Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фаер кфм

Тема в разделе "Мастер кунг-фу", создана пользователем BoGoL, 3 июл 2017.

1. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    200% ф-ки не компенсируют потерю 50% крит урона?

2. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А зачем тебе лужа,если у тебя есть зеленый бадж на 500% урона к 4ке? Так ли необходим синий,чтобы поддерживать пытку,при определенной сноровке?

3. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Что бы еще сильнее усилить 4ку. Синий мне не нужен, у меня пытка висит постоянно.

4. MyCinema

MyCinema User

Симпатии:
    4
    Ребят вопрос)Находясь далеко от Москвы,имею высокий пинг,да и врать не буду,комп не ок у меня,поэтому и фпс 50-60,это с выключенными персами на минималках))Но все же,возможно ли при таком раскладе играть за фаер КФМа,ну хотя бы в рли бафа и дд. Ответ типа: Попробуй узнаешь....ну,как то время не охота тратить в пустую,а знатоки может и помогут советом))написать то проще

5. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    только винд требует хорошего пинга и фпса, фаер не прихотлив

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    форс твое все
    если бы не слабый пк, который у меня был ранее.
    HD4850X2, Core 2 Duo E4500 + 2 Gb озу DDR2. Я бы играл на кфме сейчас, а не форсом)

7. Ignition

Ignition User

Симпатии:
    295
    Это какой?

8. MyCinema

MyCinema User

Симпатии:
    4
    Спасибо за ответы)но все таки попробую. Потом поделюсь впечатлениями :D

HostyFC нравится это.
  9. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    У меня не самый сильный комп и пинг не особо хороший, но я играю кфмом и не хочу от него отказываться, люблю этот класс капец) Затянуло) Но иногда себя чувствую какой-то мазахисткой, потому что кфм реально сильно зависим от пинга и компа, но "любовь" зла... :D
    p.s. Играю в воздухе, ротацию жму ручками. Извращенка в квадрате просто)

Tai_Lou, HostyFC и MyCinema нравится это.
  10. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    В кубе...... ты же по мимо всего прочего пишешь о ветро-кфме в теме "фаер кфм"

_Whiskers нравится это.
  11. Kie Mugen

Kie Mugen User

Симпатии:
    20
    Вышел видос у Широ, в топ шмоте на текущий момент 400к дпс в ветре. Есть инфа по дпс фаера в топ шмоте, с легендарной подвеской и макс. душой? Хотя бы описание легендарной подвески для фаера (с переводом)?

12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    77 страница
    https://4gameforum.com/threads/534649/page-77

13. Ryoukaii

Ryoukaii User

Симпатии:
    11
    Какой смысл сравнивать проточеную в край Широ с ее 18м хмом и фул вортекс сетом с неизвестно гированым кфмом? Да и сет которого там скорее всего нет, дает больше огню чем ветру.

14. Sanfelia

Sanfelia User

Симпатии:
    6

небольшой гайд

HostyFC нравится это.
  15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    бысттрррррррая анимация скиллов :)
    p.s. В ветре синий бадж топ)

16. Дима Шухов

Дима Шухов User

Симпатии:
    38
    Быстгая*

HostyFC нравится это.
  17. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    в общем столкнулся с диллемой.
    Играю в фаере. Из гира - 9 ворона кап кольцо вроны серьга 3 лвл ожерелье клятвы, пояс драконов. 1055 са 69 крита 1137 огня. брас родника кап, на 2. 123 черепаха 45678 ворона

фаер кфм может играть через спам 2 или через бурст 4.
    Чтобы играть через спам 2 - нужны брас родника на 2, подвеска великого зла( чтобы спамить 2 после фф) и симовл на пытку с пкм + откат 4 с пытки ( хотя можно и не морфить, 4 тут чисто как агросброник под табом )

чтобы играть через бурст 4 надо брас зверя, подвеска на буст 4 после V или буст F после 4. Символ надо обязательно на откат 4 с пытки ( но с чем его морфить - нипанятна, с пытки после пкм или с 5 сек на пытку, все склоняюсь к пытке с пкм, но буду рад услышать доводы в пользу + 5 сек на пытку )

Но с получением подвески джульки 4 становится не нужной. Она адово бустить 2 после v + позднее выйдет новый символ на откат v после пытки, и ее нужно будет морфить с подвеской на пытку с пкм.

Вопрос - есть ли смысл выдавливать капельки дпса перебирая между бурстом и спамом 4, либо ничего не морфить и ждать новой символ и тратить джульку как есть ? Сейчас с тем чем есть, у меня около 240 к на врыве и 140 - 160 статика, если я не ракую, не вожу пиццу и не собираю шарики.

18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Фиол бадж нужен как бы, для игры через 4ку. Т.к. подвеска триггерится от V, что за перья, что лег. И если прожимать V + Tab. То у тебя в начале боя будет баф от V и новая V. Т.к. она откатится сразу же после таба. Плюс ко всему, если ты нажмешь на старте именно в таком порядке, ты отменишь анимацию V.

И тупой спам 4 это не то, как там надо играть. там идет чередование 2 и 4. Самое главное перед этим пламенный удар в откат пустить, что бы не мешал спамить.

И на рейды билд через 2ку будет лучше. И там подвеска за цветочки на реген ци будет даже приоритетнее, чем лег подвеска. Но если есть кольцо с ТСО, то можно бегать и лег подвеской.

19. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Я не про тот бадж. Я про бадж который откатывает V на 3 сек за каждый X ко. Морфится с пыткой с пкма. Итого получаем откат х с каждого пкма, откат V с каждого икса и буст 2 и дамажка с каждого V. У нас его еще нет

И там не чередование 2 и 4 там 4r2, ибо от 42 ци улетит очень быстро, а жмакать фф просто времени нет.
    Но я так понял лучше забить на эти копейки дпса и просто собирать триги джульки и подвески / баджи.

А колько с тсо сильно лучше ци регенит чем то что с вороны ?

20. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    да, верно
    11 ноя 2017
    да