1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Я москвич. коренной. "фразочку" я эту написал так не понял о чем другой пользователь говорит. не вижу в этой как ты сказал "фразочке" ничего особого. Если ты там узрел какие то нотки и подтексты, то это уже шизофрения какая-то

DrBill нравится это.
  2. fed1s

fed1s User

Симпатии:
    40
    Пообещают? )) Я изначально ни чьим обещаниям не верю, а воспринимаю по факту то, что есть. Блин, мы же все взрослые люди, чтобы понимать, то это всего-лишь чей-то бизнес, не более. Захотят наполнить - наполнят. И весь этот флуд вокруг темы на форуме этому не помешает.

Локализатор предоставляет определённый контент, я им пользуюсь. Как только он перестанет меня устраивать - я перестану пользоваться.
    Наполнят откровенной дичью, или завяжут игру только на донат - я играть не буду. Подарю шмотки, и уйду с проекта, вот и всё. Да думаю не я один.

Катаока нравится это.
  3. Groddi

Groddi User

Симпатии:
    38
    Ок!
    Тогда - пардон!

DrBill нравится это.
  4. Джи́нн

Джи́нн User

Симпатии:
    54
    Просто непонятно,что заставляет человека сидеть на форуме по 15 часов и доносить свою точку зрения :)

5. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    По моему лучше бороться за то, чтобы этот шоп не наполнили как ты сказал откровенной дичью, и не будет необходимости никуда уходить. Тем более, что ты клиент, платящий бабки. Ты вроде как имеешь право высказывать свое мнение, которое в хороших конторах весьма ценится.

6. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Именно и абсолютно то же, что и любого другого сидящего здесь. Я хочу обсудить важный вопрос с ИМ, и хочу чтоб мое мнение услышали)
    А также, мне нечем заняться, мне одиноко и не с кем поговорить)

7. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Если бы мир менялся, была необходимость этому соответствовать.... ТОГДА ЭТОЙ ТЕМКИ ПРОСТО БЫ НЕ БЫЛО https://4gameforum.com/threads/653312/ Они бы молча ввели бы и шоп и руны, согласно текстовому анонсу, видео анонсу и так же двум интервью Маякина

DrBill нравится это.
  8. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Люди... Ну зачем вы уводите тему в сторону?) Ну всё уже... ИМу быть!!! Дело в "разводке", на которую пошла Иннова...
    Изначально проект позиционировался как имиджевый с подпиской... Изменили свои взгляды??? ЗАЧЕМ ТОГДА ПОДПИСКА???
    Я больше, чем уверен, что даже ярые противники ИМа успокоятся, если их не будут "иметь как лахов"... Нужен ИМ - тогда F2P!!!

skMouz и DrBill нравится это.
  9. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Так именно это и делает их профессионалами своего дела.
    П.С. А Эрисс вообще супер) Сколько она с нами носится.... Она - хорошая мама...)

Последнее редактирование: 6 июл 2017
  10. K1ssMyAss

K1ssMyAss User

Симпатии:
    39
    Однако с РМТ они не будут бороться , банов нет. они будут пилить бабки на п2п проэкте.

Kenex1 нравится это.
  11. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Шта??? Это ее работа. Она комьюнити-менеджер. Я не заметил, чтобы она с нами носилась. В этом топике уже почти 100 страниц, но тут не отписался ни один из комьюнити менеджеров, ни один из админов. Тут отдувается за всех только Стрельников. Маякин вообще уже месяц на форум не заходил https://4gameforum.com/members/1082/

DrBill нравится это.
  12. fed1s

fed1s User

Симпатии:
    40
    Л2К не придерживается концепций ЛОРа игры, в отличие от основной версии, которая развивается согласно давным давно написанному сценарию: и появление камаэлей, и ХБ, и грация, и новые драконы, и всякие черви земли, последние гиганты, и артеи, и прочее, включая новые локации.

Прохладная история под спойлером про всё это.
    Это было изначально прописано в ЛОРе игры и согласуется с ним. Вся инфа по лору лодвы и его реализации давно есть в интернетах и гуглится. Правда вот с реализацией НЦ СОФТ откровенно говоря лажает. То классы унифицируют (привет, Б-Гмерзкий ГОД), то исправляют свой провал анальным донатом.

