1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    Очевидно, что надо ввести итем апающий сразу +1 лвл :trololo:

Синевир, Kenex1 и DrBill нравится это.
  2. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    ну а пока всякие понаехавшие с бомжей онлайн вайнят о рунках по писят рублей напоминаю

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ В 22.00 НА МДТ СОСТОИТСЯ ЭПИЧНЕЙШИЙ МИТИНГ ГНОМЫ ПРОТИВ МЕДА, ОЙ Т.Е. СТОРОННИКОВ ИМа!!!

Все сидящие на МДТ автоматически записываются в сторонники ИМа!!! и Свидетели Маякина (ну типа да че вы не говорил он за руны ничего).
    Приходи садись на торг и твой голос будет услышан!!!!!!

п.с. Маякин я полюбому лучше тебя справляюсь с пиар компанией. Предлагаю оформить меня таки на полставки. Я научу тебя Родину любить и ИМы организовывать!!!
    6 июл 2017
    не парься я просто старый и умный, а ты молодой школьник навального. лет через 10 до тебя дойдет то что я говорю не расстраивайся.

DrBill нравится это.
  3. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    У Тебя есть опыт такой работы? Ну хоть немножко? У Андрея Маякина он хотя бы есть...

4. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    есть) за свои 36 лет я вполне удачно работал по разным направлениям пиар деятельности и вытаскивания компаний из черной дырки

DrBill нравится это.
  5. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Не. Ты заплатишь и Иннове и на Ролтоны. Если ты этого не понимаешь...ну чтож

playergamer и DrBill нравится это.
  6. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Тогда я только за то, что бы Вы отправили свое резюме в Иннову, и не нужно медлить, чем больше там будет профессионалов, тем лучше)

7. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    С чего ты так решил, мне бы очень этого хотелось...

DrBill нравится это.
  8. mrBingo

mrBingo User

Симпатии:
    26
    Был бы ты умным, то не думал только о своей жопе, как выгодно будет качь брать у имбашота с рунками, в первую очередь посмотрел бы на долгоиграющую перспективу, в которой проект на котором ты проводишь время загнется быстрее с магазином, чем без него. Иннова уже нарушает свои обещания, подрывает к себе доверие, и если дубовых игроков это не смущает, то многих других отпугнет.

Kenex1 нравится это.
  9. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Покупать руны на 1час по моему вообще бессмысленно. Даже играя по 3 часа в день, дешевле будет взять недельную руну. Если ты играешь по 1 час в день, то тебе не поможет вообще ничто. Кроме того! Пока еще шоп не введен. Очевидно, после того, как шоп будет введен, цена ответного дара за серт вырастет. А так же вырастет стоимость услуг качеров, так как клиентов у них прибавится. Так что твои расчеты не верны в корне.

10. CsBloxa

CsBloxa User

Симпатии:
    143
  11. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    чувак на форуме зарегано и более менее просматривают 10% от всех кто играет на классике. Половина если не больше тех кто тут вайнит либо уже не играют, либо и не играли вообще.
    Если же смотреть на перспективу, то до тех пор пока в ИМе будет вот этот список товаров ну может быть еще свитки отмытия ПКа, пара красивых питомцев без статов и умений и свитки на привязку шмота - ничего страшного с классикой не случится. Если же Иннова введет точки, камни, брошки и т.п. хрень с мейн версии, то вот тогда классик просто умрет. Но подозреваю что в пору прекрасную эту не играть на классике уже не мне ни тебе, ибо будет это еще года через 3 примерно.

DrBill нравится это.
  12. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Возможно я не прав, но мне кажется, что новички в этой игре приходят и уходят через месяц после окончания подписки. Игра убогая как ни крути:) Онлайн держится на мой взгляд на каком-то костяке из преданных фанатов, ну и доширачниках) Если отпугнуть и фанатов и доширачников (как вы тут говорите, что отдадите свой рубль иннове а не васе-качеру) то онлайн, экономика и рынок просядут так, что никакая реанимация серв уже не оживит.

skMouz, AltB/, Kypo4ek и ещё 1-му нравится это.
  13. Groddi

Groddi User

Симпатии:
    38

Конечно твои доводы - разумны, мне частично нравится как ты мыслишь, точнее последовательность твоего мышления...

