1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. Muchachos

Muchachos User

Симпатии:
    34
    Уважаемый lZ0MB !
    А почему игрок должен покупать подписку на 2-3 окна?
    Мб действительно школьник и хочет поиграть в Л2. И да! У него денег только на подписку 1 окна.
    А что здесь не так ? Таким я всегда помогал, бафера на тп оставлял и бафал.
    Теперь этот школьник должен платить не только за подписку, но и за платный баф? (потому как мне не интересно будет играть)
    Это означает, что с игрой что-то не так!
    Мб он неплохой боец и прочее...
    Вы почему-то рассматриваете игру только с категоричных (топовых) точек зрения.
    Это ведь не ПВП сервер? Тут каждому вольно развиваться как ему интереснее.

Так мы когда-то и Бход задавили зергом, потому что считали себя слишком топовыми и была у них закрытая кадровая политика.
    Но вопрос в другом: - "Что получит человек, оплативший подписку, с нуля, без дополнительного доната"?

Жилльман, Zeropoise и Равнодушие нравится это.
  2. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    То что, у вас кто-то не смог завести окно товарища, для получения 4 бафа ну НИКАК не относится к теме с игровым магазином. Придумывать и осмысливать можно многое, но доносить смысл по теме походу мало кто может.
    За этим и сейчас не особо сильно следят. Посмотри темы с банами, а стоп, они вообще существуют?) По-моему максимум за что сейчас банят, так это особо наглых юзеров адреналина(наглых=криворуких, которые норм настроить не могут).
    А кто сказал что он будет СОЛО? Спрос на такого персонажа среди КП будет большой, как раз таки он спокойно ворвется в БИГ вар, выберет себе сторону, выберет адекватное КП, ему не надо будет никакие залоги\налоги в КП платить, он просто сэкономит время и здоровье, вместо того чтобы сидеть по 15 часов в сутки на жопе ровно и просто бить мобов, и как многие говорят тут "получить от этого удовольствие". И будет у него и ФАН, и битва за эпики, и осады, и все остальное. Вот еще у него и статус будет на сервере, и все будут знать о нем. И никто же не скажет, ФУУУУ, ДОНАТ, скажут конечно те, кого он убивать будет, но это будет лишь взрыв пукана, не более. Литовцев вон, мало кто сейчас обсирает, точнее никто, все наоборот диву даются, что они тонны бабла сливают на игру.
    Глупо было спрашивать И что. Потому что сейчас как раз таки основной контент игры представлен на 76+ лвле. Для любителей Д грейда, замесов в круме время прошло, ес-но там бывают замесы, но уже не 100х100. Даже в ТОИ сейчас замесов сильных нету, а если и есть, то приходят 76+ и протектят. Так что вот как раз и на 76+ и начинается игра. А 1-76, с 2005 года думаю многие видели и не раз.
    8 июл 2017
    Любишь кататься? Люби и саночки возить. Надо оценивать свои возможности разумно. Если ты хочешь кататься на BMW, но у тебя ЗП 20к в месяц, ты не сможешь себе ее позволить, потому что такие правила тебе диктует тебе твоя жизнь. Если взять в пример школьника, который не может себе позволить оплачивать 2-3 окна, которые навязаны концепцией сервера, то, извольте, играть на другом проекте. Так как возможности и желание не совпадают. Но опять таки, что такое 900р ? Приходишь на склад, будучи школьником, говоришь мужики, подзаработать надо, помогите, я тут поработаю за вас, а вы мне 1к. Было бы желание, а деньги найти можно в любом возрасте.
    Про платный баф улыбнуло, 10к сейчас стоит баф, 10к набивается за 10минут в худшем случае если ты лоу лвл нуб. Либо идешь в топовые локи, и поднимаешь лут у тех, кто на него просто не обращает внимания.

Последние годы меня очень расстраивает тенденция упрощения жанра MMORPG. Когда я начинал играть в ВОВ, на классике, не было никаких аддонов, никаких сайтов с гайдами( даже если были, в то время интернет был платный и лимитированный, и у меня 1 мб стоил 2 рубля по внешке). И приходилось бегать, узнавать, общаться с людьми. И никто не ныл что СЛОЖНО, СЛИШКОМ СЛОЖНО. Сейчас же, куда не зайди, автовыполнение квестов, куча всяких прибамбасов для новичков, лишь бы тот пальцы свои не сломал. Игра сама и покажет, и расскажет что делать, просто место для деградации идеально подобрано. Элементарно в л2, во времена с2, опять таки когда инет был платный, пройти профу это было прям что-то с чем-то, особенно вторую. Да что говорить, СОСКИ нажимали ВРУЧНУЮ, это еще учитывая что параллельно надо было нажимать скиллы( привет гладам).

