1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853

ээээ чувак вот иди на юг с такими предложениями. я вот никак не желаю платить постоянно 500 руб. за свои 3 ака. одно дело купить раз в месяц рунку другую и в основном за аденку, а другое дело сесть на постоянный повышенный абонемент. так что на юг товарищ на юг, а если денег много, то ты знаешь куда их слать.

2. mrBingo

mrBingo User

Симпатии:
    26
    Пилят сук на котором сидят. Срубят бабок на этом магазине но в долгосрочной перспективе это отток игроков и понижение онлайна а с ним потеря бабок и окончание проекта. Вводить в игру итем молл который создан для фри ту плей проектов это свинство.

Ab1ouS и Kenex1 нравится это.
  3. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    однако, по какой-нибудь причине срок ответа может растянуться на .... дней. Мне один раз на петишку ответили на 32й день после создания:) Я могу кинуть пруф, но тогда модеры забанят за распространение ((( Но можно в техническом разделе увидеть тему, где человек вчера спросил, почему по его петишке прошло 10 рабочих дней, а ответа нет, на что модер ему отвечает, чтобы он ожидал ответа, ему обязательно ответят, когда дойдет очередь :D :D :D

4. mrBingo

mrBingo User

Симпатии:
    26
    Что бы хоть как то конкурировать за место под солнцем рун ты будешь покупать на много большие деньги чем увеличение абонентки на сотню-другую. Думаешь там дураки сидят и не знают как из халопа денег побольше вытянуть?

Равнодушие и Kenex1 нравится это.
  5. Groddi

Groddi User

Симпатии:
    38
    Это ты что ли - сук, xD)))?

"Мы играем без доната" - не надо кривить душой, "ИМ" в Linеage 2 classic уже давно есть и прекрасно функционирует и называется он - "черный рынок", дооо вот так вот, вот так вот...
    Я лучше Иннове заплачу, которые сервера поддерживает, а не Ролтоны буду оплачивать - еще чего!

Нет..., конечно во всех играх есть "черный рынок", но не в таких кол. как в Lineage 2 classic.

6. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    странный, аморальный, грубый чувак я таки отвечу на твой вопль не понимания.

1. мы те игроки которые за рунки итак кач покупаем. берем серты барыжим ими и берем кач. Но вот сейчас мы за 1 час купленного кача от имбашота получаем 60кк опыта. с рунками и иреном будем получать 100кк
    стоимость 1 часа кача - 7кк стоимость 1 часовой рунки - 5кк:6=833к + столько же за ирен. итого грубо 1.7кк за дополнительные 40кк экспы. Дайте два вобщем :)

7. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    вон ниже тебя чел отписал =)))
    уже итак ясно, что это безработные фармерки/селлеры адены

8. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Может просто ивент кончился?)

Катаока и Занрага нравится это.
  9. polt_13

polt_13 User

Симпатии:
    33
    Онлайн есть благодаря притоку новых игроков, а не благодаря нескольким кланам. Место топов в случае, как ты говоришь, ухода, быстро займется теми кто дышит в затылок. Администрация должна осознавать тот факт, что классика привлекает игроков, в основном, своим хардкором. А если увеличить рейты в два раза, то это будет уже не хардкор, а мейн версия л2. Поток школьников сюда не придет, есть более красивые и популярные игры. А вот то, что есть - можно растерять, игроки массово заявляют о своем разочаровании. Если ГК потеряет еще 1к игроков, то может превратится как вы говорите в болото, коим был до недавнего времени Шилен.

Kenex1 нравится это.
  10. CsBloxa

CsBloxa User

Симпатии:
    143
    Что бы прекратить черный рынок, надо его легализовать или обеспечить сопутствующий контент игры.

1. Если легализовать, тогда открыть официальный магазин и аукцион и получать доход с оборота купле-продажи. Отменить ежемесячную плату и обеспечить наполняемость игрового магазина-аукциона всем необходимым для комфортной игры. Тогда принцип игры, таков - "Игра для богатых".

2. Если обеспечить сопутствующий контент по принципу "Все включено", тогда проработать систему игры, что бы каждый мог получить все необходимое для комфортной игры за ежемесячную плату и без дополнительных финансовых вложений. Есть много заданий в игре. Пускай за эти задания в награду дают руны, свитки опыта, заточки, оружие, броню, тонны опыта и сп, а так же прочие полезности. Квесты - это неотъемлемая часть игры, а сейчас квесты в игре бестолковые и не рентабельные. Я готов платить за хороший и качественный продукт больше, чем триста рублей в месяц, тогда контент игры должен быть конкурентным на просторах игровой индустрии. Люди выбирая где им лучше оставить свой деньги за развлекательные услуги, сравнивают и оценивают...

