1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Это ВОЙНА

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем []PluTTO, 23 июн 2017.

1. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Я в свои слова верю. Не надо всех под одну гребенку грести. Играют не только ради денег тут. У многих есть цели куда выше в моральном плане. Возможность частично восполнить игру рублями или части вывести их, всего лишь приятный бонус. Но не цель игры. Так что не надо рассказывать о работе в игре. Судя по тому что вы сюда вылезли, можно судить что боитесь потерять заработок. Вар от вашего 77 чара будет принят лишь в случае если вы кинете вар со своих кланов начиная с 30+ уровней. Мы не дураки что бы принимать войну на ваших условиях.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2017
    Groompy нравится это.
  2. iRaR87

iRaR87 User

Симпатии:
    74
    Чушь. Разговор окончен. Зри в корень.

3. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Взаимно. Повоюем еще.

4. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Чота я не понял кто вар принял, кто не принял.

5. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Профилактика и сразу хейтерков налетело...

6. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Они хотят что бы был принят вар от одного 77го чара, которым они будут фаниться и без пк дефать своих рб. А вот фарм кланами бояться принимать, так как при этом их изи фарм на окнах закончится.

7. Amellin

Amellin User

Симпатии:
    397
    как одни, так и другие:D как я понял. Экспрессы кинули вар миксам с клана с топ лвл луками, но не принимают вары остальными кланами. В свою очередь миксы не принимают вар от клана с топ лвл луками, но прокинули вар на все остальные кланы экспрессов.

DrBill и Smol.I нравится это.
  8. 3DShpioN

3DShpioN User

Симпатии:
    1.804
    Shot00026.jpg

9. iGoldOne

iGoldOne User

Симпатии:
    8
  10. 28122015

28122015 User

Симпатии:
    12
    Героические борцы со злом которые в ~40 тел не отвечают на флаг если експресов больше 2х -3х ))) даже если нет Эльнимы который по сути единственные хайлвл на гангах. И кстати ваши предводители топведьма и сайфу состояли в рядах Эмотион(експресс) на ГК фармили рб, не справившись с борьбой шлюханули к опоненту в обмен на пушки и протект )) в последствии были обоссаны и изгнаны с гк.

iGoldOne нравится это.
  11. Устал[DA]

Устал[DA] User

Симпатии:
    1.626
    Мне одному кажется смешной тема про Вары кто принял, а кто нет?)) Пошел кинул вар тебя убили раз, другой, третий и вар поднялся, или как там кто воевать собрался?))) Да и исходя из названия темы "война началась" будут убивашки, а раз так то и вары поднимутся сами собой.

Последнее редактирование: 27 июн 2017
    DrBill и ۩Pooh нравится это.
  12. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Значит с этими варами что-то не так...

DrBill нравится это.
  13. iGoldOne

iGoldOne User

Симпатии:
    8
  14. Эльнима

Эльнима User

Симпатии:
    424
    Сейчас ситуация такова, я флагаюсь снимаю с себя весь шмот, а меня никто не трогает xD
    Можно без шмота и с НГ луком наказывать)

DrBill нравится это.
  15. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Эльмина уже слилась вроде как 75 вроде. Вчера под дионом 4-5 раз падала.

16. Устал[DA]

Устал[DA] User

Симпатии:
    1.626
    Ну завел твинках и флагайся им, пусть убивают, если не убивают, пошел сам покрошил, что учить что-ли?))

17. Эльнима

Эльнима User

Симпатии:
    424
    я же не бессмертный xD
    27 июн 2017
    не сливают твинов =( и флагаться не хотят...

DrBill нравится это.
  18. Устал[DA]

Устал[DA] User

Симпатии:
    1.626
    Ну рано или поздно все будет норм и они там вары поднимут с составами вашими и вы поднимите.

19. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Ох уж эти гасторбайтеры на заработках.
    Они даже самой идеи, что люди объединяться против них и дадут им по щам за их наглое поведение и не дадут столько рмтшить, что распинаются тут на форуме. Пытаясь себя обелить, а нас наоборот очернить.

Не переживайте вы так, как только у вас станет все плохо, вас тут же примут и обогреют Прайд или Гидра.
    Будете рмтшить под их прикрытием, а мы найдем способ все равно вам краны перекрывать.

20. zmstn

zmstn User

Симпатии:
    33
    Удивлен такой концентрации лицемеров на 1 кв.м в этой теме,которые прикрывают свои алчные интересы,таким громким лозунгом, как борьба со злом(Экспрессами),обьявление войны,борьба с окнами и т.д....

Автор,будь так добр, обьясни....какую смысловую нагрузку несет публикация этой темы?? ты решил заявить о себе? о том что есть такой вот благородный "Я",который на низком старте в борьбе со "злом"??что ты ярый поборник РМТ,честный игрок,который хочет препарировать эту опухоль(РМТ),и вообще за игру в одно окно??Хмм......

