1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. хЛенинград

хЛенинград User

Симпатии:
    150
    Фразочки фишера?)

2. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Сложно вести диалог с тем, у кого все ответы в стиле "я не знаю" "я не уполномочен" "это внутренняя инфа" и все в таком духе. При этом Вы, почему то уверяете игроков, что они, именно они игроки, в чем то не правы. Засумоньте сюда уполномоченного представителя Инновы, и пусть он пообщается со своим комьюнити и ответит на наши вопросы.

skMouz нравится это.
  3. Diskord29

Diskord29 User

Симпатии:
    73
    Небольшая математика в расчете на одно окно:
    300 рублей -подписка
    750 рублей неделя руны (исходя из того, что на неделю брать дешевле) х4= 3000 рублей
    Часы Ирен Неввита доступны только на час 75 рублей, допустим что бы не брать их постоянно берут по 4 штуки в среднем 5 раз в неделю 75х4х5=1500 (и это на 20 часов в месяц)
    Таким образом неполный буст на кач будет стоить игроку в месяц 4800 рублей.
    4800 - 300 = 4500/300 = 15
    Ровно 15 человек сможет покрыть один игрок по расходам,если бы рун и ИМа не было. Именно поэтому их не волнует отток 200-300 игроков из за новведения в виде игрового магазина в модели игры pay2play. Полагаю все эти споры в этой теме бессмысленны, менеджеры инновы спрогнозировали поступающие доходы, на основании этого возможно и было принято решение. Так выгоднее для компании. Как высказывался господин Стрельников на первых страницах - мнения большинства тут нет.

skMouz, Lokky, Flaute и 7 другим нравится это.
  4. BuGXI

BuGXI User

Симпатии:
    15
    Ага, как будто бы я здесь один "не хочу слушать ответы" и "не слушаю своего собеседника", пока что за 50 страниц вы еще никого не переубедили среди множества игроков кому написали. Не думаете что дело в вас?

Давайте тогда разберемся в чем я вас не хочу слушать и слышать.
    Обоснуйте некоторые свои ответы.
    Например здесь:
    Каким образом к примеру ввод рун квалификации и наборов новичка не повлияет на баланс в пвп между игроками не достигшими 40 уровня. Когда у одного Д вещи, достигнутые игровым путем, а у другого С, купленные в магазине(хоть и временные), при этом они одинакового уровня и первый не имеет возможности их одеть.

Kenex1 и Райбен нравится это.
  5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Не ведите. Это Ваше право.
    Я вообще ни в чем никого не убеждаю. Я высказываю на форуме такое же мнение, как и Вы.

6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я и не собираюсь никого переубеждать. Зачем мне это? Не думали об этом?))
    Это очень хорошо сделал Андрей, не думаю, что мне стоит повторять его ответы Вам.

7. fed1s

fed1s User

Симпатии:
    40
    Нытики все так ноют про эти руны, как будто им сейчас не дают покупать имеющиеся в свободной продаже 45% свитки, по схожей с рунами цене. Жесть.

Комьюнити действительно ОГОДилось.

8. хЛенинград

хЛенинград User

Симпатии:
    150
    со временем доната будет все больше, так как прибыль в первые недели с головой покрывает любой отток

Kenex1 нравится это.
  9. Джи́нн

Джи́нн User

Симпатии:
    54
    Выгода инновы от ввода магазина довольна сомнительная
    Те кто вкладывал деньги в игру через сертефикаты, теперь смогут это делать продавая руны опыта,
    что может привести к оттоку игроков оплачивающих игру сертами.
    Те же кто вкладывал большие суммы покупая переточеный шмот,эпик бижу и т.п. так и будут это делать в обход инновы
    (если оного товара не будет в шопе конечно)
    К тому же сам факт ввода магазина может вызвать значительный отток игроков

Kenex1 нравится это.
  10. BuGXI

BuGXI User

Симпатии:
    15
    Не похоже.

