Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Седьмой сезон Сокровищницы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 29 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lia Cold

Lia Cold User

Симпатии:
    4
    надеюсь в этот раз мне удастся получить что то стоящее , шмотку может быть наконец то какуе то четкую ;)

2. YasamiSakurai

YasamiSakurai User

Симпатии:
    3
    Хорошо, что сокровищницу завезли, жаль, что денег нет:4:

3. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Самые первые сокры были с этим содержимым и как-то тоже людей не особо торкало.
    Кстати в следующем патче кост стрижа можно купить в леднике за 200 ледяных жемчужин

Sandteni нравится это.
  4. Kraucifer

Kraucifer User

Симпатии:
    16
  5. Андэр

Андэр User

Симпатии:
    16
    Вот смотрю на то что пишут игроки, и улыбаюсь, как много эгоистов)
    Если переводить проще, то это выглядит примерно так:
    -Нафиг в сокре итемы которые у меня уже есть и их дофигааа, я хочу большего! нового! с новых инстов по 127шт! за 3 серебра!
    И никто не думает, что может некоторые итемы а возможно и большее кол-во их, новички, играющие с плохим инетом и еще неважно по каким причинам, не способны получить обычным образом или еще каким то методом. Но СУТЬ в том что они им нужны)

Ну и 2, Модератор попросил в студию идентичный список на ваше усмотрение...
    Ребят вы хотя б поднатужились что ли, что бы сделать тоже количество итемов в списке. А то такое складывается мнение, что у вас хватает пальцев только на ор и возмущение. А некоторые пишут только то что им ему интересно, а не для всей аудитории (небольшой список)
    Недовольны сокрой? так давайте, вас Модератор спрашивает что по вашему мнению нужно поменять)
    Сами же показываете что вам не так важно это - отсутствием списка. Вдруг Модератор если посчитает нормальным решением, повлияет на этот вопрос и сокра изменится в след профилактике? вы же этого не знаете.
    Хватит уже хотеть получить за одну сокру все и сразу. Думайте не только о себе. Всем добра.

Marlnl, Rostikar и Aquilina нравится это.
  6. Idai Serafim

Idai Serafim User

Симпатии:
    11
    Я дождусь ивент с Бериллами наконец? >_<

Air13, 1596845, Whoopsy и ещё 1-му нравится это.
  7. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Уважаемая администрация!
    На каждой странице пользователи спрашивают:
    -Не багованная ли сокра будет? На ютубе много роликов без проков за много ключей с евро.
    Т.е. на евро когда эту сокру ставили крита (мегопроков) за 100+ ключей не было ниразу. Администрация выдала впоследствии ключи потраченные, повторно.
    В любом случае кто то ее тестил на ПТСе?
    Ответьте пожалуйста.

Timideris, OnePerson, Sliptip и 2 другим нравится это.
  8. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    ладно там железки в компенсацию, но бесполезные сокры... вы что?

9. 61RusLegion

61RusLegion User

Симпатии:
    0
    100% кто не будет донатить, будут падать монеты нарю из сокры :D

10. моро__

моро__ User

Симпатии:
    77
    а если можно? давайте погадаем, это ведь так интересно, ага.

предложить-то можно что угодно. итемы для всех легендарных скиллов, камень перерождения, рыжие скрижали (все, а не 3 штуки), воск, рецепты, легендарные молоты, билеты в бесконечку, таблички обновления данжей, сумки расширения. черт, да просто стаки расходки введите, вас уже расцелуют. но после подобных высказываний:
    сразу понимаешь - бесполезно. за все время игры (с самого релиза), видел в дропе аж пять (!!!) петов. как бы не обмазаться камнями, да не помереть от счастья. но нет, камни можно получить с петов, значит камни в сокре не нужны. зато, видимо железные монетки редкий раритет, который никак не достать.

родной, а у меня есть пяток мелких твинов. давай попросим разработчиков, пусть в сокру запилят сущности гандзи, скрижали скорпиона и таблички героев диковинного леса? суть в том, что у меня плохой инет и еще какие-то причины, а они мне очень нужны, да(( пойду, список составлю. для модератора, который повлияет...

