1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Это ВОЙНА

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем []PluTTO, 23 июн 2017.

1. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Правильно две конкурирующие фирмы по зарабатыванию реала. Вот в прайде нет РМТ пака вы и отхватываете, был один и то его твой дружок загнобил)

2. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    Мы начали бодаться куда раньше чем появилась темка, и результаты есть))) а вот видосики кидать это уже был бы дешевый пиар. К тому же у меня проблемы с ними шайлд пишет сплошные помехи(не всегда, но очень часто) уже не знаю, что делать с этим =/ вроде переустоновил, но пробелма актуальна.
    Таже ТОПВедьма еще до создании этой темки решила влится в наш дружный коллектив. Так, что караван идет)

А принимать вар нам не интересно -1% пффффф, я скучаю по тем временам когда было -10% и откачивать их прайм) Вот это хоть как-то стимулирует) И вообще никому и ничего не собираюсь комментировать. Я должен еще и оправдываться перед бездельниками, за то что делаю что-то?)

3. Устал[DA]

Устал[DA] User

Симпатии:
    1.626
    Какая связь с этим и моим постом?

4. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    В том что в игре они не мешают по сути Эксам, у них поделены зоны влияния. А вас на глобальное арене не видно нигде, от слова СОВСЕМ! Максимум, что вы можете качать окна, сидя в ТСе с экспрессами и ваши драйверки, которые имеют доступ к половине ваших хиро (и доступ к эпику) так же там сидят) Так что не удивлюсь, что скоро будет очередная драма, сделал ТАЛИК баюма, а меня опустил драйверок)

ЯЗдоров нравится это.
  5. *.R.m.T.*

*.R.m.T.* User

Симпатии:
    205
    Осталось 90,67 % до Развала Экспрессов [​IMG]

6. Казачура

Казачура User

Симпатии:
    1
    Какие у вас там результаты???? Валяетесь по кд мордой в пол,каждый вечер)

7. Устал[DA]

Устал[DA] User

Симпатии:
    1.626
    Я не понимаю о чем ты тут пишешь просто.

8. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    Ориджинал мне уже всему паку ПМы проныл, просто так звезды с неба не сходят делай выводы)
    А по факту у вас просто осознания еще не пришло с кем связались и зачем связались) В те времена когда за смерть роняли 10 процентов я соло бегал на постоянке драться против пачек вражеских (если нас собиралось хотя бы 3 человека никто не дрался сплошные форс релоги) и делал я это каждый день и мой пак весь такой отмороженный, мы никуда не спешим от нас наша игра не куда не денется. Впрочем я вас не пугаю, смысл? Мне так же лень с вами в полную силу бадаться. Вот когда появится чуть больше народа там и закрутим карусель) Не вижу смысла ради вас перенапрягаться все должно быть в кайф.

9. Казачура

Казачура User

Симпатии:
    1
    Ориджинал тебе писал,потому что ты сначала с нами ходил качался,потом вы отделились и он думал,что вы как бы все равно с нами,далее ему стало понятно, что это не так и вы стали падать.НУ чтож....ждем осознания...)))))
    25 июн 2017
    И кстати пока что я вижу как люди с тоего пака начали ливать,видимо % то жалко все таки...)))

10. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    Ориджинал буквально позавчера и вчера писал моим людям) Не надо траля ля. Ого у меня кто-то из пака ливнул инфу в студию, видать я плохой ПЛ раз не обладаю такой инфой.
    Впрочем можешь не утруждать себя ответом с тобой я все коммуникации предпочитаю закончить. Мне мало интересны вруны, а знаешь кто меня больше чем вруны расстраивает? Люди которые совершенно не обладая никакой информацией начинают тебе втирать дичь с умным видом. Это же такой забей чес слово.

11. ЯЗдоров

ЯЗдоров User

Симпатии:
    237
    а где они мешали эксам и какие результаты?

Орфена забрали ты про это? Вобще экспрессы делают что в их интересах.