fed1s и SSorca нравится это.
  3. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Ну мы вроде уже выяснили из постов тех, кто хочет донатить, что они хотят донатить, чтобы компенсировать отсутствие времени. То есть даже прокачавшись и одевшись за реал он не сможет тратить больше времени на игру. Допустим он может тратить 2-3 часа в день. Не каждый день. А если посмотреть на критерии набора в топ пачки- то единственный важный критерий это время, время, которое ты можешь проводить в игре, и набирают они с онлайном от 10+ часов, меньше наборов я что-то не видел. Никому, вооооооооооообще никому не нужен в консту чувак с праймом 2 часа в день, в те дни, в которые он захочет, который может в любой момент офнуться, так как у него жена или кошка рожает. Я это отвечаю как бывший пати лидер, из трибунала с сервера десперион. Ключевые требования действительно серьезной консты это : соблюдение прайма, 100% подчинение пати лидеру, отсутствие эмомодов и постоянных афк. Нет, ты конечно можешь сказать, что этот дон может собрать пати таких же донов с онлайном 2 часа... но они ничего не добьются, в частности не получат своего фана, надеюсь не надо обьяснять почему.
    Кроме того, ты по моему переоцениваешь этот БИГ вар в текущем его состоянии. Этот биг-вар проявляется в нескольких клан-ивентах пару раз в неделю. Остальное время пацаны тупо стоят на спотах и фармят.

skMouz, SSorca, Zeropoise и 2 другим нравится это.
  4. Muchachos

Muchachos User

Симпатии:
    34
    Также само, видение игры с топовой позиции. Если уйдут "середнячки", уйдут и "мальки", останутся только топы, которым это скоро также надоест.
    Нет смысла делать ввод доната ради кача, это все равно будет только для мажоров.
    Нужно делать "вывод" аден для топов!
    Когда люди качат не одну неделю вместе, команда сплачивается, кто есть кто уже понимаешь...
    Это медленный но верный процесс, который называется ММОРПГ.
    А вы хотите это превратить в ГФ ПВП серв с "официальной подложкой".
    Задонать N кол-во денег и ты в топе!
    В топе тоже надо уметь играть и желания нет играть в топе, я свое так сказать отыграл, когда до 3-4 ночи отбивали то тараса, то баюма.
    Удовольствие еще то.
    Неопнимаю, почему нельзя оставить в покое Л2 классик? Пусть развивается медленно но уверенно, где много людей найдет свои цели в игре.
    Вернее понимаю - ДЕНЕГ ХОЧЕТСЯ!!!

SSorca, Zeropoise, Равнодушие и ещё 1-му нравится это.
  5. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    О, "уважаемый"... просвятите меня "невежественного": В Корее P2P или F2P? Может я действительно чего-то не догоняю?)

skMouz нравится это.
  6. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    Ну я хочу вдонить например чтобы догнать чуть-чуть среднее звено сервера, и прокачать себе быстрее саппорт. Руна на неделю = 2 часа кача у качера. Я за неделю явно медленно, но верно, больше выкачаю, чем отдам качерам. И опять таки, это процесс личной прокачки своих персонажей приятнее, для меня. Но говорю я в целом.

Еще стоит отметить что есть разные СОРТА донатеров. Кто-то может себе позволить все и сразу, кто-то может разово вложить 20-30к, и дальше уже по-тихоньку самому развиваться. И там и там есть люди, которые могут играть макс по 2 часа, а могут вдонить и играть по 10-15 часов. В любом случае, каждый найдет что ему по душе, но с влиянием рун на баланс многие перебарщивают, лишним будет только если они будут для всех, а не для 1-72-76.

fed1s нравится это.
  7. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    На мейне тоже начинали с плюшек для кача, довели до того, что в ИМ пихали, то что невозможно взять игровым путем, или ИМ или ты никто. Розовые очки одел?

skMouz и Kenex1 нравится это.
  8. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    Вообще для меня идеальный донат, это купить БД, SWS, PP, Одал, если появится отмена штрафа на Ц гр и сразу взять ОЕ пуху Ц гр. И топить, даже без рун. Вложился один раз, и дальше( если из тебя не выбьют эту ОЕ пуху), ты это все продаешь(пуху ломаешь) за те же деньги, что и покупал( +- в зависимости от ситуации на сервере). Бинго, получил удовольствие, не потратился сильно, получил удовольствие от процесса прокачки СВОЕГО персонажа, но с бафом который ты купил. Для особо придирчивых сделали даже смену ника, так что можно и саппорт переименовать для себя(хххТАНЦУЮДЛЯСЕБЯххх)

9. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    Ну ну, звучит " я только по полшишечки, но не ****", ты или гей или нет. Слово гей надеюсь не служит основанием для бана? Мы же почти "цеЕвропа"?

