1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    О неееет, не уходитееее. Без вас классик не выживет.
    Меня всегда поражало, насколько люди много думают о себе, нельзя просто так взять и не написать "Я уйду с сервера!"
    И это ладно бы еще медийный человек какой писал, но нет же, каждый второй с парой сообщений.

SerezhaisBack и Avatar87 нравится это.
  2. redfal

redfal User

Симпатии:
    275
    хватит уже завидовать чужому баблу иди работай уже. в видео сами сказали что иннове требуется доп.средства, не хочешь поддерживать проект уходи в пара па город танцев!

3. Ice&Flame

Ice&Flame User

Симпатии:
    102
    О том и речь как бы :Thumbsup:
    А уж что будет выявлено при проверке - это уже большой вопрос. Остаётся только надеяться на честность и принципиальность проверяющих.

4. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Когда человек пишет, что бросит\уйдет с игры, он это пишет не тебе, не мне, не другим игрокам, сидящем на форуме. Он это пишет иннове, компании, пребывающей с этим игроком в неких отношениях. И как бы этим сообщением предупреждая, мол, обратите внимание, что ваши действия мне не нравятся, от чего я, скорее всего, перестану быть вашим клиентом. Любая нормальная компания как минимум должна задуматься о таких "мессенджах" от их клиентов. Это так, к слову о хомячках.
    Кстати, удивлен, что должен разжевывать подобное. Думал, что на форуме сидят люди с достаточно высоким ай кью, что бы понимать подобное. Хотя, с другой стороны, это же форум онлайн игры, и, вроде, уже надо переставать удивляться подобным.
    П.С. Против такого шопа. #нужнобольшевнешек

ВукаВука, skMouz, Ice&Flame и 5 другим нравится это.
  5. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Не просто не должна, должна их игнорировать, пока уходы не затронут лояльную аудиторию. Причем ядро этой аудитории.
    Люди постоянно уходят и приходят. Посчитать потери работа аналитиков.
    Блин, я вот постоянно забываю написать на форуме, что ухожу (
    А уходил раз пять. Или семь ) Первый раз когда поставили ГоД. Или второй? )))
    Буду снова уходить - обязательно сообщу Иннове и вам.
    Дя-дя. Скажу по секрету, вопрос какой способ извлечения прибыли - увеличение клиентской базы при небольших ценах или увеличение цен, при потере части клиентов, до сих пор не имеет универсального ответа. Все индивидуально. Уверен, компания подсчитала возможные потери клиентов и решила, что ИМ выгоднее. Правы они или ошиблись - увидим.

6. Espinoza

Espinoza User

Симпатии:
    3
    Ихо что за бред почему такое ограничение сделайте хотя бы 74 + , почему после 60 я должен тратить столько своего личного времени на прокачку !

РусьСвятая нравится это.
  7. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках.

Если объект твоего интереса не хочет грубого внимания, даже после долгих предварительных ласк, то ты должен пообещать, что вход будет мягким и плавным.

Для начала, ограничение будет до 60го лвла. С течением времени у части аудитории сформируется привыкание к тому, что сама идея ИМ вроде как норм. Вырастет сегмент тех, кто захочет больше рунок. Ну а дальше, по просьбе трудящихся, будет больше. Команда проекта пойдет навстречу желаниям клиентов - и сделает проникновение рунок глубже, а канал входа доната - шире. Вот как оно работает.

Ну и все мы знаем, что в любом случае коммерческий проект не сможет родить развитие, если этому не будет предшествовать некий процесс взаимодействия маркетологов и клиентов. :035:

skMouz, Kenex1, SSorca и 5 другим нравится это.
  8. Katraxis

Katraxis User

Симпатии:
    178
    Анонсировали бредовый вариант ИМ - народ взбаламутился, дал однозначную реакцию... Бредовый вариант заменили абсолютно приемлемым.
    Что видим? Нытики-то остались. И совершенно неудивительно.
    Да, Л2к без ИМ - это была исключительная фишка, один из самых главных козырей проекта. Но ИМ все равно бы ввели - это ОЧЕВИДНО. Вопрос - как он будет выглядеть.

9. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Изначально вообще позиционировали хардкор, тут от хардкорда только дроп шмоток остался. Прокачку и так уже упростили вам все мало.
    Теперь вам и им врубили опять мало, нет слов одни эмоции.

10. ГордыйТоп

ГордыйТоп User

Симпатии:
    75
    месье похоже знает толк ;)

что за очевидность такая? для меня было очевидно что доната не будет, так как я уже плачу ежемесячную подписку. Плата за вход в игру была гарантом того что шопа не будет. Но иннова опять всех хочет обвести вокруг пальца. только в итоге, как всегда, срубит сук на котором сидит.

11. Visgo

Visgo User

Симпатии:
    399
    Решение принято и озвучено. Компромисс был найден, удовлетворены обе стороны. О чем вы все еще тут кудахтаете? Тему можно закрывать.

skMouz, КастусьBY, ~Heylisse и ещё 1-му нравится это.
  12. ГордыйТоп

ГордыйТоп User

Симпатии:
    75
    нефига вообще подобного, я не удовлетворен. шоп не должен быть введен ни в каком виде вообще.
    как вообще можно им теперь верить и идти на какие-то сделки и компромиссы?
    они так легко нарушает свои обещания, что и на эти свои обещания болт положат и скажут: извиняйте, ситуация изменилась, теперь брошки актуальны!!! вводим по полной, спрос есть.
    нафиг такие компромиссы! что бы они не расширяли ассортимент в шопе - шоп должен быть отменен и точка.

Lokky нравится это.
  13. Visgo

Visgo User

Симпатии:
    399
    ага, пиши Корейцам, жалуйся)

14. ГордыйТоп

ГордыйТоп User

Симпатии:
    75
    ты можешь втягивать свой язык в жопу сколько тебе хочется, это твой выбор, вот только не надо писать что "удовлетворены обе стороны", выражая мнение за все комьюнити, так как это не так.

15. Heimdall

Heimdall User

Симпатии:
    147
    Так чо..это.... когда там ИМ? Рунки для рыбалки нормально бы под ивент бы зашли))) Свои же бабки упускаете, господа!!!
    13 июл 2017
    ну если десяток особо упоротых ливнет, нам только легче станет и форум почище от говна

Visgo нравится это.
  16. StelliusBlade

StelliusBlade User

Симпатии:
    406
    На старте л2классик было заявлено что ИМ будет, но будет позднее.

17. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    На старте не было утверждений, что он будет.

18. Visgo

Visgo User

Симпатии:
    399
    Не было утверждений, что его не будет

19. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Жалко поменяли заставку в игре. А изначально было Хардкор и без доната, как то так было.

20. dilvot

dilvot User

Симпатии:
    294
    В этом классическом вестнике #4 на 1:23 Эрисс говорит про игровой магазин. А вот в третьем вестнике Эрисс говорит, что смена ника и пола сначала акция будет разовая.

Kenex1 нравится это.