Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

64-битный клиент BnS

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 21 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    осталось лишь подружить свои выводы с теми, у кого вылетает на "красных", и, с теми, у кого не вылетает на "зеленых"

Мини Песец и Sutoritera нравится это.
  2. GSTim

GSTim User

Симпатии:
    59
    Я потому версию драйверов и спрашиваю. К тому же, покажите мне для начала хоть один отчет «красного» с вылетами.

Я сначала думал на MSI Afterburner, но в тех. разделе есть жалоба того, у кого он отсутствует, но вылеты есть.

3. Халеси

Халеси User

Симпатии:
    3
    Он и раньше работал без синих экранов. Такие моды на любителя, мне оригинальная картинка больше нравится.

4. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    есть версия что проблема в косых фреймворках и дайректэкс сдк. так как это не процесс а библиотека, то выявить немного сложнее. но. у меня везде своевременные обновления и как бы проблем нету.
    проблема х64 что на пример у меня поехали анимации (при сближении и поступи) - голова отстает от тушки, и выглядит странно. в целом не плохо, уже не вылетает при сворачивании фуллскрина и от "аут оф мемори" и на том спасибо. странно "стабилизирует" фпс на автонастройках графики (никак).

5. Халеси

Халеси User

Симпатии:
    3
    Аптайм 64 битного клиента. Плюс ещё кино смотрю, постоянно сворачиваю, сбрасываю частоты в MSI Afterburner
    Аптайм системы. ПК у меня работает 24/7, было бы понятно, если бы игра выключалась или вылетала при таких условиях.

6. Гипер Девочка

Гипер Девочка User

Симпатии:
    3
    Он выбивал раньше в синий экран в любых вариантах использования из-за фроста.

7. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    С фпс все стало конечно норм, теперь стал вылетать хотя такого никогда не было. Комп не кастрюля.

8. Ollgerd

Ollgerd User

Симпатии:
    70
    Сглазил...
    А потом и пяти минут не продержался)

Последнее редактирование: 22 июн 2017
  9. Vahirka

Vahirka User

Симпатии:
    220
    Зашел в данж - вылетел, загрузился, сделал один шаг - вылетел, загрузился, добежал до поворота - вылетел.
    И это всё при 16 оперативы, видюхе 1080 и i7 4770k

10. Skandall

Skandall User

Симпатии:
    338
    Выключил комп, включил и внезапно появилась табличка выбора х64.
    Протестировал на ведре: athlon x4 3.0 ghz, gtx650, 4gb ram. Игра стала запускаться в 4 раза дольше, минимальный фпс с 18-20 вырос до 35-40 и фризов стало намного меньше ( на черепаху ещё не ходил), альтабался сотню раз, вылетов не было. Ну и запускал естесственно на минимальных настройках (без галочки для лоу пк) и ктрл+ф.
    И ещё обязательно нужна программа Mem Reduct, т.к после запуска браузера>игры>потом закрытие браузера оператива была забита почти на 90%, после очищения становится 65-70%.

llynn нравится это.
  11. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Не особо сильно радуйтесь что он внезапно заработал, на 64-ке отключена часть защиты на данный момент. Включат обратно - и BSOD вполне может вернуться на своё место..

Всё что NV добавляла в свои драйвера в последнее время - это библиотеки nvldumd.dll/nvldumdx.dll, обе добавлены уже достаточно давно в вайтлист (конкретно - в апреле месяце)..

12. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Единственный плюс для меня этой х64,щас клиент запускается после крашей\вылетов.
    А то до этого игра крашилась, нажимаю запустить на сайте и....быстро BnS появляется и все,ниче не грузило,быстрее было перезапустить комп чем нашаманить запуск)а щас всегда грузит ололо

13. Kuronity

Kuronity Banned

Симпатии:
    0
    Поймал всего 1 краш за 5 часов игры, сворачивал активно, сидел в браузере пока грузились локации , играю в псевдо. 12 гигов озу, i5 4690k, r9 290, ssd

14. Гипер Девочка

Гипер Девочка User

Симпатии:
    3
    Ну как вернется так перестану радоваться :), удивительно конечно что такие вещи приписываются к плохим и натравливают античит

15. hachirama

hachirama User

Симпатии:
    0
    а после выбора 64бит не чего удалять не надо? просто как указанно в папке я не могу этот файл найти

16. GSTim

GSTim User

Симпатии:
    59
    Если это не связано с NV, то у меня больше нет предположений. Однако на амд я в итоге за 3 часа игры так и не вылетел, а на 970 жирафе пришлось перелезть обратно на 32, ибо неиграбельно.

17. hachirama

hachirama User

Симпатии:
    0
    а после выбора 64бит не чего удалять не надо? просто как указанно в папке я не могу этот файл найти

18. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    В принципе за весь день 1 краш (не считая десятка вылетов из-за серверов полулежащих) именно 64битки. Норм, учитывая, насколько приятнее стало. Сейчас наберут логов и мб до ума доведут...

Мини Песец нравится это.
  19. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    сколько могут это 64 бита самозакрываться .................

20. Тефнет

Тефнет User

Симпатии:
    9
    Так у всех или только у меня?

Статус темы:
Закрыта.