Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

64-битный клиент BnS

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 21 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    Ну конечно, виноват "косорукий юзверь", у которого ВСЁ остальное работает как часики. Кроме клиента BnS.
    Да. Юзверь виноват. Угу.

Была бы такая проблема у меня одного - ладно. Понял бы, что сам дурак, и надо искать проблемы в своём железе/ПО.
    Но случай то не единичный. Так что, гражданин Отто, либо делитесь своими конфигами/настройками/сборкой венды, при которых "всИо аДлична", либо хватит пустословить :)

Daphix и Ivan2017 нравится это.
  2. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    он даже не понял что ты ему в предыдущем посте написал, чем он с тобой поделится? лишней хромосомой?

Ivan2017 нравится это.
  3. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    у меня вылетает, на вскидку, 0-2 раз в месяц.

да, раньше бывало такое - начинало прям колбасить с вылетами. но тогда трабла массовая была, все почти летали.

4. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Все таки нифига не изменилось, как вылетало на 64 битах, так и вылетает. Сидим дальше на 32.

5. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    Ну, сейчас у меня неделя уже без вылетов. Потому что стал реже альт-табаться и закрываю браузер во время игры :)
    БнСке не нравится (как оказалось) когда параллельно ей запущен более чем 1 сторонний процесс (говорилка + браузер, например).

З.Ы. Исключительно личные наблюдения.

6. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Вот именно! На новом ноуте отлично играется все, кроме Бнс! [​IMG]
    И я искал проблемы в своем железе, почистил комп, сменил термопасту, добавил памяти, обновил драйвера! Не помогает!
    Я, черт возьми, не понимаю, кто эти везунчики, у которых ни разу не вылетало?!
    Даже через диспетчер отмечается, что клиент-64 застопоривается! Как? Почему?

7. nepheline

nepheline Banned

Симпатии:
    13
    Так же , причем проц даже на 50 % не загружает и с оперативой запас, а критует почем зря. Решения пока не нашлось , может где с профами завезут. Но реально будет стояще попробовать тупо только клиент юзать без браузеров и тому подобной ереси.

8. First Hero

First Hero User

Симпатии:
    58
    АНАЛогично, игровой ноут, Driver Booster 4 следит за дровами, всё супер, но клиенту бнс почему-то глубоко пофиг и он закрывается с завидной периодичностью, просто так, без причины, хлоп и привет рабочий стол. 12 ГБ ОЗУ, проц i7, видео nVidia, всё идеально, но... бнсу пофиг.

9. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    я думаю причина кроется ближе, чем кажется =D
    самый простой совет - не захламлять ось "левым" софтом (особенно создающим службы и работающим в фоне) без крайней необходимости.

10. First Hero

First Hero User

Симпатии:
    58
    и что же такое "левый" софт, по мнению диванного эксперта?

11. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    эко оно как. хм, в ай ти я как бы не диванный.. но раз так в штыки пошло, то писать что-то бесполезно. что ж, это твой пк, делай с ним что хочешь =)

12. First Hero

First Hero User

Симпатии:
    58
    ну так, если не диванный, то должен знать, что эта прога лучшая для он-лайн обновления драйверов, т.к. в win10 из центра обновлений убрали функцию слежения и обновления всех драйверов, теперь только ОС обновляется и это печально. я сам не сторонник "левого" софта и скачиваний всякой гадости "потестить", за своим ноутом я слежу, потому и утверждаю, что всё в отличном состоянии, всё обновлено, а клиент закрывается без причин и только в бнс.

13. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    ручками я делаю обновления по, только при необходимости. самые "свежие" обновления не всегда несут с собой стабильность работы для всей системы в связке.
    со всякими "обновляторами", в купе с системами защиты, и особенно с "корейскими разработчиками" - вообще гремучая смесь.

месяц-два назад, кажись, Ультар писал про новые "фокусы" 10-ки и корейского игростроя. я на фоне этого даже апдейт системы потушил ;)

14. First Hero

First Hero User

Симпатии:
    58
    Зачем тратить время и качать самому, когда Driver Booster сам скачивает всё и обновляет, драйвера имеют подпись WHQL, т.е. протестированы MS. Единственное устройство, которое я добавил в исключения - это тачпад, т.к. после обновления от отказывается выключаться при подключении мыши. Отключать обновления ОС то же не стоит, т.к. существует всякая гадость типа Wanna Cry и т.п. вот ставить не протестированные обновления в 10 - да, не стоит, т.к. фз что может быть. Да и клиент х64 вышел 3 месяца назад, а рандомное схлопывание игры было уже тогда, за 3 месяца ничего не изменилось.

15. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    Настолько лучшая, что в интернете о ней пишут довольно противоречивые вещи. Некоторые даже ОС переустанавливают после этого)

16. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Поставил мой один знакомый драйвера с помощью какой-то подобной утилиты. Потом мне комп притаскивал. Все браузеры стали с иероглифами и 100500 реклам, медиафайлы открываться каким-то хер пойми левым плеером, а драйвера поставились полгода назад версией:6:

17. First Hero

First Hero User

Симпатии:
    58
    Это только касательно Win 8, а все уважающие себя люди используют Win 7 или Win 10, а с ними она работает отлично ;)
    О любом софте пишут противоречивые отзывы, начиная от ОС, заканчивая архиватором, да что уж там софт, погугли что пишут о iPhone 7, по которому все бабы текут (хотя я и сам не сторонник яблопродукии, но это уже другая история).

Боюсь, что твой знакомый не драйвера ставил, а кое-что поднять пытался ;)

18. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    Ну дело ваше, я просто перед "покупкой" изучаю и мне не понравилось то, что я увидел :)
    p.s. а еще говорят бесплатный сыр только в мышеловке
    p.p.s. и на вин10 отзывы, что оно не але.

19. First Hero

First Hero User

Симпатии:
    58
    Зачем покупать, когда ключи можно достать на просторах рунета ;)
    10 как ток вышла - была сырая я на неё переходил с 8 на халяву, сейчас её качественно допилили, убить час на настройку и всё будет работать "как часы".

20. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    Не знаю что у вас там...Как вышла 8 - поставил, все хорошо. Вышла 10 - поставил, все хорошо.
    Вот накачаете себе программ, а потом проблемы возникают на ровном месте)

Статус темы:
Закрыта.