1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Это ВОЙНА

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем []PluTTO, 23 июн 2017.

1. Groompy

Groompy User

Симпатии:
    8
    Доброго всем дня! Не очень понимаю стеб и и насмешки, вроде сфейлитесь и прочее от уважаемого населения сервера( за исключением Экспрессов). Да, у нас мидл лвл паки, их пока не так много, да, много падаем, и что? Все сразу приходили на серв 76+? А по факту, мы ХОТЬ ЧТО-ТО начали делать, и явно УЖЕ мешаем экспрессам в их беззаботном фарме. Чуть подрастем, поднаберем народ, и посмотрим, что из этого выйдет. В любом случае, это часть игрового контента, коим мы пользуемся) Так что друзья, давайте меньше взаимного кидания какахами, побольше веселья и хорошей всем игры)

HellMyLife, Зевран, ۩Pooh и 2 другим нравится это.
  2. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    взаимно.

3. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Эм, я как бы процитировал тебя на счет бонаморсов и такезо.

4. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Одно дело, когда вопросы вполне насущные и логичные.
    Другое - выкладывание личной переписки.

5. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    ла2 устроена так что нужно подыматься с низов.... с теми-же экспрессами я воевал еще за 20ур. РБ, зная чем все это обернется....

не думал что ты на столько наивен... я понимаю ваши с оманом плевки в сторону мелких кланов, лично у вас "типо" все есть и все хорошо, что нельзя сказать про весь ваш сайд)

всем плевать чем занималась топведьма на ГК, ГК не шилин и никак с ним не связан, главное то что топведьма согласилась составить вам конкуренцию и будет соперничать с вами до тех пор пока ей будет это выгодно, а о ваших бесконечных терках с разными фармерами - не знает только ленивый.... и это кстати никак не повлияет на ее репутацию, как и на репутацию тривиума, и даже наоборот.... да и чего вам объяснять, вы-же не глупые ребята, вы понимали что как только выберетесь с 65+ и окажетесь в основной массе - то вам придется хлебнуть г...

ЗЫ ты заявляешь что вокруг обманщики и лицемеры, но как выглядят ваши посты о "якобы" вашей конкуренции с эксами - думаю тебе объяснять не придется.

Последнее редактирование: 29 июн 2017
  6. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :D видимо для тебя уже вошло в привычку свои ноги доставать из болота или чего-то более мерзкого - на бомжах, которые думают о сие минутных выгодах не построишь клан.

и чтобы не подниматься с низов - нужно долгосрочные цели ставить и идти к ним, а с вами играть бесполезно - вы сегодня в гидре, завтра засос с эксами, а после завтра под стол к юи заберетесь. в прайде тоже такие овощные ребята имеются к сожалению.

CsBloxa нравится это.
  7. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    лол, тебя вообще кикнули за "уважение к другим" и треш на форуме еще при Илье (возможно даже он сам). И ты пишешь такое.. Да походу это вы там на зарплате у бантикбоя-смолы а не я тут "работаю" на форуме против скамерка))

8. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    То чувство когда предлагаешь дружить кланами а тебе в ответ предлагают официально заверенный договор на дцать страниц в трех экземплярах подписать :D Тривиум поди в осадок выпал когда ответ увидел.

Monomaxx нравится это.
  9. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    Да нет мне прагматичные люди нравятся) Ответ был не сильно хуже поверьте )

10. Эльнима

Эльнима User

Симпатии:
    424
    Shot00233.jpg

Вложения:

• Shot00233.jpg
      Shot00233.jpg
      Размер файла:
      712,6 КБ
      Просмотров:
      145
  11. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    следующий скрин 72 будет?) XD
    Впрочем для дурачков война это не день и даже не два) скоро мы подкачаемся и парочка луков 75+ уже будут совсем не аргументом. Вот, как дальше вы себе представляете свою игру, вот это интересно ^^

12. Эльнима

Эльнима User

Симпатии:
    424
    Мне на % все ровно, откачать не проблема xD

Вложения:

• 222222.jpg
      222222.jpg
      Размер файла:
      265,1 КБ
      Просмотров:
      137
  13. Groompy

Groompy User

Симпатии:
    8
    Красивый скрин)) а чего нет скрина, с рб сегодняшнего))? не скринил)?

14. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Марат ты бы ещё ЗуЗу вспомнил. Какой ты смешной) грумпикет была кикнута даже с форума Инитиума по причине треша, а тут ты ее в дефатели записал.

15. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Groompy и GroompyCat, не схожи ники?) Ну зузу уж вообще похож, петросян.

16. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    но вы обеспечили себе буст =) засосом с эксами 50/50, зачем вам напрягаться и эксам ведь можно пососатьс.

17. Groompy

Groompy User

Симпатии:
    8
    Просто я относительно недавно пришел на сервер, и половину называемых всеми вами, вообще не знаю))

18. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :Laugh: ну мы любители песок из задницы меж ладошек пропустить

I-tankyu нравится это.
  19. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266

Я тебе не про схожесть ников, а про то что она лайкает Илью (как обычно прочитал то, что хотел). Мне вообще пох на то что у них ники схожи. Ей больше тебя надо лайкать если ты такой правильный, потому что в инитиуме больше всего на форуме распинались вы)

20. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Ей? кому? Грумпи это парень же) Да и по лайкам я про смолу говорил)) Стас, ты тугой, пятница видимо все дела.
    30 июн 2017
    ты что таких людей не знать :3117:

ну а если серьезно, вот на твоем примере ты пришел и сказал "давайте жить дружно и говна не кидать". А если я правду говорю? Но ты ведь не знаешь. И та группа поддержки у смолы из тех кто не знает(они же не застали делов смолы и веры). Но ничо, мне же зарплату платят(со слов смолы), надо отрабатывать на форуме)