1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пространственные разломы 50-

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Thug_, 24 июн 2017.

1. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Может, мне показалось. Но куда делись пространственные разломы на лоу левелах? Бегаю по Интердике на обычном сервере, и никаких разломов вообще нет.

2. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
  3. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Что-то не уловил связи моего вопроса с той темой. То есть, мне не показалось - пространственные разломы на лоу левелах действительно удалили из игры? И никто, кроме меня, даже не заметил? Вроде в патчноутах об этом ничего не было.

4. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Нет, я дал ссыль на тему где можно узнать свежие новости.

5. HellBee

HellBee User

Симпатии:
    3
    Играю за асмо сервер Альсион, из Морхейма к няхам на обычном сервере разломы появляются регулярно. Из Белуслана же кроме сообщения: "Появился пространственный тоннель, ведущий в крепость Индрату" ничего не появляется, ни на карте ни на местности. Разломы из Белуслана в Интердику и обратно сознательно убрали, или это - БАГ? В связи с отсутствием разломов невозможно выполнить ряд квестов "Атака", в том числе, и дающие титулы, и медали Петры. Не понятно, почему так поступили именно с Белусланом/Интердикой, если разломы Морхейм/Элтенен работают и даже в Брустхонин/Теомобос можно попасть противоположной расе.

Thug_ нравится это.
  6. HellBee

HellBee User

Симпатии:
    3
    Ё появились таки разломы в Белке в 15,00 по мск без ограничения по мах лвл, только не понятно, чего ж сообщение постоянно вылазило о пространственному тоннели, ведущим в крепость Индрату, а самого разлома не было? :Geek:

Thug_ нравится это.