1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Какой ник ? Я не ванга если что.

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Не мог бы, посмотрите, пожалуйста, видео целиком.
    Вероятно, в Вашей фантазии.

3. BuGXI

BuGXI User

Симпатии:
    15
    Посмотрел там нету. Докажите обратное.
    Но ведь вы же сказали что на это ответил Андрей и комментировать вы это не будете.

4. iLevi

iLevi User

Симпатии:
    0
    zdelaite boost do 60 ili 70 lvla i nekto plakat ne bydet )

5. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Не читал все 50+ страниц. Хз, обсуждалось ли это тут. Все, кто пишет,что мол руны опыта БУДУТ СИЛЬНО ВЛИЯТЬ на игру, задумывались ли о том, что есть ТЕНЕВОЙ рынок. Например, те, у кого есть деньги, оплачивали услуги драйверов, и вырывались вперед. И фиг их догонишь. Теперь они просто официально донятат . Что по сути, тоже фиг их догонишь. Простым, обычным смертным фиг что перепадет. Ибо те, кто хочет стать топами в игре, не остановятся не перед чем. И будут вкладывать свои реальные деньги. Будь то официальный донат, или теневой рынок услуг. Скажите спс, что ввели ПОКА ТОЛЬКО руны опыта. А могли бы сразу эпик засунуть.
    П.С. Лично я категорически против ЛЮБОГО игрового магазина, будь там хоть только внешка на маникюр.

6. MusjeAlpenist

MusjeAlpenist User

Симпатии:
    23
    Тоесть ваше личное мнение высказывал Андрей? Или мнение пользователей не их личное? Или мнение все же не ваше а коллегиальное?
    Кстати если позволите еще один вопрос личного хорактера. Сколько нынче платит иннова за исполнение роли "танка" на форуме в подобных ситуациях? Или заставляет работать дополнительно под эгидой "общественно польезной нагрузки" в рамках занимаемой должности? Просто я бы на вашем месте не сидел бы тут всю ночь усмиряя пыл самых активных\недовольных мемберов комъюнити на добровольных началах.

7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Вы заквотили мою цитату, а не слова Андрея. Смотрите внимательно, что Вы пишите и не искажайте смысл моих слов.
    Обратитесь к Ерисс, она скажет точнее. Я не знаю его форумного ника.

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Вы как-то не так прочитали мое сообщение, либо ночью уже тяжело интерпретировать слова)) Я написал, что на форуме высказываю свое личное мнение и не комментирую, когда есть уже компетентная точка зрения высказанная кем-то другим.

9. Джи́нн

Джи́нн User

Симпатии:
    54
    Эпик засунут врядли,а вот сундук из которого он может выпасть через пол годика очень даже может появится :)

skMouz, Равнодушие, AndymaN и 2 другим нравится это.
  10. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Будем плакать. Многие тут играли на руофе со самого старта. Большинство знают как эволюционирал гм-шоп. В 2010 году лично у меня не было никаких претензий к шопу. В 2017 году у меня есть претензии к шопу в хелиосе. И я не хочу, чтобы введенный сейчас в л2классике шоп эволюционировал до уровня шопа хелиоса. А развиваться он будет. И нет никаких гарантий того, что в шопе л2классика рано или поздно не появится карт таро или подобных итемов. И даже обещаниям Инновы не вводить карты таро или подобные итемы верить нельзя. Маякин обещал не вводить руны. Маякин ввел руны. Как дальше верить кому-то ?

Clavicus Vail и Zeropoise нравится это.
  11. MusjeAlpenist

MusjeAlpenist User

Симпатии:
    23
    Тут ключевое слово пока. Да и с рунами не так как вы говорите. Топов теперь будут качать драйверы под дополнительным бустом в 100%. Другими словами если раньше они качались в 3 раза то теперь будут качить в 6 раз быстрее(условно)+ люди кто сейчас играют на классике понимают что огромная часть экспы идет с ежидневных РБ на которых этот самый буст использовать максимально удобно и эффективно. Тоесть топчики опять же отрываються еще дальше и еще быстрее и совладать с этим отрывом становиться практически невозможно.

12. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Так в том и дело, что могут засунуть эпик. Ты лично хочешь\будешь играть в л2к, если тут будет шоп аналогичный шопу хелиоса ?)

13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я не усмиряю ничей пыл. Вообще :) Я просто общаюсь, как это делаете Вы и все остальные участники треда.

14. BuGXI

BuGXI User

Симпатии:
    15
    То есть вы не говорили что для проекта главное сколько платят денег игроки, а не онлайн? Что вы тогда имели ввиду под словом что-то другое? Изъясняйтесь яснее пожалуйста.

И вы так и не обосновали свое мнение что в шопе нет ничего что влияло бы на баланс, касательно моего вопроса по поводу рун квалификации и временного оружия. Андрей об этом не говорил. Подкаст просмотрен полностью.

15. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Есть какая то принципиальная разница в каком виде этот эпик будет продаваться ? Я несколько дней назад стартовал на фришке хелиоса с шопом идентичным руофу... В первые часы сервака из карт таро были вытащены таути, талики позолоты, тарасы и блесбаюмы. Итемы, на которые надо потеть целому альянсу в течении нескольких недель были вытащены в первые часы сервака! Это просто дичь.

16. хЛенинград

хЛенинград User

Симпатии:
    150
    Ты видел какие за них драки? Видел как навалял один сайд другому когда у рб было 10% хп и забрали босса? Я думаю, ты не знаешь о чем говоришь. Никаких "удобно" и быть не может. Там при пвп невозможно убивать босса тем, кем надо. И юзать какой-то буст ну хз. Можешь остаться ни с чем.

17. Stoparik92

Stoparik92 User

Симпатии:
    120
    Видимо на этом всё. Это стало последней каплей.
    Сначала заставили играть окнами.
    Сделали читерский одал.
    Магов сделали кастрированными, после чего обнадежили руной иса, а затем её забрали.
    Убили систему ПК во ФРИПВП игре.
    Стано-фир так и не понерфили.
    Список можно продолжать долго, а теперь еще и шоп в П2П игре , в котором далеко не только косметика. Конечно это можно было бы стерпеть но тенденция очень скверная.

А дальше будет следующее:
    Начнется отток игроков. Чем меньше будет игроков - тем больше будут завозит в ИМ пэй ту вин штучек. И чем дальше - тем хуже.

А еще говорили про "имиджевый проЭкт" . Правда забыли уточнить в какую сторону будет направлена репутация =))

В общем спасибо вам иннова, добегаю подписку и в реал! Там тоже бывает весело.

skMouz, Gqqdz, Равнодушие и 3 другим нравится это.
  18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    1. Пост на который высылаетесь писал я о собственном мнении. Причем здесь Андрей, про которого Вы спрашиваете, мне непонятно.
    2. В этом посте я нигде не говорил, что падение онлайна это отлично, как Вы попытались исказить.
    3. Так же, в этом посте, я сказал, что для подскочит другой показатель, который очень важен коммерческому предприятию.
    Видимо, не очень внимательно.

19. Джи́нн

Джи́нн User

Симпатии:
    54
    Главная ошибка инновы это добавление рун опыта при открытии магазина, сделали бы потихому народ бы и схавал :)
    Была же уже продажа свитков заточки под видом бонуса за вход в игру, а никто и не заметил

Avatar87 и хЛенинград нравится это.
  20. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    Время идёт, а Стрельников как не отстреливал дупля, так и не отстреливает. Ну хоть что-то в этой компании стабильно.

skMouz, SSorca, Равнодушие и 3 другим нравится это.