1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. k1ss_

k1ss_ User

Симпатии:
    6
    Какие еще домыслы ? Тебе пруфы дали с таймингом.

skMouz, Равнодушие, Zeropoise и ещё 1-му нравится это.
  2. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    д грейд и так никому не нужен, все ходят в квестовых лунных сетах, а весь хлам бьют на кристаллы. топ Д магазинная пушка подешевеет и будет стоить не 1,5кк как сейчас, а около 1кк по кристаллам. это же, наоборот, новичкам в +.

3. Steelfury1

Steelfury1 User

Симпатии:
    143
    Да господи, ребята, это же коммерческий продукт. Они деньги зарабатывают, вот и все. 6 рун = 1 месячная подписка.
    1 ренейм = 3 месячные подписки.
    Плюс, давят конкуренцию с валютными биржами.
    Все предельно просто и очевидно, но лично я называю это - соскамиться.
    Соскамиться - в смысле кинуть тех, кто тебе доверился, кто поверил в твои слова, в 2008 году, а потом повторно на теже грабли в 2015 году.

-5 окон, как только ИМ станет активным.

skMouz, HellMyLife, Diskord29 и 3 другим нравится это.
  4. Лучников

Лучников User

Симпатии:
    66
    Часть постов исчезла вместе с пользователями... интересно куда? Маякин ждет только положительных фидбеков чтоли?

skMouz, offert, Равнодушие и ещё 1-му нравится это.
  5. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    Ввести как раз практически обещали...

6. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    зависть? ненависть?
    вроде нормально все, выглядит неплохо, тока подавлен и расстерян...

7. iGrissk

iGrissk User

Симпатии:
    61
    дааа) кстати о коробках отдельная делемма (упс не будем упоминать её ник xD) то есть все менеджеры или статисты или кто там еще не приняли во внимание экономику на 1-40 лвлах?) зачем покупать топ Д пушки, если можно бегать с теневой?) потом взять коробку с теневой Ц и понять что на свитках бафа далеко не уедешь пойти заново покупать коробки для бафера твинка)) пустынные начальные города с одинокими скупщиками ресов за копейки, где то я такое уже видел лет так 5-6 назад, хорошим это не кончилось) даже из своего опыта...я на классик вернулся 2 месяца назад и на Ц эквип нафармил кусками топ д пух, кусками на топ д сеты, а вы просто взяли и убили эту возможность 2-мя коробками) ну окей сразу видно профи у руля, они знают игру от и до и знают что хотят люди! )))
    WTB Shadow Bow Of Peril 30 days - 100 RUB xDDDD

skMouz, offert, Равнодушие и 4 другим нравится это.
  8. Лучников

Лучников User

Симпатии:
    66
    Кто? Где? Когда? Три нерушимых правила про которые здесь писали:
    П2П:
    1)Нету школьников (допустим)
    2)Нету ботов (ОГА)
    3)Нету магазина (снова ОГА)

Kenex1 нравится это.
  9. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    У качеров за адену наоборот прибавится клиентов. Подумай сам. Ты покупаешь руну за 750р+ слезы или как там итем называется для чего ? для того чтобы получить максимальный эксп за единицу времени, платя довольно высокие суммы. Ты правда пойдешь с таким бустом на эксп качить на мобах ??? Вместо того, чтобы купить кач и апнуться раз в 10 быстрее ???

AHaJIbruH нравится это.
  10. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Известно куда, в бан!

Nuclear Rabbit и DrBill нравится это.
  11. fruit_ninja

fruit_ninja User

Симпатии:
    16
    Новость с про шоп вызывает только неистовое желание забить раз и на всегда QQ

skMouz, Равнодушие, Kenex1 и ещё 1-му нравится это.
  12. StelliusBlade

StelliusBlade User

Симпатии:
    406
    Специально для Стрельникова напишу что сейчас будут домыслы без пруфоф где я никого ни в чём не обвиняю, не обсуждаю конкретных действий администрации и ни в коем случае не говорю что так оно и было, потому что написанное ниже это лишь домыслы и лишь одна из теорий "как могло бы быть" которая ничем не подкреплена. Просто размышляю о том как это могло бы быть с другой стороны, раз человек просит.

