1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. babys1k

babys1k User

Симпатии:
    5
    да че блин тут думать ... вся эта хрень будет продаваться за адену как и на ГОДе ... и все ... привет донат ... я просто свалю на любую фришку .. я за подписку плачу только чтобы без доната играть ...
    6 июл 2017
    да и ... я как-то это ожидал в конце концов .. это ж иннова ... такие не исправляются

skMouz, Kenex1, ВукаВука и 2 другим нравится это.
  2. РусьСвятая

РусьСвятая User

Симпатии:
    7
    хаахаххахаахах как же горит у тех про продавал кач на адену/реал))) и у тех кто топ лвла на серваках, которым видимо не охото пвпшица на равных с лайферами. Гараздо ведь приятнее на 78-х нагибать 60-70-е лвла)
    Думаю что если бы руны стоили адыкватную цену, то было бы все норм. ЖАААДДДНОСТЬ!!!! ВАС СГУБИТ ИННОВА!!!

Umnic88 нравится это.
  3. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Может ты еще поработать предложишь?

Kenex1 нравится это.
  4. Qastil

Qastil User

Симпатии:
    51
    это ни как не отразится на продавцах кача только цена будет не 6кк а 10кк в час, так же и на посонах 78 лвл, или ты думаешь что они не будут жрать им по кд?, да им придется это сделать что бы не отстать от врагов.

skMouz, Kenex1, Zeropoise и ещё 1-му нравится это.
  5. BlueLoot

BlueLoot User

Симпатии:
    167
    Поделитесь ссылкой на пост Дилвиша.
    Спасибо!

6. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    И да, лгать на камеру, что руны не влияют на игровой баланс (с) это очень некрасиво.

Kenex1 и AntiPOD нравится это.
  7. РусьСвятая

РусьСвятая User

Симпатии:
    7
    Серьезно? Во первых с рейдом х2 можно будет и без продавцов обойтись:)
    А по поводу 78 поцанов, думаю макс лвл легко справица с этой задачей, при всем желании далеко не убежиш:) Ну и плюс я говорил про пвп 78-х против лайферков 60-70. Если лайферки будут 76+ мне думается что убивать их пачками на лево и право не получится.

8. Melk0r

Melk0r User

Симпатии:
    208
    https://vk.com/orky_dilvish?w=wall-99493351_597 Пост Дилвиша в ВК.

В связи с введением в игру Игрового Магазина, и изменении первичных условий предоставления услуг, прошу Администрацию пересмотреть ассортимент и условия использования продаваемых в нем предметов, следующим образом:
    1. Не вводить в игровой магазин предметов ускоряющих прокачку персонажа. В случае если это невозможно разрешить использовать руны и прочие магазинные предметы, ускоряющие прокачку персонажей, только до 70 левела включительно.
    2. Ввести в магазин предметы на "отмытие" ПК. (Что бы компенсировать недобор по рунам).
    3. Разнообразить, как только это технически станет возможным, набор различных красок, шапочек и прочего декора, не влияющего на игровой баланс.
    ,

9. Gunzo

Gunzo User

Симпатии:
    17
    Открытие нового сервера с магазином реально хорошая идея, чтобы не портить нынешние серверы и не разочаровывать в людей кто шли на данные условия, а именно подписка и никакого Доната.

gfTanatos, skMouz, DrBill и 3 другим нравится это.
  10. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    Во вторых, с рейтом х2 и продавцами прокачка пойдет на ура
    То поцоны на ведре уже будут 80+

Kenex1 нравится это.
  11. Qastil

Qastil User

Симпатии:
    51
    обьясню на пальцах, соло на 35 лвл под фул бустом ты сможешь в лучшем случаи за час сделать 5-10кк (эт с фул имом и всеми свитками), а кач прицепом за лука в зеркалах выйдет 40кк экспы за час, выбор очевиден. про 78 посонов им нужно будет жрать им только ради таких же 78 посонов, а лайферкам 60-70 он вообще не поможет ибо они его жрать не будут так как дорого и бессмысленно, если опять же не покупать кач у хай лвл посонов.