-На счет Рун - ты вродЬ писал, вред "частичный" конечно есть, ровно как и блок пасивки перса на грейд оружия.
    Проблема в другом - Иннова порой с "ИМ" меры не знает... вот чего еще все бомбят, но это и так понятно.

-А как ты хочешь легализовать? Ты думаешь продавцы адены; эпиков; чаров; поставщики драйверов и ботов с радостью побегут Иннове % отваливать? Конечно - нет!
    Иннова и так по большому счету сильно не трогает "бизнесменов", но оно и понятно почему, но все же...
    Нет! Черный рынок всегда будет - он везде есть, но такое как сейчас, это слишком.

-Кстати! На счет что ты написал: "все включено" - я понимаю что ты под этим имеешь ввиду(это хорошо*), не сделают они так, отчасти из-за Азиатов.
    Да и один фиг у кого-то всегда будет больше, чем у другого.

Последнее редактирование: 6 июл 2017
    DrBill нравится это.
  14. Ternion

Ternion User

Симпатии:
    357
    меня сильно отпугивает "адекватность администрации". После ситуации с ИМ завтра можно ожидать чего угодно.

Kenex1 нравится это.
  15. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    господи... парень попроси свою учительницу математики разжевать тебе что:
    - маленький онлайн 3-4 часа в день
    - стоимость недельной руны 750рублей или 12.5кк адены
    - за 12.5кк адены даже без заюза ты у имбашота вкачаешь 40-50 миллионов экспы
    - при таком онлайне недельная руна не даст тебе прирост в 40кк экспы ибо эксп с рун считается от БАЗОВОГО.

п.с. у нормальных качеров итак запись за пару суток, так что им вобще без разницы)

16. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    никто никогда не победит теневой рынок чего бы то ни было. тем более в ммо игре. Либо сделают так, что сама игра будет вызывать у игрока отвращение и отторжение. Могу привести пример даже. В хелиосе под предлогом борьбы с ботами было порезано все что только можно. С моба 100 лвл падает 1000 аден. В инстанс зоне, требующей наличия 2 пачек хорошо одетых персонажей падает какая нить внешка на пушку... Да...зато из карты таро за 50 рублей каждый желающий может вытащить благословенную серьгу линдвиора. если ему повезет конечно.

Равнодушие нравится это.
  17. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    ТОЛЬКО СЕГОДНЯ В 22.00 НА МДТ СОСТОИТСЯ ЭПИЧНЕЙШИЙ МИТИНГ ГНОМЫ ПРОТИВ МЕДА, ОЙ Т.Е. СТОРОННИКОВ ИМа!!!

Все сидящие на МДТ автоматически записываются в сторонники ИМа!!! и Свидетели Маякина (ну типа да че вы не говорил он за руны ничего).
    Приходи садись на торг и твой голос будет услышан!!!!!!

18. mrBingo

mrBingo User

Симпатии:
    26
    Ты интервью по ссылке то посмотри, там даже о картах таро заикнулись, что такое таро на меин версии знаешь? как из них эпик вытягивают... Они уже пошли на нарушение обещаний и гарантий, ввод коробок с точками и прочим не за горами, и вопрос тут даже не в годах как ты говоришь а в месяцах. Введут данжи баюма и закена в магазин добавят айтемы для отката и заточки этой бижи. В общем ты платишь бабки за продукт в котором официально не нужно донатить, но тебе говорят "мы хотим себе еще пару коттеджей, будешь теперь в игре еще официально платить".
    Меня не удивляет ввод магазина, гнилья в руководстве там хватает, меня удивляет, что некоторые люди это поддерживают, ведь еслиб комьюнити реально хоть раз обьединилось, то у инновы просто другого выбора бы не осталось как пойти нам на встречу. Как сделать? а посидят они пару дней с онлаином по 500 человек на сервер вот тогда и подумают...

Kenex1 нравится это.
  19. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Только если у игроков будет потребность и необходимость в этом твоем "чем угодно" :Roflmao:

20. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    У меня такой вопрос, можете предложить другие способы борьбы с качерами и черным рынком адены, помимо ИМ?
    Предлагайте свои идеи