11. Violina C

Violina C User

Симпатии:
    14
    Камень панды -> камень По Хваран
    Камень огонька -> камень Тэ Чангым

Сияющий шестиугольный аквамарин Пути Хона - атака
    Сияющий шестиугольный аметист Пути Хона - атака
    Сияющий шестиугольный алмаз Пути Хона - атака
    Сияющий шестиугольный топаз Пути Хона - атака
    Сияющий шестиугольный сапфир Пути Хона - атака
    Сияющий шестиугольный рубин Пути Хона - атака -> все камни на 7уг

Сверкающий семиугольный алмаз Пути Хона - атака
    Сверкающий семиугольный аметист Пути Хона - атака
    Сверкающий семиугольный рубин Пути Хона - атака
    Сверкающий семиугольный сапфир Пути Хона - атака
    Сверкающий семиугольный топаз Пути Хона - атака
    Сверкающий семиугольный аквамарин Пути Хона - атака
    Сияющий семиугольный топаз Пути Хона - атака -> на сияющие версии 7уг/ сверк. 8уг

Железная монета страны Нарю
    Серебряная монета страны Нарю -> все это просто убрать из списка

Печать Мурима (Сумрачный лес)
    Печать Хончона (Сумрачный лес)
    Символ героя Белых гор (со следующими патчами их просто заменят на монеты нарю, они юзлесс)
    Печать Альянса служения небу
    Имперская печать -> все это просто убрать из списка

Касаемо внешек, сделать возможным получение каких-либо костюмов, кроме представленных в данной сокре. Думаю это все.

12. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    В следующем патче берилл заменяется на оникс (черный камень СА + урон стихией), который добывается в новом данже, так что берилл на сегодняшний день минимально актуален, лишь бы дырку в стволе закрыть чем-то

13. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    "В эквиваленте по кол-ву из списка топика." И ведь почти в каждом посте это пишу. Но да, как всегда - парочка итемов. И кол-во не убирается. Вообще. Фиксированное число для каждой сокры.

14. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    А лицо не треснет?

Вы, кажется не догоняете. Сокровищница - это лотерея. А в любой лотерее ДОЛЖНА быть куча невыигрышных билетов. Так вот, мусор - это и есть они. Или вы хотите гарантированно с любого слота куш срывать? А возвращение Ленина и коммунизма не хотите? Другой вопрос, что должен быть и обалденный джек-пот, а вот с этим как раз не очень хорошо. Но "мусор", как его вы называете, ОБЯЗАН быть, это неотъемлемая часть сокровищницы.

Андэр нравится это.
  15. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Сокра откровенно помойная, но лично я этому очень рада, так как сейчас много денег нужно на другие цели.

AkemiRokrua, Timideris, Асчериит и 2 другим нравится это.
  16. Ollgerd

Ollgerd User

Симпатии:
    70
    Ну в общем да, открывать ячейки и пр. передумал после ознакомления, решив, что лучше потратить на
    более чёткую цель.
    Что прислали, то прислали, пофиг, больше возни.

Daphix нравится это.
  17. моро__

моро__ User

Симпатии:
    77
    это не мне, это товарищу повыше. у него модераторы влияют на игру))

лол, с чего, маленький? что из перечисленного для тебя является такой дикой уберхалявой?))))

скорее это ты не догоняешь. или просто сам не открывал сокру. там не просто "не очень хорошо" с джек-потом, там вообще никак. его нет. от слова "совсем". зато полно мусора, за который ты расписываешь. никто не спорит, что он должен быть, но его количество и наличие совсем уж откровенного хлама - это чересчур. имхо

18. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    ура. сокра на которую я могу не тратит ничего :) спасибо.
    p.s. зачем тут люди пытаются расписывать "лут который должен быть / мы хотим". Полезности то ноль.... все равно никто ничего не будет вам менять :) это ж дЭньги. разрабу. если будет больше полезного - меньше купят :)
    уже неоднократно приводили пример с костюмами. Т.е. если б их цена была не 1к как сейчас, а 500 рублей (к примеру) в теории покупателей было б больше. но это только наши диванные измышления. по факту текущая цена разраба устраивает (иначе б делали другую). т.е. и с коробками тоже устраивает сколько ресурсов вытаскивают и сколько закидывают.

MeiLeen нравится это.
  19. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    хороша халява за собственные деньги...

AkemiRokrua, Timideris, Driolin и 6 другим нравится это.
  20. alastorm

alastorm User

Симпатии:
    165
    Самый бесполезный в пве - топаз.
    Берилл весь отхил и отжор увеличивает на 5-10% (в зависимости от грейда камня) на постоянной основе, а топаз дает отжор только по законтроленной цели (много ли времени боссы под контролями находятся?).

Статус темы:
Закрыта.