1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. -fyzz-

-fyzz- User

Симпатии:
    109
    да какой интерес, если игрок играет на приличном уровне и стремиться развиваться и ему предоставляют бустеры, то только идиот откажется покупать, но это будет вынуждено. так то спрос будет ого-го

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Значит потребность в этих бустерах у него есть

3. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Спрос на товар будут соотносить с количеством игроков, воспользовавшихся им.
    Это не так. Негативные эмоции гораздо ярче. Как показывает многолетняя практика, когда игроки довольны, они не выходят из игры на форум и продолжают играть. На форум выходят только те, кому что-то не нравится.

4. -fyzz-

-fyzz- User

Симпатии:
    109
    Это заявление смешно. У меня нет потребности, но мне придеться покупать.

Kenex1 нравится это.
  5. sqadro

sqadro User

Симпатии:
    86
    маякин жалуется на "не аргументированность" фидбека, хотя сам внятно аргументировать свою позиция так и не сумел, но да ладно. давайте поможем маякину разобраться что есть игровой баланс и как на него влияет текущая версия итем мола.

начну сам, остальные надеюсь поддержат.
    1) игровой баланс - довольно сложное понятие в целом, в l2c будет звучать примерно как - текущая расcтановка сил на серверах сформированная игроками посредством игрового процесса, в рамках игровой целесообразности.
    что влияет на игровой баланс в l2c? - все(!) что дает какие либо игровые преимущества одному игроку над другим.

2) что из анонсированных товаров игрового магазина дает преимущества над остальными игроками потенциальному покупателю (причем в обход игровой механики, что так же отрицательно сказывается на внутри игровой экономике, которая в свою очередь так же влияет на игровой баланс в целом)?
    а: бустеры опыта - увеличивают эффективность прокачки
    б: наборы новичков - упрощают прохождение ирли-гейм контента, дают доступ к недоступным для остальных игроков механикам(привет руна квалификации).
    в: свитки телепортации, невидимости и прочие расходники - повышают мобильность на игровой карте.

3) что из анонсированных товаров не дает игровых преимуществ, следовательно не сказывается на игровом балансе?
    а: косметические предметы - влияют только на визуализацию персонажа.
    б: услуги ренейма и смены пола персонажа - так же влияют лишь на визуализацию персонажа.

выводы очевидны, но я все же озвучу - игроки не довольны тем что вы вмешиваетесь в сформировавшийся игровой баланс и монетизируете игровой процесс в игре с p2p бизнес моделью, и считают это неприемлемым!

Последнее редактирование: 5 июл 2017
  6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Назовите это хоть неосознанная потребность. Вы никогда не станете покупать то, что Вам не нужно.

7. MusjeAlpenist

MusjeAlpenist User

Симпатии:
    23
    Уважаемый Стрельников. Это не бдит означать что у этого условного игрока есть в них потребность. Это та же самая история что с современными смартфонами. Ни у кого нет в них потребности, но все их покупают, потому что умелые маркетологи раскрутили их в массах и зделали неким "стандартом". С бустами на опыт тоже самое, только проще- ничего не нужно нигде раскручивать. Все и так до всего дойдут сами, причем в первые дни релиза)))

Равнодушие нравится это.
  8. -fyzz-

-fyzz- User

Симпатии:
    109
    Вы же понимаете отлично, что это навязывание игрокам необходимость вливать в шоп. А когда нет шопа, то нет бустеров и нет проблем.

Kenex1 нравится это.
  9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Вам виднее)))

10. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Тебя никто не заставляет ничо покупать!!! Просто ты вообще никогда не догонишь тех , кто будет пользоваться бустерами. Никогда не воспользуешься всем контентом игры. А так все окей, и главное никакого дисбаланса :)

skMouz, mikll и Zeropoise нравится это.
  11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    У Вас стакан наполовину пуст, вот и все)))

12. Sad Cactus

Sad Cactus User

Симпатии:
    49
    Мне кажется, или Вы нас за людей не считаете, говоря о 50 страницах бомбилова и уже 100 ответ про "спрос". За целый день люди уже успели остыть, подумать, переварить все, послушать просто увлекательнейший подкаст и на Остывшую голову написать еще пару страниц с тем же негативным откликом...

По подкасту было абсолютно видно что НИЧЕГОШЕНЬКИ не изменят, абсолютно ничего. Введут и будут прикрываться "спросом". Или я не прав?

Равнодушие, Zeropoise и Kenex1 нравится это.
  13. -fyzz-

-fyzz- User

Симпатии:
    109
    я же написал условие, игрок желает играть на уровне, а не просто раз в неделю на час зашел посмотреть на мобов и початиться

Kenex1 нравится это.
  14. хЛенинград

хЛенинград User

Симпатии:
    150
    Одно я знаю точно: на некоторых проектах давно забили на игроков и компания из них выгребает деньги только так. Если это тут повторится, у меня нет желания продолжать играть. Надеюсь, вы сделаете правильный вывод из всего вышенаписанного на 50 страниц и примите достойное решение.

15. K1ssMyAss

K1ssMyAss User

Симпатии:
    39

skMouz, КастусьBY, SSorca и 5 другим нравится это.
  16. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Ты по моему забыл, что это Иннова :(

mikll и хЛенинград нравится это.
  17. [AngryError]

[AngryError] User

Симпатии:
    29
    Самое интересное, что они думают, будто несут добро нам)
    У меня 5 окон, каждому придется брать рунки по 750 на неделю. В месяце - 4 недели. 4*5*750 = 15.000 рублей.
    Классик он такой классик..

18. -fyzz-

-fyzz- User

Симпатии:
    109
    Нет, я объективно вижу, что ввод такого шопа вносит дисбаланс в игровой процесс и добавляет доп.требования к игрокам.

skMouz, Равнодушие и Kenex1 нравится это.
  19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Не правы. Ровно во всем.

20. ૐ MORT ૐ

ૐ MORT ૐ Banned

Симпатии:
    7
    К черту иннову