседовали, Если я должен был выслать ему 2 книги обратно, то и гном мне должен был выплатить компенсацию за нарушение сделки с своей стороны (я предпологаю что в размере 2 книжек). Конечно не мешало, мне это не нужно было, в сделке заинтересован был именно апостол, если не заинтересовало, значит оно ему не нужно было. Я уже оказался в выигрыше по результатам сделки, я сэкономил 800к. На двух еешек на когда нибудь. Эти книги были для меня мусором, про мусор я быстро забываю.
    Спасиб одинез, для меня эта тема - место развлечения и убиения времени.