Устал знаешь что) позови их на Закена и Баюма хD
    25 июн 2017
    Судя по бешеной реакции экспрессов ТОПВЕДЬМА им сильно мешает )

Последнее редактирование: 25 июн 2017
  12. Zhuzhalica

Zhuzhalica User

Симпатии:
    200
    Ох уж этот тривиум в борьбе с заболачиванием сервера. Вы в курсах, что объявили войну единственному элементу на сервере, кто достойно может оппонировать голубой помойке? Да, интересы экспрессов и эксов почти одни и те же. Что у эксов все пилится и выводится в буст (а чаще - в реал) на малое количествоприближенных к кормушке, что в экспрессах. Так что не нужно нытья о том, что одни более рмт-шеры, чем другие.

13. JustFunForFun

JustFunForFun Banned

Симпатии:
    12
    Не пойму в каком месте экспресы опонируют эксам? Что ты куришь? Они подбирают все до чего не доходят руки у эксов не более, если это проблема для эксов я жираф. В тоже время мелкие паки могли бы на этих РБ качаться и фармить и создовать опозицию эксам. Но "топ сайдам" просто плевать они ищут лишь оправдания своему бездействию не более. Они не в праве называться по факту ТОП. Это лентяии которые посредством подбирания крошек с барского стола добились каких-то сомнительных результатов. И даже более скажу если кто-то появится и будет серьезно бороться с эксами эти явно не окажут помощи последним и даже наоборот будут помагать Эксам. Ибо их без исходное нытье и ничего не делания дороже им, чем что либо нибыло в игре.

Smol.I нравится это.
  14. Альнару

Альнару User

Симпатии:
    22
    Одно из двух. Либо ты дурачок, либо лоббируешь интересы Экспрессов

15. ЯЗдоров

ЯЗдоров User

Симпатии:
    237
    он в экспрессах играет
    25 июн 2017
    в экспрессах играет 5 человек(на каждого по минимум 10 окон) =50 окон (не в счет ребята которые вступили в клан в окноклан

в эксах мало кто играет на более чем на 2 окнах

Открою тебе тайну) в Экселент почти никто не РМТшит. А если экспрессам перекрыть РБ то они уйдут потому что играют только ради РМТ

Кстати с ГК экспрессов выгнали ссаными тряпками и забрали всех рб (если это не так то укажи обратное)

Совет № 3268 Мияу крыса и соскамит вас в конце концов, у нее всегда все паки разваливались , это ваша дорога назад

Последнее редактирование: 25 июн 2017
    I-tankyu и Feeding[a]Flame нравится это.
  16. Эльнима

Эльнима User

Симпатии:
    424
    Балабол. Инфа сотка.

DrBill нравится это.
  17. ЯЗдоров

ЯЗдоров User

Симпатии:
    237
    какая именно неправда в моем сообщении?

18. Zhuzhalica

Zhuzhalica User

Симпатии:
    200
    Секретооткрыватель со стажем игры на серве 1 месяц. Слейся и не пытайся казаться умнее чем есть, это тебе решительно не идет.
    Пы.Сы. Ты НЕЗдоров - это окончательный диагноз.

19. Эльнима

Эльнима User

Симпатии:
    424
    Их не 5, Эксы играют от 3 окон и больше, Эксы выводят адены больше чем весь сервер, с ГК Экспрессов никто не выгонял, они так же продолжают фармить РБ, по поводу Мияу, у тебя тупая зависть к ней.

DrBill нравится это.
  20. ЯЗдоров

ЯЗдоров User

Симпатии:
    237
    ахахха ну ты и врун, есть хоть 1 пруф? у меня ест пруф что на гк 60+ РБ фармят РОА

Эксы выводят адены больше чем весь сервер ,а сколько сервер выводит?

как же вы завидуете эксам)
    на ГК экспрессов щемили еще до 1 трансфера (и по сей день) так что смойся от сюда и не пиши больше у тебя нет инфы совсем ни какой