Поехали. Рассмотрим ситуацию со стороны компании. Добавить подобный ИМ это очень выгодное решение, потому что глядя на игровой магазин мы можем сказать что рунки там очень дорогие и соответственно игроки могут это относительно спокойно скушать, так как "Ну они можно сказать одноразовая мера по праздникам для многих" + должно же быть что-то, что отвлечёт внимание от самого ввода магазина к конкретно рунам, тем самым с помощью этих рунок можно было бы прощупать почву для дальнейшего введения например подвески (через годик), подвеска сама по себе даёт совсем каплю бонусов и можно сказать что почти не даёт игрового преимущества, соответственно и её тоже могут скушать, если это всё кушается, можно начинать приступать к введению более серьёзной артиллерии и в итоге получить ферму как на мэйн версии. Со стороны компании - достаточно выгодный был бы шаг если мыслить об этой теории, но шаг очень рисковый.

Но всё это всего лишь взгляд с другой стороны как "Если бы я был главой компании, то как было бы лучше усовершенствовать проект с перспективой на бОльшую выгоду, чем есть сейчас"

13. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    https://4gameforum.com/threads/481579/

14. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Мне раньше нравилась фраза: "Я слишком беден, чтобы играть в бесплатные онлайн игры"...
    Теперь я и в платные уже не тяну. Видимо дома с женой в монополию, уно, шахматы и прочее мой предел.:Facepalm-l2:

skMouz, SSorca, nazgul113 и 6 другим нравится это.
  15. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    Тоже возникают такие подозрения... И доить надо начинать пока с онлайном все в порядке

Причем бизнес по прокачке вовсю работает, добавят руны и поимеют свою часть прибыли...

skMouz, Равнодушие и Kenex1 нравится это.
  16. Лучников

Лучников User

Симпатии:
    66
    Допустим что был один пост но есть два факта:

1) - в случае запуска игрового магазина, мы будем учитывать мнение коммьюнити по его наполнению. как и говорилось ранее, предметы, влияющие на игровой баланс, в магазине не появятся.
    ОГА

2) В одном из интервью Маякин говорил про другой сервер с магазином но так как комьюнити было против (если судить тогда по отзывам) эта идея закрылась. Сейчас же магазин вводят на обеих серверах.

17. Ternion

Ternion User

Симпатии:
    357
    Не было сказано что изменилось в системе игры за 2 года так что руны перестали влиять на игровой баланс. При этом втирать дичь что баланс не нарушен где тут адекватность ?

skMouz, Равнодушие и Kenex1 нравится это.
  18. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Нет. Он сказал, что фидбека нет. Так, что мы просто потрещим.

Kenex1 и Кулстори нравится это.
  19. Ternion

Ternion User

Симпатии:
    357
    Это принесет им еще больше денег.

20. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Кароче.
    Я стартовал на руофе в 2009 году. В 2011 году все мои достижения за 3 года были уничтожены установкой GoddesOfDestruction. Кто виноват ? Корейцы. Я забил.
    В 2014 году стартовал на л2классике, основной фишкой проекта со слов админов были : сложность прокачки и добычи эквипа, имиджевость проекта изза отсутствия шопа и условия, по которым для игры на равных со всеми надо платить 300р. Через 3 года вводят шоп с рунами, уничтожая достижения игроков, которые потели эти 3 года выкачивая свой уровень. Кто виноват? Со слов Маякина- корейцы.
    Ох уж эти корейцы!!!!
    2 раза я играл по 3 года на официальных русских серверах. Оба раза по истечению 3х лет меня ждали обида, злость, разочарование.
    3й раз я на эти грабли не наступлю. Уверяю вас. Это последняя капля.

skMouz, ExiBishop, Wonsa и 3 другим нравится это.