Не знаю никакого Андрея в данный момент я виду переписку с вами. Вы сказали что вас не слушают и не хотят слышать ваши ответы. Я еще раз повторю свои вопросы на ваши комментарии, на который вы так и не ответили:

Последнее редактирование: 5 июл 2017
  11. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Андрей это сделал очень плохо. Было видно, что ему очень тяжело отвечать на вопросы. Душно либо жарко. Он был весь красный. Некоторые вопросы он пропустил, на некоторые ответил невнятно. Я , как клиент Инновы, предпочел бы, чтобы на эти самые вопросы из подкаста были ответы в текстовой форме. Максимально подробно доступно и понятно. Здесь, на официальном форуме.
    В частности меня интересует вопрос на который он так и не ответил. Почему 2 года назад он говорил, что рун на эксп не будет так как это игра про кач и продавать бусты на эксп не правильно. Сейчас же он решил продавать эти самые руны на эксп. Что конкретно изменилось за эти 2 года, что руны на эксп из дисбалансных вдруг стали невлияющими ???

12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Вы продолжаете не слушать ответы. Я же Вам сказал, что на этот вопрос ответил Андрей. Я не собираюсь здесь вступать в какие-то дискуссии или что-то доказывать. Кто хотел меня услышать - тот услышал. Кто хотел коверкать мои слова и искать в них лишние смыслы - тот так и делает.

13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Спросите об этом у Андрея.

14. MusjeAlpenist

MusjeAlpenist User

Симпатии:
    23
    что то я как то несостыкавал

15. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Я уже попросил Вас, Стрельников засумонить сюда уполномоченного представителя Инновы, чтобы пообщаться с ним. Я как обычный игрок ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОГО МАЯКИНА, ЧТОБЫ СПРОСИТЬ ЕГО. Поэтому, у меня к вам, Стрельников есть огромная просьба. Передайте Маякину мое пожелание. Зайти на форум и пообщаться с комьюнити.

16. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Бывает. Состыкуйте.

17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Напишите его ник через символ @ и он получит уведомление на форуме. Или напишите ему в личку просьбу появиться здесь.

18. Мультик111

Мультик111 User

Симпатии:
    17
    Вангую : откроют новый сервер люди же просят заработают на име столько сколько заработали за 2 года существования классики если не больше а потом все макс год есть же такой замечательный пример как игра Блесс в иннове же не лохи тоже бабла хотят

Zeropoise, хЛенинград и Kenex1 нравится это.
  19. BuGXI

BuGXI User

Симпатии:
    15
    Хорошо не могли бы вы тогда привести ссылку на время где он отвечал на мой вопрос по поводу руны квалификации? Я что-то не могу найти его.
    Вот ссылка с подкастом на видео в ютубе:

Также было бы интересно услышать где Андрей говорил:
    На этот вопрос вы тоже не ответили и сослались что на это отвечал ваш Андрей.

20. JohnDivine

JohnDivine User

Симпатии:
    31
    Я не возвожу свое мнение в абсолют, мб я прав, а может и нет. Но осталю 1 пост.
    1) Ренейм - это замечатьльно
    2) Смена пола - это замечатьльно
    3) Набор новичка - сомнительно, ведь соулшоты, котрые есть внутри, не будут куплены у бедного, негодующего гнома сидящего на продаже этих же шотов в Дионе
    4) Руны без лимита на лвл - отвратительная идея. В целом, я ничего не имею против буста кача за счет доната, но тут нужно иметь чувство меры.
    Должно быть ограничение на лвл. Моя форумала: берем среднестатистический уровень на сервере, отнимаем 10 лвл = получаем лвл до которого можно юзать эти руны включительно.
    Полчучаем, к примеру, до 60 лвл.
    В итоге, игроки которые играют оч давно (76-77+++лвл) не имеют (почти) притензий, т.к. их все равно не смогут догнать с помощью этих рун.
    Игроки, которые недавно вступили в большой сайд, будут вынуждены качать твинков на Эпических Боссов, с рунами эта рутина станет быстрее. На мой взгляд это плюс.
    Игроки, которые недавно начали, смогут быстрее догнать ср.статистическое значение лвл на сервере.
    Но вот игроки, которые прилагют огромные усилия, затрачивают немало времени что бы выкачать на весь клан/альянс, к примеру, ПП 80 лвл будут "недовольны"
    У меня все.:Grac-l2:

хЛенинград нравится это.