1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Будет здорово, когда Вы сможете проанализировать основную массу игроков, а не пару знакомых)

2. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Нет)

3. DzirtTH

DzirtTH User

Симпатии:
    294
    а понятно, маякин стиль, забавно
    окай, будем как в школе в первом классе на пальцах объяснять в чем суть

дано: 2 игрока начали одновременно играть в ЛА2 Классик, игрок А может оплатить только подписку, игрок Б может вложить в игру скажем 10к в месяц, которые он потратит на руны экспа
    задача: определить кто из них быстрее прокачается и сможет победить другого через, например, месяц
    решение: оба игрока играют по 4 часа, но у игрока Б руны на 50% экспа, игрок А вкачал за месяц 50 лвл, игрок Б 60
    ответ: игрок Б будет иметь преимущество над игроком А, за счет ускоренной прокачки на 50%

дополнительно: есть мнение, что в будущем в магазине появится, не только руны экспа, который дают значительное преимущество, но и например, лоскуты для распечатки А сетов

4. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Он и не должен после этого подскакивать. Очевидно, что подскочить должно что-то другое. И для коммерческого предприятия это норма ;)

5. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Мы вроде классик обсуждали, а теперь уже мейн))) Понятно все)

6. -fyzz-

-fyzz- User

Симпатии:
    109
    Я уверен, что основная активная заинтересованая часть поучаствовала в сегодняшних опросах на различных ресурсах и не противоречит того что я услышал лично.

7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    А я думаю, что нет.

8. MusjeAlpenist

MusjeAlpenist User

Симпатии:
    23
    Забавно что представитель, как ни крути (поскольку наделен особым статусом на официальном ресурсе инновы), рассуждает о некомпетентном сборе и трактовке статистических данных пользователями, хотя сама компания не удасужилась (побоялась) провести банального опроса. Хотя что я говорю. Компании этот опрос просто не нужен равно как и мнение комъюнити. Ведь получить спокойное взвешенное мнение по форме ИМа как то получилось, а вот по наполнению это трудно ведь всех захлестывают эмоции... ну в общем ситуация ясная, привычная. Ну собственно стабильность это в некотором роде плюс. Хоть не приходиться испытывать глубоких моральных потрясений.

skMouz, Zhuzhalica, Равнодушие и 4 другим нравится это.
  9. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Кто то спрашивал что считают дисбалансным. Судя по основной версии это кнопка убить всех за деньги. Ее пока ещё не ввели.

Kenex1 нравится это.
  10. Sanvengance

Sanvengance User

Симпатии:
    103
    Ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус.

mikll и Кулстори нравится это.
  11. -fyzz-

-fyzz- User

Симпатии:
    109
    Переубеждать в Ваших заблуждениях я не буду, так как по Вашему только спрос же определяет интерес в бустерах =))). И Вы наивно будете после ввода считать прибыль и радоваться, что дали игрокам то о чём они все так мечтали =)))

12. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Окей. Классик так классик, хотя по мне разницы нет. По моему вам Стрельников просто нечего ответить, поэтому вы увиливаете подобным способом.
    Спрошу максимально просто понятно и доступно. Спрошу 6й раз, так как ответа я до сих пор не получил.
    Вы, Стрельников утверждаете, что в шопе л2классика отсутствуют итемы, как-либо влияющие на баланс игры. Окей, возможно это так. По каким критериям оценивается влияет ли на баланс игры тот или иной итем? Какими характеристиками, влиянием на игру должен обладать предмет, который будет являться дисбалансным для игры Lineage2Classic и которого никогда не появится в шопе ?

13. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Так на самом деле и будет. Но результат непредсказуемый. Многие быстро выдохнутся из за того что надо будет донатить эти руны постоянно. Игра на классике становится дороже чем на мейне)

14. ГномНагибатор

ГномНагибатор User

Симпатии:
    21
    Просто не вводите руны и невиты в коробках, или хотя-бы сделайте их не передаваемыми. Остальное все терпимо.

15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Критерии по которым Компания оценивает влияние на баланс, надо уточнять не у меня.

16. BuGXI

BuGXI User

Симпатии:
    15
    Ага, особенно ввод рун квалификации, совершенно не повлияет на баланс в пвп между игроками не достигшими 40 уровня, когда один будет с С оружием и шмотом, а другой в лунном сете с проклятой дагой)

Простите? Что? То есть если онлайн упадет, а доходы подскочат, это отлично? Да для Иновы это будет отлично, а для игроков вряд-ли.

Ваши ответы больше подстегивают эмоции и раздражают, чем успокаивают тем что вещи из шопа не повлияют на игру в л2классик.

DzirtTH нравится это.
  17. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Ладно, понятно все с тобой. Я сдаюсь. Но ты мог бы хоть пошутить в стиле "это кнопка убить все живое в радиусе 10 километров"

18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Если Вы не хотите слушать ответы, не задавайте вопросы. А если спрашиваете, то умейте слушать своего собеседника.

19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Зачем шутить? Я думал, что у нас серьезный диалог.

20. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Введение рун впринципе можно считать простым удорожанием подписки в 11 раз. Все кто останутся будут также в равных условиях, просто будут платить дополнительно 3000 за руны на месяц. А те кто не может себе это позволить очень отстанут от остальных уже через месяц.

Lokky, Равнодушие, Zeropoise и 3 другим нравится это.