1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Взгляд комьюнити на предметы в ИМ повышающие получаемый опыт и sp

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Grieve, 4 июл 2017.

?

Взгляд комьюнити на предметы в ИМ повышающие получаемый опыт и sp

1. Убрать предметы повышающие получаемый опыт и sp

556 голосов
    85,9%
  2. Оставить предметы повышающие получаемый опыт и sp

91 голосов
    14,1%
  1. Grieve

Grieve User

Симпатии:
    469
    Чем тебя не устраивает шоп в котором только внешки и оказуаливание контента 0-40, который в данных апдейтах игры и так уже оказуален

2. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    тем что наполнить его можно чем угодно. оказуаливать нужно исключительно игровым контентом.

Kenex1 нравится это.
  3. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    для тех кто ноет, что руны не нужны, для них ничего не измениться, что с рунами , что без они и так не докачаются до третих проф не говоря уже до 78+...а потом вдруг если , кто то из них выкачается до 76+ или даже до 79+.. сфейлиться ибо за спот надо будет воевать, а еще не дай бог упадет на -4.. таких "кандратий" хватит, когда они пойму, сколько это откачивать надо, а РБ не всем доступны. так хоть "новая", "свежая" кровь подкачается и разбавит нас "стариков"... а основная масса, которая сей1час ноет, схавает, проглотит и дальше будет крабить по 2 часика в день... а те кто, сейчас пишет в стиле "отписка", "бб" и тд .тд... так это изи предлог для фейлерков , которые прыгают с чаров на чар, так и не поняв, что надо в этой игре делать.

4. ТоBeOrNotToBe

ТоBeOrNotToBe User

Симпатии:
    47
    Я тебя умоляю) увеличится кол. заказов у ребят типа имбашотов и все ... не надо ля ля

5. banner68

banner68 Banned

Симпатии:
    66
    Оставить. Вкупе со сменой ника грядет нехилое оживление на рынке прокаченных чаров, лично я этому рад, так как чет лень мне кач.

Хотя может в будущем бустеры разгонят експ до х10 хотябы - тогда и сам покачаюсь, так и быть

6. 3au4aTa

3au4aTa User

Симпатии:
    7
    Конечно нужно вводить руны.

7. Nikoltait

Nikoltait User

Симпатии:
    19
    Предлагаю не ограничиваться вашим наименованием и вести итемы с шансом заточки, баночки на повышение скорости бега, 100% ресы, тортики и прочие ништяки. Чем быстрее вы угробите серв, тем больше онлайна будет на фришардах. Надеюсь, вы не подведете.

skMouz, Shureggg, FlamesFire и 2 другим нравится это.
  8. :DeathWalker:

:DeathWalker: User

Симпатии:
    41
    Пользуясь случаем, приму в дар ненужный в результате ухода шмот. Было бы здорово, если бы отправили почтой на перса

Со своей стороны гарантирую, что в хозяйстве он пригодится и не будет валятся без дела)
    Сервер Шилен, Ник в игре КуплюТвоеВсе
    Докажи, что мужик. Забивая - раздавай :Roflmao:

MadFaill, FlamesFire, LorcanSPB и ещё 1-му нравится это.
  9. SeaIsMyLife

SeaIsMyLife User

Симпатии:
    0
    УБРАТЬ! почти все мое КП уходить хочет из-за этого... идиотизм

10. Финка

Финка User

Симпатии:
    11
    насмешил....
    А с рунками топ паки (с ботофермами в дв/лоа, и твинко качем за деньги) выкачают по быстрому 80ур, и фиг кто их догонит. А так как КОНТЕНТА для 80 ур нету, они пойдут дальше на свои фермы в дв и качать за бабосик в лес и той.
    В итоге ты бомжом 60 ур, хоть с руной, хоть без - не покачаешься, ибо не где.
    Ну вот как может докачаться свежая кровь, на забитых фермами локах ( с 70+ протектом), а потом так и так упрутся в споты для 76+ где их будут переезжать 80е паки.

Вот в каких хрониках, люди докачавшись до 3 профы, уходили на 60 твинков фармить аденку, или 40-50 луками качать за аденку.

Kenex1 нравится это.
  11. Ternion

Ternion User

Симпатии:
    357
    все ясно расходимся

Kenex1 нравится это.
  12. 4epHo6or

4epHo6or User

Симпатии:
    4
    все го на скельт там нету има:oops::oops::oops:

FlamesFire нравится это.
  13. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501
    Ну началаось. Иннова уберите макросы а руны оставьте. И давайте в бан всех кто против ноет. Это в 99% случаев РМТшники которые поняли что запахло жареньким.

