1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    ну если честно то с качерами бороться не нужно) они ничего не нарушают. а с рмт наверное бороться бесполезно. вон в вове все гвоздями прибили и то выход нашли))))))

2. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    По моему он просто забыл про то, что он что-то говорил в 14 году ) Представляю его реакцию, когда игроки откопали то интерьвью и предьявили претензии за вранье :D :D :D
    6 июл 2017
    Да не победить серый рынок. Как и ботов. Как и залив на оли :) Успокойся. Это давно стало частью игры

3. mrBingo

mrBingo User

Симпатии:
    26
    Какую ты чушь несешь... чем этот магазин поможет в борьбе с донаторами которые хотят себе прикупить адены? да только руки развяжет, сколько новых схем открывается.

Kenex1 нравится это.
  4. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    для меня все просто. введут то с чем я критично не согласен я просто уйду. думаю так сделают многие. всем с кем я играю и многие мои знакомые пришли на классик с года. там реально творится беспредел и маразм. если классик пойдет по такому же пути, то он умрет. пока же внешка и рунки хрен с ним.

5. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    поэтому ты у меня выпрашивал дать тебе на шару хоть что-нибудь :D :D :D

6. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Ну фишка то, в том, что эти качеры используют игру для реального дохода. Игра превратилась в площадку для зарабатывания денег реальных, с этим нужно что-то делать. Это ненормально. Об этом же и говорил Андрей Маякин.

П.С. Как ты думаешь, при заходе в игру, сколько мне прилетает ПМов и просто чата о продаже кача? я в чате только и вижу продажу кача, это уже перебор. А меня еще этот спам и бесит..)

Последнее редактирование: 6 июл 2017
  7. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    потому что они итак знают, что большинство проголосуют против. послушай интервью руководителя л2класика у меня в подписи

8. mrBingo

mrBingo User

Симпатии:
    26
    Самое сложное ввести на классике магазин, а вводить товары какие они захотят очень просто, возмущений будет уже меньше. Я вот хочу понастольгировать и поиграть еще на классике и не хочу ждать того момента, когда играть станет невозможно, я хочу что бы сейчас возмущение комьюнити было настолько сильным, чтоб даже гниль, что хочет с нас еще больше поиметь одумалась.

Kenex1 нравится это.
  9. fed1s

fed1s User

Симпатии:
    40
    1) С руной это будет быстрее и эффективнее.
    2) Под руной можно на макрос-каче эфективнее стоять и быстрее прокачиваться до минимальных необходимых для активной игры лвлов

Кароч беспредметный холивар.
    Я своё мнение не поменяю в любом случае. Шоп на ру Л2 до ГОД не портил ничего, наоборот динамика была какая-то. Задроты топили, лайферы варились в своём котле, донатеры донатили, иннова получала доход. Серверов куча, игра популярна.

А дичи в шоп напихали только во времена ГОД, для окупаемости проекта, когда в игру перестало много людей играть, из-за этого Б-Гмерзкого ГОДа опять же. И не надо тут говорить что мол игра устарела и это естественный отток, с 13 серверов (или скок их там) до мержа в 5 полупустых. Щас же стопицот пиратских гфш с кучей играющего народу и хрониками от ИЛ до ХФ. А это о многом говорит

Если корейцы и в л2к не будут позитивных изменений активнее делать, то эту игру и шоп не спасёт.
    А так, некоторые плюшки, повышающие юзабилити, вполне бы не помешали.
    Например нубл бафы по адекватной цене, смытие пк счётчика, блес ресы и подобные вещи (естественно передаваемые и продаваемые за адену). Любые недорогие введения, которые бы простимулировали активное пвп.

И я не говорю о 100% точках и прочих +100500 к статам бустеров. Если подобное введут, то я и сам в ЭТО играть не буду. Да и мало кто будет.

Катаока нравится это.
  10. Джи́нн

Джи́нн User

Симпатии:
    54
    Каким образом ИМ с черным рынком адены борется ?
    Был такой сервер Leneage2.su, там администрация за процент от сделки выступала в роли посредника при продаже адены между игроками

Kenex1 нравится это.
  11. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    то есть ты сам вообще мобов не бьешь ?) а заходишь на час в день, чтобы купить кач ?)))) норм игра )))

12. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    ты каждым своим постом бьешь рекорды. ты пиши пиши я цитатник из твоих высказываний составляю.

13. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447

14. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    друг еще раз. весь вайн тут не о самом факте ИМа а о товарах в нем. Сам факт ввода ИМа и права на его ввод администрацией никто особо не оспаривает. тут до рунок на опыт докопались)

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2017
  15. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    он уже пошел по такому же пути. с этого начинался руоф. с рунок.
    6 июл 2017
    Если у тебя есть доказательства того, что кто-то использует игру для реального дохода - шли их (доказательства) в супорт, нарушителя забанят. В самом моменте того, что один игрок тратит время и качает другого игрока за просто так или за любой внутреигрвой итем нет никаких нарушений.

16. mrBingo

mrBingo User

Симпатии:
    26
    Не смотри так однобоко на вопрос. Люди возмущены вводом магазина в целом а руны это тот айтем который легко привести в пример как нарушение баланса игры.

Kenex1 нравится это.
  17. fed1s

fed1s User

Симпатии:
    40
    Дружище. Руоф лодвы закончился на ГОДе с 10+ активными серваками, которые смержились в 5. Проблема была не в шопе, а в контенте.

Катаока нравится это.
  18. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Андрей еще пытается быть для нас хорошим, (они вообще все классные из команды Инновы), я, еслиб был на его месте, вообще назвал бы вещи своими именами и послал бы нас подальше со своим нытьем. Одни ноют, другие в игре наглеют и аденой торгуют.
    Как-то так)
    :1:

РусьСвятая нравится это.
  19. mrBingo

mrBingo User

Симпатии:
    26
    Жаль что в нашей стране так много людей с халопским мышлением.

Синевир и Kenex1 нравится это.
  20. Father Flint

Father Flint User

Симпатии:
    5
    Потребность.... Как вы определяете эту потребность? Типо 10 человек кто может позволить себе кричат давайте руны, а кто не может сидят, молчат и понимают что они будут, т. к это выгодно для проекта. Получается 100% / 0% ну или 70 к 30 максимум

skMouz и Kenex1 нравится это.