Если ты на думаешь,что двигая такие идеи в массы ,ты выглядишь как благородный рыцарь,в сверкающих доспехах....то спешу тебя расстроить....А именно,человек который действительно что-то из себя представляет,он не будет об этом говорить,заявлять,писать и т.д....он просто возьмет и молча сделает,и таких людей принято называть "человек дела",ты же далеко не тянешь на эту категорию людей...
    Первая твоя проблема заключается в том,что ты даешь не верную информацию тем,кого собираешься обьеденить под своим громким лозунгом...А именно по пунктам:
    1."Так же мы должны понимать, что экспрессов в РБ интересует дроп" Открою тебе тайну,что не только нас "Экспрессов" интересует дроп с РБ.
    2."П.С. вчера общался около пары часов с ТопВедьмой наимелейшая женщина, не знаю откуда столько хейта, возможно руководит с огоньком? Впрочем скоро узнаем ибо мы договорились, что отныне играем под одним тагом." А вот тут,самое интересное....ТОПВЕДЬМА или как мы ее называем "Катька" или "Пута"....Эта "Наимелейшая женщина" начинала играть с ГК,так-же фармила там РБ,лоу-лвл волну,которую мы ей отдали....в итоге этому человеку стало мало,захотела большего,и как итог она осталась вообще без ничего.После такого эпичного фейла,"Катька" перешла на Шиллен,в надежде заняться здесь тем-же.
    Вывод:Твой союз с "Катькой" которая занималась РМТ на ГК,и пытается заняться этим тут,говорит о многом.Как минимум о том что ты пустослов,лицемер и очередной лжец,который хочет обьеденить людей сугубо в корыстных интересах.

3."Мне так же лень с вами в полную силу бадаться. Вот когда появится чуть больше народа там и закрутим карусель) Не вижу смысла ради вас перенапрягаться все должно быть в кайф."
    Другими словами "Да мне лень с вами в полную силу бадаться,я (и Катька) могу вас всех (Экспрессов) своим 25 см. сложить штабелем...Но его (25 см.) я вам не покажу.Но как только появятся деньги на хирурга (Пластического), тогда и закрутим карусель..."

Твои попытки махать своими 2 см. гениталиями смешны,и безобидны...я предложу сегодня "нашим" скинуться тебе на операцию.Очень жаль что в наше время научились увеличивать только член,а не мозг.Еще не так давно, ровно так-же вел себя известный борец со злом (Экспрессами) стример Nazgul....его хватило на 3 недели,и подачки в ввиде 3-ех рб которых мы не фармим. Так вот ты абсолютно ничем не от него не отличаешься,такие-же громкие фразы,большие амбиции и маленькие сморщенные яйца....

РБ это контент доступный не для каждого желающего,и игра эта далеко не про справедливость и равные права.Если ты хитер,силен,и у тебя есть единомышленники,у которых есть силы и время,то у тебя есть возможность посягнуть на этот контент.Но если ты средне-статический игрок,который свято верит что что миром правит справедливость, и за 300р.в месяц тебе кто-то чем-то обязан,то это глубокое заблуждение.

Такой хайп,стоны,плач,и ненависть вокруг нас,напрямую связаны с уровнем РБ, так как 90% РБ которых мы фармим, находятся в диапазоне от 20-60 лвл-ов....А 20-60 уровни,это уровни основной массы игроков на сервере.Но какого же будет разочарование игрока,когда он вырастет (что мало вероятно) до 65+ лвл-а,и поймет что кроме Экспрессов на сервере есть еще кланы,которые так-же по КД фармят боссов,только более высокого уровня.Мы не лучше и не хуже всех тех кто фармят остальных боссов.Но как минимум мы никогда и никому ничего не обещали,никого не кидали,и не пытались из себя строить тех,кем мы не являемся.

Так-же хочется ответить по поводу фарма адены и РМТ.
    1. Адену мы никогда не фармили.И тем более ее не продавали,если у кого-то есть пруфы, в виде скринов,то выкладывайте не стесняясь.Если фактов подтверждающих этого нет,то задумайтесь над таким определением как "пустослов".

2. По поводу окон...Пока правила игры разрешают запускать более одного окна,этим будут пользоваться все,и много оконщиком можно назвать абсолютно любого человека у которого более 1 окна.А разница между 2 и 9 окнами заключается только в мощности компьютера и возможности оплаты этих самых 9-ти окон.

3. П.1 По поводу того что Экспрессов (Emotion на ГК) кто-то выгонял ссаными тряпками с ГК,не более чем слова пустолова,у которого нарушена прямая связь между языком и мозгом....поясню,Экспрессов никто и никогда не выгонял с ГК,мы так-же продолжаем там фармить и этому есть куча подтверждений.
    П.2 Слова якобы сказанные Инстинктом о том что,с Экспрессы это опухоль с которой нужно бороться....Этому есть подтверждения?Скрины или аудио-запись?Пока не будет пруфов, на тебе (Яздоров) будет висеть клеймо пустослова,хотя ты уже таким являешься.
    Наши интересы с Инстинктом никогда не пересекались,так как мы никогда на ГК не фармили рб 60+,наш интерес там ограничивается РБ от 25-49 уровней.

П.С. А тебе Автор посоветую,чтоб в следующий раз прежде чем создавать очередную тему про борьбу с Экспрессами, ты был честен в первую очередь сам перед собой,и не вешал людям лапшу на уши.Я понимаю что у тебя с "Катькой" нет сил и людей бороться с нами,но набирать новичков для борьбы с нами,прикрываясь благими намерениями это даже для тебя очень низко.

DrBill, Zhuzhalica и Blind_Pyu нравится это.