14. banner68

banner68 Banned

Симпатии:
    66
    Я и 200 моих друзей уйдем если не введут дешовый и недорогой бустер експы дающий хотя бы 400% к опыту!!1

Ragnarokk, FlamesFire и Kenex1 нравится это.
  15. Nomath

Nomath User

Симпатии:
    29
    Про услуги:
    Хорошо если введут.
    Те, кто купил выкачал себе другого персонажа, но ему хочется играть под своим ником - будут рады.
    Еще будут рады те, кто уже получил плохую репутацию и хотят начать все заново.
    Рынок персонажей и правда должен подняться, ибо ник плохого человека куда лучше запоминается чем хорошего, а брать персонажа вместе с отношением к нему далеко не всем хочется.
    (P.S. Но мы то знаем что можно сохранить базу перед открытием ИМ и сравнить по кол-ву эксп и пвп, чтобы найти переназвавшегося обидчика =) )

Про украшения:
    Однозначно хорошо. Стильно, модно, молодежно. И не влияет на игровой процесс.

Про наборы:
    Пусть будут, ничего страшного не вижу.
    Если вы внимательно прочитали красную строчку под набором, то должны были увидеть, что сундуков можно взять всего 2шт на акк. 20-39 лвл и 40-51 лвл. Кач на этих уровнях и сейчас быстрый, так что просто позволит подкачаться маленьким на пару уровней.

Про припасы:
    Мелочь какая-то. Не повлияют никак.
    Кому вообще нужны свитки 1-профные? ТП можно купить, а свиток невидимости вытащить с сундуков.

Про прокачку:
    Тут все намного сложнее. Я и за и против одновременно.
    Руны эксп и часы - это предметы из ИМ, которые ВЛИЯЮТ на игровой процесс. Однако они влияют косвенно, т.е. разница между игроком который купил руну(часы) и не купил только в том, что что первый покачается быстрее, потратит меньше времени. Однако второй может догнать первого, но чуть усерднее и не тратя денег. Первый не получит недостижимых без ИМ результатов.
    Те, кто реально хотел и мог качаться(читай - дольше сидеть в игре) - они уже выкачались, и им эти руны побоку.
    Те, кто (не)мог качаться и не хотел - не выкачаются все равно.
    А вот тем, кто хочет выкачаться, но не может потому что не может играть сутками - эти бусты будут реально полезны(при наличии денег конечно). Эти бусты способствуют поднятию общего уровня лвлов по серверу, а значит в дальнейшем более интересной игрой, ведь станет больше людей. А значит больше тех, с кем можно воевать и из кого добирать КП.

Пока все это написал, вроде даже определился, что я не против ввода бустов на эксп. =)
    Хотя по моему ценник на 7-дневную руну все равно конский..

Самое главное - в ИМ не должно появиться реально влияющих на игровой процесс предметов, которые добываются только в ИМ. Даже чуть-чуть влияющих, даже на 1% физ\маг атаки, ибо вся линейка состоит именно из таких мелочей. Курочка по зернышку, по зернышку, а весь двор в дерьме.

Я закончил.

Последнее редактирование: 4 июл 2017
    NArgs, Райбен и ~Heylisse нравится это.
  16. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Хах А при ударе под танцем бд танец падает со всего пака. А на свитках такой фигни нет.

17. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Точно, спадает как и свиток.

18. Albertmc2

Albertmc2 User

Симпатии:
    23
    Я думаю, что волна возмущения пошла, потому что все так же хорошо начиналось на мейне, где начали вводить "предметы не влияющие на игровой процесс" и теперь это переросло в полноценный донат. Народ,по крайне меря я и моя кп, скорее всего боится того что будет дальше, т.е. введения точек, или итемов бустящих шанс точки и тд.

19. Финка

Финка User

Симпатии:
    11
    На мейне сразу были в продаже соски и т.д., которыми можно было качаться и продавать другим. В итоге кто донатил качался и одевался быстрее, чем те кто не донатил. А хороший старт на забитых нубо локах играет важную роль, когда 1 профу пройти не могли неделю.
    Так что на мейне сразу был донат и просто обещали не вводить точки, которые в итоге ввели, накидав камней и т.д сверху.

20. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    и который прохаваные игроки открют на 65+ уровне. поотмоу что кач на этих уровнях и сейчас быстрый.
    https://4gameforum.com/threads/653045/page-23#post-9125890
    вот тут парень выложил хронологию обещаний. ИМа.