Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

64-битный клиент BnS

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 21 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Имхо, чтобы обозреть общую картину и найти причину вылетов, надо, чтобы люди писали заявки с описанием проблем в тех службу, те уже будут искать общие корни (тех.составляющие игрока, запущенные программы, которые могут вызывать вылеты и т.д.), то что они опрос проведут, в целом проблем не решат.

2. TempestQL

TempestQL User

Симпатии:
    9
    А я разве говорил что это решает проблему?
    Говорю о том что это позволить взглянуть на проблему более масштабно,т.к. голосовать будут все из за того что это возле кнопки играть.
    А сколько у нас процентов от игроков бывает на форуме, 5?10? давайте подумаем.
    А сколько зареганых? :)
    С опросом хоть "фидбек" почти мгновенный и действительно ценный из за количества.

3. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Фидбэк бесполезнен, если он будет на уровне части постов из этой темы: "ниработает, вылитаит!11". Кто хочет приложить, так сказать, руку к решению этой проблемы, давно уже отписали в СПП и выслали всё необходимое (процессы, dxdiag и т.п.). Или в тех. раздел форума хотя бы. От осознаний кол-ва юзеров с проблемой, способов решения этой проблемы вряд ли добавится. Думаю, что люди работают не глупые, если надо было бы - сделали опросник давно.

Последнее редактирование: 23 июн 2017
  4. GSTim

GSTim User

Симпатии:
    59
    Идентичная ситуация. Вылеты на машине с жирафом наконец-то прекратились. Но зато теперь микрофризы иногда, уже на обеих машинах.
    Играем вдвоем. Фризы одновременно.
    Win10h i5-3570k 16gb GTX970 ssd
    Win10h i5-750 16gb HD4870 ssd

5. Ollgerd

Ollgerd User

Симпатии:
    70
    Перезагрузил, не помогло. Минут 30-40 и краш.

6. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    А у мну после фиксов еще вылетов вообще нет, ну то есть еще ни разу не удалось подсоединиться к серверу на х64 (ошибка 204, не удалось войти на аккаунт), засим ничего и не вылетает, на х32 все ок..

7. Evalyn

Evalyn User

Симпатии:
    21
    Мне помог фикс, за что отдельное спасибо. Но что случилось с логин-сервером? Пускает ровно до выбора персонажа, потом идет бесконечное соединение и вылет с ошибкой 1000. И такая проблема не у меня одной.

8. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Кстати да, ща и на х32 не пускает, видимо это уже логинсервер упал..

9. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Вылетает минут через 30, постоянно скачивает по 49.22 мегабайта, если нажать "починить"

10. GSTim

GSTim User

Симпатии:
    59
    Эта ерунда уже со ввода небесного города, постоянно что-то докачивает, я спрашивал, мне ответили, что ничего страшного.

11. Keksick

Keksick User

Симпатии:
    8
    при запуски игры не было никакого окна выбора версии игры =_=

12. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Утилитой фогейма почистите файлы игры и "мусор"

13. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    Операционная система точно 64-битная?
    Оперативной памяти система видит больше 4 гигабайт?

14. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Играли утром (часика 2) потом вечером ... но уже долго. Вчера рейдили.
    У большей части людей 64 битка идет стабильно. Несколько человек (одни и теже) стабильно на рейде летали. Пришлось поставить им 32 битку обратно.

Однако.... вчера после "починки" заметил такую замечательную штуку.
    Лаги и фризы вернулись. Т.е. в день установки 64битки все было чудесно. Под крыльями лока пр макс настройках и включеных чарах все супер. Ни лагов ничего.
    НО!!! Вчера все вернулось на круги своя. Т.е. по ощущениям снова я 32 битку поставил. Да, я проверил .. свернулся - висит 64 битный процесс. Кушает 3,5 с чем то оперативки. И пролагивает.
    На вороне ... было плохо. ну .. просто было так, как раньше, на 32 битном клиенте. Кстати такое заметили многие.
    Опять таки...у части людей ворон летает. Это отчетливо было видно по существенно выросшему дпсу (собственно так третьего босса вчера смогли убить с достаточно большим запасом по времени. до этого было все несколько .. грустно).

Короче говоря... что то вчера починили.... но что я не знаю. Как итог эффект от 64 что для меня (на семерке), что для супруги (на 10ке) пропал полностью. Вот такие вот пирожки...

15. Халеси

Халеси User

Симпатии:
    3
    Кто уйдёт и куда? Никто никуда не уйдёт. Как играли так и будут играть, даже без рук и без ног.

16. Akira Ryu

Akira Ryu User

Симпатии:
    1
    64 битка вроде действительно прекратила вылетать. Впрочем, принципиальных отличий от 32 битки я не увидел, но она хотя бы работает, за что и спасибо.

17. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Что бы народ писал в техподдержку,он должен работать должным образом,у нас пока ответят уже забыл,что писал.с збт привязан вк.,что мы имеем он досихпор в ачивках пишет привязать вк.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я думаю данные заявки (про вылеты) на данный момент имеют особый приоритет, чтобы легче проанализировать ситуацию с чем это может быть связано и устранить проблему.

19. Lager2727227

Lager2727227 User

Симпатии:
    0
    Из клиента пропала опция помощь по подсказкам реакции, из-за неё много висов и проблем, верните пожалуйста её или поясните как её можно было бы выключить, в 24 теперь я ходить не могу.По умолчанию она включена.

20. Yuky Black

Yuky Black User

Симпатии:
    1
    никто не сталкивался с вечной загрузкой? выбираю 64-битку. долговато висит заставка, но игра все же загружается хоть и дольше, чем 32-битка. выбираю персонажа. начинается загрузка и все... эта дурацкая белка не добегает буквально пару сантиметров. и все. ни вылетов - ни игры. просто белка бежит на месте. ради интереса оставляла минут на 15-20. без изменений. игра не вылетает, но и не загружается.

Статус темы:
Закрыта.