12. Umnic88

Umnic88 User

Симпатии:
    70
    В чем проблема рун на эксп то? Заходишь на лютой сайт с продажей адены, покупаешь пирожки плоды рагу, а тут введут офф покупку, как это повлияет на игровой баланс? Что вы хрень несете!

pinguinn нравится это.
  13. mikll

mikll User

Симпатии:
    56
    Ты серьезно?))) ознакомься ...

14. Qastil

Qastil User

Симпатии:
    51
    В том, что Маякин сейчас выглядит на полшишки "балаболом" (в мягкой форме выразился)...

skMouz и Kenex1 нравится это.
  15. Kypo4ek

Kypo4ek User

Симпатии:
    197
    еще прикол в том что для сытых буржуев магазин не вводят , а нищих братьев снгшников рады ободрать до нитки.
    и вообще ,если взять какую нить ТЕСО или ПОЕ где играют зажиточные европейцы донат там вполне приемлемый.
    или тот же ВОВ, я хз, там вообще есть донат ?
    у нас же какую игру не завези все запоганят донатом. комьюнити что ли такое... каждый народ достоин своего правительства, каждое комьюнити достойно своей администрации. похоже что так.

playergamer, skMouz, SSorca и 6 другим нравится это.
  16. Melk0r

Melk0r User

Симпатии:
    208
    Руны и другие эксп бустеры только увеличат пропасть между топами и мид игроками, если раньше топы качались в два раза быстрее то рейт икс2 удвоит разрыв. Никогда ввод эксп бустеров не уравнивал лайферов и топов. По поводу продажи кача: сейчас продавать кач выгодно примерно до 65 лвл, это быстро не требует больших усилий поэтому цены адекватные и на такой кач есть спрос. Ввод рун даст возможность очень быстро прокачивать и до 76, что только расширит рынок прокачки персонажей. И поверь никто не выбросит несколько тысяч рублей чтобы потом тихонечко ковырять мобов, готов купить руны? купишь и кач на них - это тупо выгодно, сэкономит тебе деньги и время.

Равнодушие и Lokky нравится это.
  17. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    Угу закупаешь все это, а уж потом
    еще и офф покупку совершаешь, благо все будет стакаться :Laugh:

А потом идешь к бизнесменам и тебя весело и беззаботно качают.

Равнодушие и Kenex1 нравится это.
  18. JakiRed

JakiRed User

Симпатии:
    48
    Ребят, я знаю чего не хватает этому магазину, чему будут рады наши обеспеченные игроки! Кто в теме, когда открылся первый Русский Официальный сервер Lineage 2 были такие сундуки, из которых можно было с определённым шансом достать 100%-ю заточку! Я даже поголовно знаю, кто за это проголосует =)

Равнодушие и Kenex1 нравится это.
  19. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Сосок нет в шопе, они только в наборе для новичка, в таком же наборе, которые выдавались каждому чару в прошлой обнове, с временными пухами Д/С на 30 дней, свитками на эксп и сосками.
    Шоповские наборы новичкам и эти старые сундуки практически идентичны.

Kenex1 нравится это.
  20. Volonteir

Volonteir User

Симпатии:
    27
    Ну хорошо, вводить руны на прибавку к опыту можно было в контексте смягчения потерь от смерти, просто прикрутить что пока руна в инвентаре, при смерти персонажа он получает на час некую прибавку к опыту чтобы компенсировать потерю. Вот чем не вариант?

Ну не хотят. Руны же теперь "Не влияет на баланс".
    А что ж тогда на EU не анонсировано?

Что, там слово еще чего то стоит? Ну да цена слова - первый месяц 2 евро, а потом три за 25. Итого четыре первых месяца 27 евро. 6,75 за месяц, это (почему-то, 1 евро оценили при оплате в 70р.) 472р 50 коп.

Дороже, но зато как и обещано. Все пока честно.

Kenex1 нравится это.