1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Это ВОЙНА

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем []PluTTO, 23 июн 2017.

1. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Лондона только не бери: он уже присматривает очередной сайд для развала

Monomaxx нравится это.
  2. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    :56:

Последнее редактирование: 26 июн 2017
  3. 'Sheks'

'Sheks' Banned

Симпатии:
    98
    Просто тривиум проипав 1 войну эксам решил с ними быть на 1ой стороне рабочая страта)вот и заделался борцом с экспресами))

4. ЯЗдоров

ЯЗдоров User

Симпатии:
    237
    какие еще варианты?)

5. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    Первоя моя война закончилось на том, что эксов обосали в ДПБ. Наше ЦЦ насчитывало коло 100-150 человек на осадах и эпиках. Активно готовились ворваться на Орфена, также наблюдался массовый исход геноцидов под наши флаги, да и парочка пачек из эксов со мной при мило общалась не первый день и мы потихоньку продумывали на какие споты будем их размещать и как решим мелкие конфликты между мемберами одного из наших паков и их. Но даже без этого по топовым пачкам был полный паритет, не хватало буквально одного-двух паков средней руки до изи винов в масс пвп. Ну эт так для общей информации))

Кстати ты тоже с экспрессов?) У вас лидер партии смотрю строит свою агитационную компанию через: "Воюя с Экспрессами вы боритесь за Эксов?" ЛОЛ, рили?)))) Очень слабо. Впрочем давай попробуем притянуть за уши вашу версию. Поехали. Представим я Николай и играю на сервере паком два месяца мы никуда не спешим, но питаем надежды ворваться в биг вар и нагнуть гадов эксов из-за того, что дядька сетос каждый день на нас парики скидывал и раздевает. И вот мы решаемся на кардинальные меры дабы получить буст экспа и шмоток подкрабить, что бы наш кач полетел и тд идем на РБ где нас ПКшит экспресовский трейн дабы вывести аденки в реал и купить себе телефон новой модели. Николай в растроеных чувствах пробует еще пару РБ где все повторяется и перед сном заходит на форум и видит капчу "Помагая бороться с экспрессами вы помагаете эксам". Ну так вот как думаешь он поведется? Нет? Зачем тогда так уныло тратить свое время? Имхо вам надо менять лидера на более смышленого, вон ЮИ попросите мби поможет) Ах да ваши ПК чары бегающие по нуб локациям явно тоже созданы, что бы убивая тех же антагов лоу лвла мешать эксам? Бедные эксы и на, что им такая оппозиция в лице Экспрессов? День другой и эксы посыпятся от вашего давления =(((

6. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Пока ты командовал в желтые из геноцидов ушло полтора пака(горич и сасы). Потом ты слился на гк. Сейчас опять тут.
    Ты задвигаешь так, будто никто и не помнит что за топовые паки были у желтых на то время.

З.Ы. видосы то будут? А то уж больно хочется посмотреть на ваш паритет с экспрессами.

7. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    От вас ушло два ваших КОР пака из сильных паков у вас в альянсе осталось две калеки. И ты думаешь при такой дизмарали другие паки продолжали хранить верность ягомену?) Я бы вскрыл никнеймы чес слово, но маленькая галочка без разрешения лиц о ком идет речь не могу =( Так же помню с лаки была проблема узнал о том, что он соскамил на лайве на пол ляма рубасов и даже рассказать никому не мог ибо не давали добра =(
    Видосиков мало, но они изначально к посту прикреплены открой глаза и я редко снимаю темболее масс замесы =(
    Я в реал уходил на ГК я гораздо позднее в общей сложности месяц отыграл и забросил это дело по ряду причин.
    З.Ы. Пак Селари был сильней пака ЮИ и по уровню и по всем другим показателям, Бото ферма катала Агров (те никогда и не отрицали, что у них руки дугой), мы активно догоняли бономорсов, хз кто там из сильных паков у эксов еще был в мейн составе? У меня вот MrShadow. Дальше будет исчесление в писиках, Пак ExE переезжал 3 пака писика(если бы клонировнаие было законно), Пак Горича 3 пака писика, Пак Агрессора 2.5 пака писика, пак фута(нарфы) 2 пака писика, микимауса пак один пак писика. Вообщем на самом деле думал всех отколебровать в писиках но паков было не мало еще и писик сейчас ворвется и начнет доказывать, что всего 2.5 пака ему бы понадобилось убить екзе) Так, что закругляюсь. И вообще тема создавалась не для обсуждение минувших дней, а сегка других целей.

8. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Пак горича ни разу не кор пак и в то время был одним из самых слабых паков, которые только вышли из ЕВ. САСы, которые так и не смогли дособрать пачку, в итоге так и забили. Сильнее горича-сасов были Наш пак/Такезо/Блинк/Мияу и это только навскидку.
    После того как 2 пака от нас ушло, мы еще в дпб дрались наверно месяца 4. И пока ты играл на гкрешал проблемы в реале, у желтых дела становились все хуже и хуже, пока они не засосались с бходами.
    Чет не припоминаю такого. В лучшем случае они были примерно равны на тот момент, да и то, потому что у килунга дособрался пак.
    Я что то путаю или ботоферма была в паке килунга на тот момент?
    Вы активно покупали с гохи, чтобы догнать бонаморсов, которые на тот момент были 4-е по силе в экселентах. Кстати так и не догнали вы их.
    А то ты не помнишь, ага.
    Они практически не играли паком на то время.
    Я конечно не эксперт, но разве они не в одном паке были на момент твоего КЛьства?
    Это пацаны, которые отказались от саппорта, лишь бы их в бход взяли? Ну да ну да, переезжали они.
    Так это тебе псевдослава не дает покоя.

9. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    На сервере на столько интересная игра для топчиков, что они только и делают, что вспоминают дела давно минувших дней.

DrBill нравится это.
  10. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    Вот и живи) извини с тобой вообще общаться никаокго желания

11. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Я тоже так умею, ага.

12. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Твои кстати подсосы из Даркхопов не стесняются качить с экспрессами.

13. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    мерзкие даркхопцы)
    ники в студию,со скринами.

14. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Вар с Бенегенессит принимается сразу после того, как вар приймут Экспрессы, Эмошн и т.д.

Smol.I и GreyAsh нравится это.
  15. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Мало ли что Эльнима или Хагаро (хз кто из них кто) говорит. Щас бы мидл кланом поднимать вар с кланом из одного 76-77 ФРа и кучи твинков, в то время когда фарм кланы Экспрессов вар не поднимают.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2017
    DrBill нравится это.
  16. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    Пак мяу на тот момент лоу лвльное безпонтовое фиг пойми, что о котором я даже не знал до момента пока мой овер не ушел к ним в КП. Такезо проигрывал сасам в пвп, на момент игры в моем али паку не хватало одного ДД по всем позициям остальным они были укомплектованы. Горич единсвенный пак с вашего али который хоть иногда бегал ганкал, фанился и по уровню они были выше 60. При том, что 65 уже считался очень крутым уровнем.
    После моего ухода форсы решились всех кор паков, еще бы с ними не подраться.
    ЮИ пак на голову проигрывал им. Они в тот момент играли на евро и приходили только на масс мероприятия. Итогом по уровню у меня был топ пак сервера в клане, по ручкам уж темболее.
    Ботоферма была отдельным паком и ходили на все масс как отдельный пак.
    Мы не могли брать персонажей с гохи адекватного уровня потому, что их там не было. Очень редко получается топового уровня персонажа взять. Почти все были на 3-4 уровня меньше чем наш пак миликов приходилось постоянно воюя еще и топовый кач выдавать. Они после нашего ухода были третьими по силе, да их не катали. Но в ПВП пак на пак где милики сильней магов в разы и темболее луков, не имея вашего буста в 2к ц с замка имея ниже уровень, мы вас в 70% пвп катали. Мне даже очень веслео когда мне пишут, что я не очень мембер пака которого 95% игрового времени на сервере мы в ноль катали.
    Все они играли и делали большую работу для пака за, что им спасибо
    Они были в одном клане не более, ну может быть днем в солянке собирались.
    У меня они выполняли возложеные на них обязаности на 85%, что для нашего сервера очень круто.
    Я совершенно не ЧСВшный персонаж. Просто мне скучно) И постоянно какой-то движ вокруг меня в то время как 90% этого сервера предпочитают одни и теже пиксели изо дня в день бить, желательно еще что бы бить было очень просто.

17. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    :Grac-l2:
    Подпишусь под этими словами, сразу как только кланы: EXPRESS, ExpressTrain, Emotion, Emotion2, Wiwer, Darknight примут вар, я тоже подниму вар с вашими Бенегенессит.;)

И встречный вопрос для GFRurec. Че вар то не подняли?

18. Klim164

Klim164 User

Симпатии:
    23
    Любой нормальный спот в игре занят, поделен и протектится. Нельзя так просто прийти и занять хороший спот. Фарм РБ - это тоже спот. Автор хочет встать на этот спот, но сам не может, вот и создал эту тему, чтобы настроить других игроков против тех, кто стоит на этом споте, и прикрывается какой-то идеей "Борьбы с мировым злом". По сути обманывает людей для достижения своей цели. Ведь если он встанет на этот спот, то он тоже его будет фармить и протектить и превратится в тех с кем он якобы борется.

DrBill и iGoldOne нравится это.
  19. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Мало ли что Эльнима или Хагаро (хз кто из них кто) говорит. Щас бы мидл кланом поднимать вар с кланом из одного 76-77 ФРа и кучи твинков, в то время когда фарм кланы Экспрессов вар не поднимают.[/QUOTE]

Эльнима, Хагаро разве не Экспрессу относятся? Просто вечно с ними бегают.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2017
    DrBill нравится это.
  20. Альнару

Альнару User

Симпатии:
    22
    Смотришь в книгу, видишь фигу.
    Ты намеренно умалчиваешь суть конфликта в своём посте?
    Давай представим, у нас есть арбуз, который может скушать 4 человека. Затем эти 4 человека могут поделиться со следующими четырьмя. И т.д. А есть 1 человек, который будет жрать его постоянно, не делясь ни с кем. Какой вариант тебе кажется более приемлемым?
    Суть в том, что твой "спот" может прослужить десяткам живых игроков, которые потенциально помогут разболотить сервер, а может послужить четырём, которые медленно убивают игровую составляющую.
    Я доступно изложил?

I-tankyu нравится это.