1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Обсуждение. Интервью с разработчиками. Обновление "Земли Битвы".

Тема в разделе "2017", создана пользователем Tardis, 23 июн 2017.

1. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец Innova Group

Симпатии:
    8.950

Интервью с разработчиками расскажет нам об очередном масштабном обновлении "Земли Битвы".

Темой данного обновления является месть лорда балауров Эрискаль. Ускоряя процесс цветения Сакрафеса, Эрискаль готовится стать сильнее, чем когда-либо, чтобы воздать по заслугам Фрегиону (за то, что он помог Тиамат запечатать ее), Бритре (за то, что он использовал печать в своих целях) и даэвам (за то, что всеми силами препятствуют процессу возрождения).

В этом обновлении основное действие разворачивается на территории Ока Бездны, где Эрискаль копила силы, принося в жертву Сакрафесу даэвов.

В интервью с разработчиками главный дизайнер команды Чо Дон-Ён поделится описанием обновления и подробностями об открытии нового сервера Балаурея.

Полный перевод интервью уже ждет вас на страницах официальной базы.
    В этой теме вы можете обсудить прочитанное. Высказать свои пожелания и предложения.

Последнее редактирование: 23 июн 2017
  2. Zvuchalka

Zvuchalka User

Симпатии:
    274
    У нас мастер сервер так и не планируется? У них такие топовые обновы :Cry:

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2017
  3. Килеккар

Килеккар User

Симпатии:
    46
    "Прежде всего открытие нового сервера позволит ликвидировать разрыв между вернувшимися и активными пользователями" Серьезно, а как же баф на заточку бижи. Вон он точно должен был помочь догнать "активных пользователей":D

антивирус86 нравится это.
  4. Caliloy

Caliloy User

Симпатии:
    79
    Латы опять ущербные на вид...

Кек.

5. Dark13White

Dark13White User

Симпатии:
    5
    Спасибо, но потратив столько усилий, вложений, этой воды, хотите сказать что с 2018 мне снова это нужно переделывать почти с 0?
    Проекту надо жить? Ну я дал пожить
    Пока Айон, и спасибо не интерисует

6. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    Смешные. Почти с каждой новой обновой вводят новые шмотки и собираем и точим их заново, эка проблема, классика.

Злая Мэдисон и Айоныч нравится это.
  7. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Положим, с бижей и правда как-то невесело получается. Шмот ладно, добить его обратно до +15 - вопрос кинары и времени, спасибо 100% точке. А вот точить новую бижу хотя бы на +5, фейлить в процессе, потом покупать и заново точить 75-ю до +7 (семь!), морфить, снова фейлить - это грусть-тоска.

8. Dark13White

Dark13White User

Симпатии:
    5
    На серверах 70% еще 75 не апнули даже, я молчу про шмот, те кто не вливают по 5к в неделю им что делать?
    На 65лвле обнова 2 года держалась, там все успели одеться
    Я отдачу от своих вложений получать хочу

9. ЧародейБогиня

ЧародейБогиня User

Симпатии:
    4
    ВОТ как? играешь себе играешь. А потом бац и 75+ ивентик им. раньше ивенты были для всех от мало до старо. а сейчас 80+ а куда малым диваться.??? элтанен асм мог придти 20-38 а сейчас 20-80. и как с 80 бороться 20 ур. ГДЕ ЛОГИКА?
    БЕЗДНА БИЖА И ШМОТ ПРОДАВАЛИ А ТЕПЕРЬ ТОКО ЗА МОЛОТ И ТО НЕ 100% ВЫХОДОМ. Вам нужно корманы все больше и больше набить. а вы хоть рас подумали? об игроках,людях что играют в айон. Открыв вы новый сервер. туда ламануться богатенькие апнут 66+ и пипец настанет в этанене. не 1 элиец не сможет качаться не новечках а на своемсервере.

Вы так заняты ерундой. А логике подумайте хотябы 1 раз о БАЛАНСЕ сил. спс с ув ЧародейБогиня

10. GoraUral

GoraUral User

Симпатии:
    9
    "отдохните этим летом в землях битвы" - прям увеселило XD
    сервер балаурия, я не думаю что у нас такой сервер спас бы положение, спасло бы положение если все три имеющихся серверов объеденили бы в один. и ввели бы мастер сервер!. вот тогда ру айон бы поднялся с колен, это факт!. вон сколько людей ушли играть в 3.0 - иннова) угадайте почему? и задумайтесь, мастер сервер с локами келька и инга) я думаю вы бы вернули людей )
    13 окт 2017
    когда там 5.8 то?