1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    Причем тут для избранных? Социально расслоение было всю жизнь, вообще всю сознательную жизнь человечества. Кто-то может кто-то нет, кто-то богат, кто-то нет. Игра делается ДЛЯ всех, но при этом стоит учитывать пару нюансов. Кто-то играет по 20 часов, кто-то по 2 часа, но ведь игра для всех? Правильно, для этого сделали систему виталки. С одной стороны руны введут, и главное чтобы было 1-70 руны. Это поможет так же для тех, кто отстает хоть немного догнать. Правда я еще надеюсь что цены на руны снизят раза в 2, но это вряд ли. И не стоит забывать что ИЗНАЧАЛЬНО л2к преподносилась как ХАРДКОР, и мало кто его выдерживал. Да тьфуть, было 4 серва, онлайн был почти на каждом по 4-6к. А сейчас? Сейчас 10-12к едва набирается, и то с окнами.
    Да у буча покупал, нормуль так кач. Но играя по 4 часа в день, неделю, без фул заюза, а со стандартными рагу+клан, можно делать точно больше, чем за 1 час у качера. Это бред что за 1 час качер сделает больше чем ты за неделю) Мб только если ты играешь магом в окно без заливки.

2. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    На черном рынке продают то, что есть в игре, В ИМ чего нельзя добыть в игре.

Kenex1 нравится это.
  3. Muchachos

Muchachos User

Симпатии:
    34
    В том-то даже и фишка, что новых вещей не рисуется, а одни переходят к другим.
    Почему снова примером служит "Черный рынок"?
    Почему администрация никак на это не реагирует?
    Значит система сгнила гораздо раньше.

Kenex1 нравится это.
  4. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    10, мать твою серваков полегло из-за такой политики. В л2к шли только из-за того, что там нет ИМа,

skMouz и Kenex1 нравится это.
  5. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    Зачем покупать камни + к точке, если можно сразу ОЕ пуху купить? Потом накопить адены\рублей и поменять свою ОЕ, на ОЕ еще больше? Сейчас прям зашел на черный рынок, и вижу что много-чего можно там купить, чтобы ГНУТЬ. Можно самому продавать на черном рынке, и покупать в ИМ и покупать эти вещи про которые ты говоришь. Много путей есть, как забуститься, только смысл ? Насчет мейна я полностью согласен что там перебор) Но при большом желании можно Игровым путем эти вещи доставать, просто это долгий путь с многочисленной конвертацией валюты из одних мест в другие. И от этого мало будешь получать удовольствия я думаю. Но то что пишут что мейн версию убил ИМ это такой бред, что не знаю. Мейн умер когда ввели ГОД хроники) а добил лежачего уже ИМ.

6. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    ОКей! 2 часа у качера = 4 часа*7 дней в неделю=28 часов. Но ты же хочешь побыстрее , не ? Поэтому топишь за итемы на скорость кача ?) Ну купи кач чувак, в чем проблема то, если хочешь побыстрее ??? Я не пойму!

skMouz и Muchachos нравится это.
  7. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    ну вот о чем я и говорю, что бред пишут люди, что мейн версию убил ИМ. Он его добил, но никак не убил.

8. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    Коротко сообщу что теперь на мейне-все! рубашки из ИМа, прмимерно 10 шт., заточенных на +10, сет, заточенный точками камнями с шансами +40%, пушка так же, руна Евы(временная, краски временные, куча перьев на осаду,камни 6 уровня с ИМа талики временные, без всего этого ты никто на осаде, пвп/пве, оли.
    8 июл 2017
    Убил, даже Огонек об этом в подкасте говорил. 15 фул серваков,из котрых еле дышит 5.

Kenex1 нравится это.
  9. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    хз, спросить надо тех, кто покупал эти сундуки, из которых даже не со 100% шансом падали эти точки. Толи на кадмусе, толи на бб было ак толи+8толи+10 , одно единственное, и чувак слил несколько лямов, чтобы его заточить.

10. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    Кадмус.

Kenex1 нравится это.
  11. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    я сказал образно что 4 часа в день. Под фул бафом будет намноооого быстрее, все зависит от того где ты будешь стоять. На 2 часа я потрачу 15кк = 800рублей. На руну на неделю я потрачу 750 рублей, при этом могу играть хоть по 2 часа в день, хоть по 15 часов, при этом получая удовольствие от процесса прокачки( учитывая что все макросы на баф это 2 кнопки для комфорта). Да, я хочу качаться быстрее, но я не хочу кому-то спонсировать дошик с мазиком, я лучше куплю рунку, зная что денежка идет в проект, а не на черный рынок.

fed1s нравится это.
  12. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Иди , достань в мейн л2 камень 6 уровня стоимостью 500ккк игровыми путями. Только учти, что с 100 лвл моба падает около 1000 аден :)

skMouz нравится это.
  13. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    ГОД не убил, неудачное обновление, как старожил с 6.5 годов стажа могу утверждать.

Равнодушие и Kenex1 нравится это.
  14. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    Это уже не донат, а бред. За пару лямов можно было купить топового чара(да ну, лучше однушку купить в пределах мкада и сдавать, и эти 30к за сдачу донатить)))))

15. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    Ты или играешь под фрика, или вообще не в курсе. История повторяется с мейн версиями. И посыл понятен, выдоить л2к на сколько возможно, а в августе-сентябре все силы на новый проект- киндом унд дер фаер. Ждут новичков и мышей с кактусами.

Stell__, Равнодушие и Kenex1 нравится это.
  16. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    Ну 100к рублей это. А какой буст вносит? Если захотеть можно частично нафармить эту сумму игровым путем) Опять таки от твоего желания зависит. И есть мноооожество путей, как это делать. Элементарно взять Diferion'a, он смог за такие сроки фармить соло бешеные суммы, тоже самое думаю можно на мейн версии делать СОЛО, только вот там тебе никто в инстах мешать не будет. Это только маленькая тОлика того, как можно это делать. Даже элементарно взять барыг которые тут сейчас бегают, и фармят по 15-30кк в сутки ( и это не топ сайды, это просто фармилы в 9 окон) . Если они тут фармят такие суммы, то нетрудно посчитать, если бы они не продавали, то за сколько одели бы своего чара.

17. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Ты говоришь о мейн версии 2011 года. Да, тогда был массовый отток игроков. Но многие остались, и серверов все равно было много. Ту, мейн версию последних лет убил ИМ. Многие считают, что хелиос и последующие хроники вернулись к уровню хф и стали интересными, но не советуют играть исключительно изза шопа

18. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    А кто против то нового сервера? Я не понимаю в чем проблема то сейчас, ес-но как я писал выше ИСХОД любого сервера один. Если ты придешь на любой серв, который открыт уже 5 лет, да почти в любой игре(хотя ВОВ тут не подходит), то без ИМ ты никого не догонишь, да даже с ИМ не догонишь, потому что тебе надо будет не просто тонну, тебе надо триллион бабла будет влить, чтобы догнать людей которые 5 лет играют.

Вообще спор о чем сейчас идет не пойму, видимо это не я сквозь розовые очки смотрю, а остальные, т.к. исход ВСЕГДА был один, и это все должны понимать с момента первого входа на любой сервер.

19. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    Ты фармишь столько? Пруфы или балабол.

Muchachos нравится это.
  20. Greyka

Greyka User

Симпатии:
    106
    Phenomenoshka

этому чуваку бесполезно что либо говорить. упертый .......
    девиз однозначно звучит так: сложно убедить человека в том что он не прав, когда он прав. но я все равно попробую.