1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. Mushroomhead

Mushroomhead User

Симпатии:
    34
    В Айоне было точно также, сначала шоп будет нейтральным и не влияющим ни на что, кроме внешнего вида персонажа. Чуть позже игра превратилась либо плати, либо уходи.

SEVER211984 и Lokky нравится это.
  2. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Вопрос на засыпку зачем куда то ходить если там могут быть пвп? Что на рб, осады на спотах?

SEVER211984 нравится это.
  3. Шаманша

Шаманша User

Симпатии:
    15
    Как превратится - уйдут все. Я буду в той волне тоже.
    Сейчас пока все играбельно и даже с учетом ИМ.
    Для меня, думаю и не только, это последний серьезный игровой проект в ла2. Если его зафэйлят то на фришки идти нету смысла. С ла2 вообще будет покончено

4. Ice&Flame

Ice&Flame User

Симпатии:
    102
    Таким образом, мы имеем следующее:
    1) для проверки факта передачи аккаунта при обращении в суппорт будьте любезны предоставить доказательства в виде переписки (не совсем ясно какой именно). То есть сбор доказательств перекладывается на игроков. Гениально.
    2) в случае бана какого-то игрока доказать, что он не ботил/покупал что-либоза реал должен опять же сам игрок. Классно.
    3) в итоге такой политики имеем толпы проданных чаров и рмт игровых ценностей, что даже не скрывается, но так как занимающиеся рмт люди сами чистосердечно не написали и не прислали это в суппорт, доказательств , конечно, быть не может.
    Отличная позиция. Это даже наводит на мысль, кому в компании такое может быть выгодно.

P.S. если у людей с такой позицией что-то случится в реале, им не стОит ходить в полицию, а то мало ли там скажут: "идите-ка и принесите нам доказательства, мало ли что это наша работа их собирать"...

Последнее редактирование: 12 июл 2017
    SEVER211984, Zeropoise, flamy2 и ещё 1-му нравится это.
  5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Вы перевернули с ног на голову абсолютно все, что я сказал.
    Никаких доказательств от игроков никто не требует. Служебную проверку и поиском доказательств занимаются ГМы после заявки игрока в саппорт. Чистосердечное от рмтшников не нужно.

6. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Эти ГМы разумеется не нашли никаких доказательств в ходе служебной проверки после чистосердечного признания Инстинкта на подкасте с представителем Инновы ?)

SEVER211984 и skMouz нравится это.
  7. PewPew2

PewPew2 User

Симпатии:
    103
    Во всем оказался виноват Вася, который уже как пол года не играет, но тут он проплатился и зармтшил.

8. Шаманша

Шаманша User

Симпатии:
    15
    Играем дальше. Фейл отложили :)

9. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Чушь полная, как раз сокращал и очень хорошо. Был предел по лвлу и топы не могли дальше апаться, тащили за счет хорошего эквипа. Помню времена хва, лвл был примерно один у всех, только провал был в эквипе очень большой. Бегали бомж-кланы, которых за километр было видно по их эквипу.
    12 июл 2017
    Абсолютно неверно, есть предел лвл в который рано или поздно, так называемые топы упрутся. Как известно, раньше обновления в игре упрощали прокачку и этот топ брался. Сейчас обновления рассчитаны вообще непонятно на кого. С каждым обновлением прокачка не упрощается, а наоборот становится еще сложнее.

10. ГордыйТоп

ГордыйТоп User

Симпатии:
    75
    новости по шопу в новом классическом вестнике

Новости:
    1) Руны смогут использовать только персонажи до 60 уровня включительно
    2) Мы не только хотим навариться, но и поддержать новых игроков (ох уж эти новые игроки). Новичкам все сложнее влиться в игру. Но ограничения позволят "большой игре" быть "балансной".
    3) ИМ - не начало конца.
    4) Черный рынок бла-блабла, все юзают, а мы только частично легализуем и объемы снизятся (абсурд какой-то).
    5) Пока магазин всем удовлетворяет и брошек (пока) не будет. Изменения в магазине не планируем.
    6) Не будет свитков телепорта
    7) бананы
    8) конкурсы

SEVER211984 нравится это.
  11. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Если вы хотите помочь новичкам, то можно уменьшить кол-во необходимого опыта на лвл ап. И это будет именно помощь новичкам, шоп же не помогает тем, кто не платит бабки. Тем не менее, обещание , данное на старте нарушено. В игру введен дисбалансный предмет. Сарказм в видео про "начало конца" это конечно круто. Но мне кто нибудь обьяснит, что помешает Иннове не вводить в шоп далее дисбалансной фигни ?

12. AntiPOD

AntiPOD User

Симпатии:
    16
    Убрали бы штраф 4% за смерть в ПВП и было бы веселее, а так % терять даже на низких уровнях как-то не охота

13. dilvot

dilvot User

Симпатии:
    294
    4% это фигня, особенно для низких уровней, раньше падали на -10%, а те кто не хочет терять % использует бсое. )))

14. ГордыйТоп

ГордыйТоп User

Симпатии:
    75
    если так хочется помочь новичкам - введите виталку, дайте больше плюшек за ап маленьких уровней.
    причины ввода шопа у вас только одна - бабла срубить. можно сколько угодно гримировать это желание заботой о новичках - но фокус не прокатит, мы уже хорошо вас знаем.
    как я вообще мог повестись на этот развод, что "доната не будет"...

РусьСвятая, skMouz, ghost1355 и 6 другим нравится это.
  15. Ice&Flame

Ice&Flame User

Симпатии:
    102
    Вовсе нет. Просто из смысла вашего ответа, что переписка может послужить причиной проверки, непонятно, что кроме переписки-"чистосердечного" является основанием проверки-то.
    Если их собственные слова ничего не значат, слова других игроков о том, что имело место рмт тоже, то что же тогда значимо? Выходит, что писать в суппорт нет никакого смысла?
    Никто из играющих знакомых не может ответить мне на это вопрос, а тратить чьё-то время на бесполезные тикеты без доказательств ...

P.S. Если, например, я напишу в суппорт, что все хай лвл ПК чары мордора куплены или даже просто отданы аккаунты в нарушение соглашения, я сильно сомневаюсь, что их кто-то забанит.

P.P.S. спасибо за ответы

skMouz, SSorca, Krauser323 и ещё 1-му нравится это.
  16. Selvaria Bles

Selvaria Bles User

Симпатии:
    62
    И когда этот раковой день? Когда лыжи мылить?

17. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Доказательства есть? Нет? Жаль.

18. dilvot

dilvot User

Симпатии:
    294
    Да бред какой-то.. Следят вообще ГМы за нарушителями в реальное время без обращения в саппорт? Там же по айпи адресу можно вычислить если он сменился значит аккаунт должен попасть под подозрение так ведь?
    И кстати получается доверенный компьютер может обойти это нарушение продажа аккаунта?

19. хЛенинград

хЛенинград User

Симпатии:
    150
    А если я уехал на дачу и там другой айпи? А если я играю с работы? А если я зашел у друга? А если у меня динамический айпи? Сменил железо и т.д.
    Нужен факт нарушения. Переписка. И то она может быть подставная. Факт может быть с 100% доказательством - это переписка в игре, которую гмы могут проверить по логам.

20. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Они не могут являться причиной для блокировки, но могут для служебной проверки.
    Есть. Ваши догадки могут являться основанием для начала проверки.
    Если они действительно нарушают правила, что будет выявлено в ходе проверки (а не просто слов), то они будут сразу заблокированы.

Ice&Flame нравится это.