Сегодняшний контент игры Lineage 2 classic - это возможность, для свободно занятых людей, обеспечить свое существование в реальной жизни. Генератором развития этой концепции является непосредственно контент игры. Если игра не предоставляет конкретные услуги, а только генерирует потребность в этих услугах, тогда игроки по своей инициативе предоставляют услуги по потребностям. Если грамотно генерировать потребность игроков в игровом мире, тогда игроки смогут получать все необходимое исключительно игровым путем или с помощью дополнительных услуг игрового магазина.

Равнодушие нравится это.
  11. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    хз, спроси игроков вот этих закрытых инновой проектов, что они делали. Наверное просто ушли.

skMouz, Равнодушие и 13thFA нравится это.
  12. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    чувствую в тебе хохлятскую кровь нечистый) ибо они только все в холопов превращают)
    а по теме пак 60+ в РОА прайм по 4 часа в день 4 дня в неделю. Проблем с конкуренцией нет, ибо бежать сломя башку за теми кто играет на серваке 3 года (мы 7-8 месяцев) смысла нет никакого. Постоянные руны брать тоже смысла на наш кач нет никакого, а вот периодически подкачиваться на покупке кача с рунками выгодно. Так что нет повышению цен на абонентку, да будет свет! ну т.е. руны :)

13. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Я думаю, Андрею Маякину приходится так делать. Потому, что я не знаю ни одного человека, который бы сидел и думал: "Как бы мне нарушить свое слово, как же сделать так, чтоб в меня кидались какашечками". Если он так делает, значит, и это очевидно, у него есть очень веские причины.

Последнее редактирование: 6 июл 2017
    Джи́нн нравится это.
  14. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    дядя какой в негра хардкор? от хардкора за 3 месяца с классика ливнуло 80% пошедших за хардкором) И только когда хардкорность прикрутили до вменяемых размеров люди начали возвращаться на классик. хардкорщики епта) негра вам в постель что бы показал хардкор вышшего уровня.

п.с. чет достало школоте объяснять высшую математику, все равно не поймут.

~Heylisse нравится это.
  15. tonzay

tonzay User

Симпатии:
    2
    Я против магазина категорически.
    Администрация, почему бы не сделать голосование сейчас? вот именно с такими позициями магазина, сами понимаете что %10 игроков только за будут...

DrBill нравится это.
  16. Groddi

Groddi User

Симпатии:
    38
    Какие игры, крупные песочницы, есть еще?
    Ну кроме WoW-а и EvE online? Diablo 3 и PoE не в счет. Остальной корейский ширпотреп не берем.

"Администрация должна осознавать тот факт, что классика привлекает игроков, в основном, своим хардкором." - мда да что ты, тебя наверное не было когда тут просили L2 classic запустить(дооо я был вот так вот*), большинство если грубо сказать - не хотели ахинею ГоД-а терпеть, хотели увидеть алтернативное и правильное развитие Lineage 2 в их понимании.
    Дооо представь себе и это есть начальная причина запуска тогда еще ивента - Lineage 2 classic.

Последнее редактирование: 6 июл 2017
  17. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    кто все эти игры?)) о особенно "бомжи онлайн" актуально!!!
    АХТУНГ люди с "БОМЖЕЙ ОНЛАЙН" обиделись и атакуют своим бредом классику!!!!!!!

18. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Очевидно что надо ввести руны на 100 или 200%, чтобы этот 1% апался за час.

Kenex1 и DrBill нравится это.
  19. mrBingo

mrBingo User

Симпатии:
    26
    Напоминаешь кремлебота который под обсуждением каждого "сомнительного" закона с пеной у рта его защищает :)) Ты по той же схеме работаешь на иннову? почему ты вообще заикнулся о повышении абонентки? о ней вроде и речи не шло, я сомневаюсь, что классик с нынешней абоненткой без магазина себя не окупает xD
    Просто ты да и пара других ботов решили вывезти на том, что еслиб не магазин то абонентку бы подняли, но вот оснований для того, что бы поднимать абонентку на проекте который себя окупает просто нет!

Kenex1 и Синевир нравится это.
  20. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Это проекты, которые когдато тут существовали, и в которые кто-то играл. Я лично играл в КартРайдер с девушкой. И мы были очень огорчены, когда эту прикольную игрушку закрыли.