1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Ворона VS Пространство (можете начинать смеяться и фейспалмить, да)

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем Лира Кортес, 22 июн 2017.

1. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Ясно,значит о гибрид бадже можно не париться. В целом логично,хотя зачем столько отката Х не знаю,видимо подвеска дает гораздо больше,чем откат Е от пкма.
    По ротации дестра у меня правда ощущение,что корейцы над нами издеваются,раньше говорили дестру ни за чем следить не надо,а сейчас ощущение что только дестру и надо вечно за чем-то следить,в обоих билдах :D

2. Триггернулся

Триггернулся User

Симпатии:
    57
    Да за такую подвеску и убить можно. С вышеуказанной связкой выходит 24 кд Х-а, -7 сек от пурпурного => 17 сек КД, из которых 12 висит сам бафф от подвески. Грубо говоря 5 секунд без этого жирнющего баффа (если опять же будет везти на откаты с леги, чтобы обвал для пурпурного баджа был доступен как можно чаще). Конечно же такая связка лучше стандартных 30 сек кд Х-а.

Да ну вроде особо и не надо, за откатами разве что. Никакой системы стаков или еще чего.

Последнее редактирование: 10 июл 2017
  3. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Ну теперь все вроде как понятно и логично,спасибо что помог разобраться.

4. Hellish Ax

Hellish Ax User

Симпатии:
    135
    Господа, большая просьба, не оффтопьте, слежу за темой, хотелось бы соответствующей инфы, о стихиях думаю есть где поспорить еще)
    Все еще жду товарища DMXа.. ех. Всё уже есть почти, если на рифт, то ток точилок не хватает, если ворону то 2 элитки еще, бяда прям.

ЗЫ
    жаль нельзя темку редактировать, над было написать что весь вопрос идет в контексте игры через землю.

Последнее редактирование: 10 июл 2017
  5. _Dmx_

_Dmx_ User

Симпатии:
    142
    А что меня ждать?) Я пока с рифтом не замарачиваюсь особо, доделал ворона 6го и с ним бегаю, коплю ресы на продолжение пвп пухи, обнова то скоро
    10 июл 2017
    ребята вроде бы уже отписывались по поводу рифта, у кого он есть

6. Hellish Ax

Hellish Ax User

Симпатии:
    135
    понятно, ну лан, наверно уже забью на это всё тож, на что глаз упадет, то и запилю, надоело фигней маяться xD

7. Триггернулся

Триггернулся User

Симпатии:
    57
    Если есть возможность - то делай уже Ворону так-то. В длинных боях она почти равна рифту и в коротких лучше рифта, так что в среднем лучше и выходит.
    А потом уже сменишься когда-нибудь, если захочешь. Всего лишь дождаться выхода Хаесина и получить подвеску с 8/8 пирогом Джулии :>

8. Hellish Ax

Hellish Ax User

Симпатии:
    135
    Да просто щас еще какая штука, смотрю я вот на пушку и пирог с вороны, и чот мне кажется ин надо онли вместе собирать чтоб толк был, а вот тут затык, тк ворону не фармлю, и вот эти заходы туда, раз на раз не приходится, то-есть я Очень сомневаюсь что когданить увижу этот фул пирог. а без него эффективность вороны , как оно вообще?..

UPD
    попалось мне тут вот еще такое видео, само видео не суть, а вот комменты почитать любопытно было, может кто-нибудь прокомментировать?

Последнее редактирование: 11 июл 2017
  9. Триггернулся

Триггернулся User

Симпатии:
    57
    Когда я сделал рифт из морока, разница в ДПСе была на глаза и без пирога. А ворон более "самостоятельная" пушка, чем рифт, как по мне.
    Из комментов под видео все здесь упоминалось тоже в принципе, кроме одного - что прокрейт у рифта якобы больше. С этим у нас как раз только DMX может подсказать.

Последнее редактирование: 11 июл 2017
  10. Hellish Ax

Hellish Ax User

Симпатии:
    135
    ну я так понимаю, он ворону допилил, и сидит на попе ровно, и тестить лень, да и проблематично теперь, с 6 вороной) ну впрочем и ладно, я думаю всё же в рифт уйду как задумывалось изначально, дельных аргументов ни в чью пользу так и не нашлось, а ворона мне изначально визуально не нравилась xDD (лол, кек, ага:))

11. Триггернулся

Триггернулся User

Симпатии:
    57
    Нуууу... С рифтом гнев на таймится с обвалом. Сойдет, как аргумент против? :>

12. Hellish Ax

Hellish Ax User

Симпатии:
    135
    с фул черепахой, очень даже с_с Ну, точно прям конечно не подогнать 1 в 1, ну всё таки. Ну и да, ворона дороже чутка, мне как тру бомжу, это тоже имеет значение. И вообще, не сбивайте меня с пути) а то так и пробегаю до джулии с грезами xD

13. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Тема конечно не про это но раз уж выше начали..
    Можно для тех кто по английски не шпрехает какой мистик бадж нужно хотеть ,и за баджи с каких сезонов он делается?
    В контексте" пространства " конечно.

14. Hellish Ax

Hellish Ax User

Симпатии:
    135
    тут хз что сказать, про баджики пока не думаю, но "в контексте пространства" тоже интересно было бы, Если кто выскажется)

15. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Просто если я правильно понимаю на них будет нужна пара баджей и думать нужно уже вчера.

16. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Лег мистик бадж (подвеска) с рейда Джулии:
    Fury triggers Fury Burst
    Fury Burst deals 4200% earth damage over 1.5 seconds
    Defense, Parry Penetration
    Fury duration increased by 4 seconds
    Wrath during Fury reduces Mighty Cleave CD by 6 seconds
    Cleave during Fury deals 300% additional earth damage
    Wrath during Fury deals 400% additional earth damage

Фиолетовый бадж со следующего сезона:
    On Smash hit, Fury, Persistence CD 6 second reduction

Nafanka_0) нравится это.
  17. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А что она дает? Продолжение ПвП пухи?

18. Триггернулся

Триггернулся User

Симпатии:
    57
    С подвеской за бутоны как раз таймится с МСПшным обвалом, плюс-минус
    Но подвеска за перья лучше, особенно если есть браслет.

Пространство-не пространство, а земледестр хочет зеленый бадж на тычок, желтый (с 20го) на щит и склеивать их. Потом пурпурный брать, как только сезон подъедет.
    Это тоже мусолилось же.

Nafanka_0) нравится это.
  19. _Dmx_

_Dmx_ User

Симпатии:
    142
    урон от негативных эффектов 1к+, точно не знаю, грубо говоря доп урон по законтроленой цели (вроде как в башне и 6 на 6 должно заехать норм)

20. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Ясно. Монетки жалко конечно,когда еще не все прокачено.
    Не по теме вопрос,ты ощутил разницу между 4 и 6 вороном?