1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    Ну одно это мало, так как людей которые играют соло тоже можно понять. Кто-то играет по 2 часа, и ему нравится уединение в игре. Вот он и качает себе спокойно Спойла, шилку и пп, или дестра пп и бд, или лука и пп, в общем не суть. Вот ограничение в 2-3 окна было бы вполне разумным! Как на одной многим известной фришке, стоит всю жизнь ограничение в 2 окна, третье платное, и за много лет никто так и не смог обойти это ограничение.

2. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Что значит не соотвествует действительности? Это никем не редактированное интервью с главным человеком, отвечающим в Иннове за л2классик. Это его слова. Если они не соотвествуют действительности, то надо спрашивать только с него самого. А никак не с людей, которые выделили часть текста.

Туманный нравится это.
  3. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    K1ssMyAss, Wonsa и Kenex1 нравится это.
  4. Назары4

Назары4 User

Симпатии:
    6
    И к слову, прискорбно что замурованы каты.. Хардкор говорите? - хард я помню когда все книги выбивались с мобов для изучения скиллов, а не только какие то избранные.И не было возможности купить книги в магазине, приходилось искать., а на данный момент остается найти пати по сильнее или сделать заказ на покупку какой либо книги. Этими магазинами и прочим (от чего вы отступили думая что улучшаете) - вы делаете только хуже.

5. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
  6. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    Каты я думаю замурованы еще потому, что являются рассадником ботов. А хардкор был... зря ты так... Мало кто его выдержал в 2014 году. Когда 31 апался неделями\месяц, качались без сосок, и топ Д пуха стоила наверно 20-30к деревянных. И сливали за смерть по -10%. Сейчас уже форум разбомбили чтобы ввели ИМ с Бресами.

7. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Погугли как достаются книги на 3 профу. волосы дыбом встанут )

8. Назары4

Назары4 User

Симпатии:
    6
    Я лично за то чтобы ограничение сделали на 1 окно, Чтобы больше 1 окна не подключались....
    Даже 2-3 окна - равноценно тому что если тут на форуме один человек будет писать 2-3 профилей. Толку от того что много профилей - пользователь то один.
    8 июл 2017
    А вы вспомните , когда шанс выпадения книг был мал и народ собирался по локациям и валил не только РБ но и простых мобов, выпадали ненужные книги, которые продавались в магазин за копейки, но по крайне мере на тп было.
    Да с деньгами было тяжко и гномы были в большом почете, но так же у саппортов была возможность заработать продавая баф. А что сейчас ? Игра окнами и пусть весь мир подождет ?

9. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Так это комьюнити такое. Не игра ведь заставляет тебя покупать подписку и выкачивать оконное пп. Ты САМ не хочешь делиться дропом с живым пп, поэтому качаешь окно.

Muchachos нравится это.
  10. Назары4

Назары4 User

Симпатии:
    6
    Я о том и говорю - было бы наилучшим решением - запретить играть в окнах.

Muchachos и Kenex1 нравится это.
  11. Muchachos

Muchachos User

Симпатии:
    34
    Сила и сейчас в комьюнити. Основная масса игроков скорее всего перейдет на фришки с ПА с хорошим административным ресурсом, где по команде /GM /admin, можно будет реально увидеть ники ГМ мастеров в онлайне.

Теоретически, если бы игру делали при гос поддержке, считаю что проект был бы охрененным!
    Нет заинтересованных лиц в наживе, деньги за ПА шли бы в казну, а лучше бы в бюджет конкретного города (так можно повысить качество связи, распространения интернета в городе, там бы их разворовывали)) ). Внесение рацпредложений - премии... Не так и плохо...

Коррупция и подыгрывание со стороны админов не ново в ММОРПГ. Вспомнить все тотже скандал в ИВ-онлайн. Но Исландцы четко сразу все зарулили, уволили, и незнаю по поводу штрафоф и уголовного преследования...

Что касается ЛА2 - тут сам себе хозяин. Врут по поводу корейцев, "новации" с учетом контингента это они представляют!
    Поэтому чего тут рассераться, Господа .... яны никогда не будут делать игру, тем более толковую, четкую и т.п. Ума у них нехватит!
    Или не на то заточем ум, неважно, тенденция стабильна.

Комьюнити, народ ушлый, с учетом скандалов и откровенных кидал, не только Инновы, хорошо прокинули людей и с Black Desert от ГейНет.
    Думаю нужна такая игра, которая будет жестко закреплена юридически.
    Кста на ГейНет реальный иск собрали.
    А ты говоришь, что комьюнити дремлет))))

З.Ы. Но гейнет вовремя исправили ошибку и открыли таки Р2Р серв. Дабы избежать бешенных штрафов

Последнее редактирование: 8 июл 2017
    Kenex1 нравится это.
  12. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    И как ты это запретишь?) Ну допустим даже если сделать так, чтобы с одного компа запускалось только одно окно...Так у многих не один комп. У меня лично 1 мощный комп, 1 старый ноутбук который никак не продам, и 1 планшет на котором и андроид и винда, с которого тоже можно запустить л2. Ну я буду все равно бегать в 3 окна, с автомакросами даже никакого дискомфорта от того, что все 3 окна запущены с разных девайсов не будет :D

13. Назары4

Назары4 User

Симпатии:
    6
    В любом случае, мультиокнников станет гораздо меньше.

14. Muchachos

Muchachos User

Симпатии:
    34
    Ребята, ну чтож вы так не поймете?
    Игра ММОРПГ, каждый как хочет, тот так и др...т
    Ну хочу я в 3 окна играть это плохо для серва?
    Поддерживаю слабых, свой клан для себя создал...

Люди за счет меня или через меня прокачиваются - кузница кадров...
    Каждому свое.

Для донатеров я ненужен, мне скучно будет.
    Рассказывать новичкам, что они не в ту игру играют? - Форум для этого есть с умными людьми!

15. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    А других похожих мморпг нет: bdo шлак, аа шлак, вов - пве-направлена.

16. BlueLoot

BlueLoot User

Симпатии:
    167
    Им нужны деньги. Так пусть поднимут абонплату!
    Зачем портить игру?

17. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    не надолго.
    ибо есть
    <===

18. Muchachos

Muchachos User

Симпатии:
    34
    Они считают что гораздо больше будет от ИМ, чем от подъема АП.
    Корову хотят зарезать, а не для того чтобы она стала большой и жирной.

Lokky, Туманный, Wonsa и ещё 1-му нравится это.
  19. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    нам какой то фидбек уже дадут? 4 дня с момента анонса магазина прошло, внятного ответа не поступило.

Greyka нравится это.
  20. dilvot

dilvot User

Симпатии:
    294
    В выходные вряд ли что-то скажут.

Последнее редактирование: 8 июл 2017