skMouz, Zeropoise и Равнодушие нравится это.
  10. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Что конкретно тебе это даст? Что в твоем понимании среднее звено сервера? В моем понимании ты сменишь споты с 55 мобами на споты с 70 мобами. Ты не будешь фармить боссов. Не будешь фармить эпиков. Не будешь претендовать на геройство. На осадах ты будешь мясцом. О чем разговор вообще ?)
    Кроме того! Тебе сейчас что-то мешает вдонить сертов, купить кач и догнать это среднее звено я хз ???

skMouz, SSorca, Zeropoise и 2 другим нравится это.
  11. Muchachos

Muchachos User

Симпатии:
    34
    Т.о. вы подтверждаете, что сервера Ла2 Классик не для всех, а только для избранных?
    И то что человек, заплативший за подписку, неполучит то, за что он собственно заплатил?

С такой позицией нужно подписку увеличить в 3 раза и давать на выбор сопуствующих саппортов, или как хотят сделать "друзья" из Инновы - Итем Молл.

Тогда нужно смело об этом написать: - "Любишь кататься? Люби и саночки возить. Надо оценивать свои возможности разумно. Если ты хочешь кататься на BMW, но у тебя ЗП 20к в месяц, ты не сможешь себе ее позволить, потому что такие правила тебе диктует тебе твоя жизнь". "Концепция сервера"!!! "Иди грузчиком на склад, чтобы потратить на пиксели"!

И все вопросы к поекту отпадут.

12. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Ты вообще покупал хоть раз кач у топ качеров?) За 1 час топ кача на фул заюзе на топовых спотах ты сделаешь в разы больше экспы, чем будешь неделю соло топить на 3х мобах между 2мя соснами.

Равнодушие нравится это.
  13. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    И что, что ввели? Ты на черном рынке мог все это купить задолго до того, как это ввели. Единственный минус это то, что из ИМ это берется из воздуха, а не покупается у кого-то чье-то. Поэтому и минус такой, что появляется так сказать ЛИШНИЙ эпик, который ничьим трудом не был выбит и заработан.

Я тебе больше скажу, ты и сейчас никто, если у тебя нет как минимум фул бафа, или КП.

Что бы стать кем-то тебе нужно лишь желание им стать, а ИМ это всего лишь легкий путь к достижению цели. Кто-то выберет легкий путь(будет тратить тонны бабла, даря его иннове) а кто-то выберет сложный путь, и будет качаться так же, как качаются люди сейчас. Как сказали на подкасте, сейчас никто почти не покупает пирожки, да и из топов мало кто под ними качается, и тоже самое про свитки на опыт из замка, и оли свитки. Почему-то все думают что если они будут на рубли, то все начнут покупать. Да хренас два, если люди на пирожки бабки экономят, то свои карманные явно будут экономить.

И какой бы путь кто ни выбрал, через год, два, может в лучшем случае 3-5 лет у всех будет один исход. Болото, новый серв, закроют ГК\объединят с шиленом, просто закроют проект л2к.

14. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    Вы на самом деле думаете что донат на этом остановиться? Политика компании такова, что в ИМ будут пихать то, что в игре вы никогда не сможете добыть игровым путем, ну или "иногда появляеться на ауке"...Сначала плюшки на кач, потом рандом сундуки на точки, потом скиллы с др. проф( варенье на час бафы овера/пп/бд/свс", все для вас, болезных, для кача, вы же не можете проплатить 2 окна, потос перо, чтоб вставать от моба без штрафа от смерти моба, которое (надо же), работает и на осаде! Потом талик, который не работает на оли, но хорош в пвп. Потом талик, который уже работает на оли. Потом тату, пушка, плюшка временная,без который ты никто на оли/осаде. Было, проходили.
    8 июл 2017
    В Им продается то, чего нет вообще в игре. Или ИМ или ничего, точнее ты никто. Политика такова, ты адену-они ИМ эпик, который кто то покупает за реал и втюхивает за адену.. Таков игровой путь.

offert, SSorca, Stell__ и 4 другим нравится это.
  15. Greyka

Greyka User

Симпатии:
    106
    ощущение что ты вообще не в курсе какой им на мейне.. да даже не ощущение а факт.. зайди хоть посмотри прежде чем утверждать о том чего не знаешь

Kenex1 нравится это.
  16. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    А вот это зависит исключительно от разработчиков, и того, что они сделают с игрой и какой контент они введут.

17. Greyka

Greyka User

Симпатии:
    106
    ошибочка

18. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    P2P + магазин в виде платных ивентов.

19. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    10 из 15 уже в лучшем из миров, 5 полуживых серваков так же думали.

Kenex1 нравится это.
  20. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Ну давай, расскажи , где там можно было купить точки+10%кшансу, или 100%точки, или камни лавианроз, или рубашки ольфа или рубахи эйнхасад. Ты вообще видел шоп линейки не ?

skMouz нравится это.