Л2К лору не подчиняется. Тут просто классы, просто локации, и просто мободроч со слабой претензией на пвп, без какой либо зацепки на ЛОР, с выпиленными квестами и минимум внутриигровой инфы. И попытка "студентами на аутсорсе" сделать баланс из имеющейся ГОДовской механики, которая мягко говоря неочень, и от слова совсем не вписывается в диапазон 1..80 лвлов.
    Именно поэтому мы имеем фир, накладывающийся на фир, не СА фокус, а имбовый одал, который чуть ли не на селфе выдаёт кап критрейта, лал :-D да, да, ещё блес-сулшоты выдать и назвать апдейт Age of Destroyer Train.

И именно поэтому следствием явилось то, что "экспа" и уровень персонажа стали ключевым ресурсом в игре, где всегда решал буст за счёт эквипа и лвла скилов, а не разница в уровнях персонажа.

И именно поэтому в любом последующем апдейте л2к может появиться лютая имбалансная дичь, по сравнению с которой игровой шоп, с его попыткой повлиять на компрессию разрыва в лвл рунами и отжимом части серого рынка покажется детским лепетом.
    6 июл 2017
    Воевать с рынком можно только рублем. Если не покупать эти руны, то будет ясно, что это зашквар, не приносящий результата, и их занерфят/уберут.
    А ссать против ветра... Это такое себе занятие)

Катаока нравится это.
  13. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    А я заметил, и всегда чувствую к ней благодарность.
    Мы даже к своим мамам часто бываем неблагодарны и порой не замечаем как они с нами носятся. Нужно остановиться и присмотреться повнимательнее.)

14. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Не покупать их не будут. Это вроде всем понятно. И первыми эти руны купят не новички, о которых в этой теме столько пекутся. Их купят топы. За адену. Не за рубли. Сначала на себя, чтобы апнуть 80 и выучить все скиллы, потом на окна. Опять за адену.
    6 июл 2017
    Благодарность не входит в договор публичной оферты. Там только рубли.

DrBill нравится это.
  15. fed1s

fed1s User

Симпатии:
    40
    Блин. 24/7 ребята так или иначе апнут свой 80, с рунами или без. А продавцам рун не надо будет рисковать на барыгах своими аккаунтами при покупке адены.

DrBill нравится это.
  16. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Мне кажется ни когда ещё не было л2 комьюнити такое сплоченное) Прям гордость берет)

skMouz, Равнодушие и DrBill нравится это.
  17. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Не хлебом единым, а как же душа?)
    Есть вещи, которые невозможно купить, их можно получить только бескорыстно и бесплатно)

18. Джи́нн

Джи́нн User

Симпатии:
    54
    Вы это иннове скажите

Kenex1 и DrBill нравится это.
  19. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    А они чем то рискуют ?) Доказать факт рмт почти нереально. Можно даже припомнить тот знаменитый подкаст с Инстинктом и ведущим от 4гейма на канале самого 4гейма. Инстинкт сам сказал, что играет исключительно для рмт и заработка. То есть он признался. ....и что произошло??? Тут на форуме размууется начался вайн от игроков с требованиями забанить Инстинта за нарушение правил, в чем он сам и признался... На что админы ответили я цитирую: "мало ли кто что сказал"

Равнодушие и Kenex1 нравится это.
  20. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Мне кажется тут уже 100500 раз сказали основную проблему ввода рун. Потому, что они станут обязательным итемом. Если ты не купишь руны, а вары купят, то через месяц тебе их не догнать. И ты их не пересидишь. Потому, что они будут и руны покупать и сидеть много. Игра в нормальном варе, это игра на пределе возможностей каждой из сторон и тут в ход идут все возможные способы и руны тоже. Пределом станет возможность задонатить на руны. Тут пропадёт дух соперничества, побеждать будет тот кто имеет больше денег.

skMouz, Равнодушие, Ice&Flame и 3 другим нравится это.