1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Взгляд комьюнити на предметы в ИМ повышающие получаемый опыт и sp

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Grieve, 4 июл 2017.

?

Взгляд комьюнити на предметы в ИМ повышающие получаемый опыт и sp

1. Убрать предметы повышающие получаемый опыт и sp

556 голосов
    85,9%
  2. Оставить предметы повышающие получаемый опыт и sp

91 голосов
    14,1%
  1. Ternion

Ternion User

Симпатии:
    357
    Я думаю с этим магазином будет начало конца классику. Жадная инова хочет загубить все, онлайн 6к+, нету не какого оправдания для вода этого магазина. Если магазин оставят в том виде как его анонсировали для меня классик умрет. Я не отношусь к доширак войскам !!!

Zeropoise и Kenex1 нравится это.
  2. 3STAN

3STAN User

Симпатии:
    40
    Самое печальное что им по факту плевать на наше мнение. Даже если голосование закончилось бы со счетом 10к против 0 за его всеравно введут:(

3. Albertmc2

Albertmc2 User

Симпатии:
    23
    Ну и здесь вводят соски,но не со старта. Ну а по факту вводят не руны и соски, а именно Магазин, а там уже можно добавлять и точки и пушки и так далее.

4. [AngryError]

[AngryError] User

Симпатии:
    29
    Просто оставлю это тут:

offert нравится это.
  5. AdmiralАдена

AdmiralАдена User

Симпатии:
    24
    Вводите им = убирайте подписку
    Логично жи

skMouz нравится это.
  6. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    То есть типо руны и часы не влияют?
    85 в следующей обнове, есличо

7. Rollins123

Rollins123 User

Симпатии:
    2
    магазин зло! удалить его и не вводить никогда!

НеСладкая нравится это.
  8. Звездолёт

Звездолёт User

Симпатии:
    13
    Да все,что тут еще можно написать.Человек от инновы читает с листочка,и говорит что руны на опыт и пушки не влияют на баланс...Пливок в лицо аудитории ,которая пришла,как раз из-за отсутствия шопа.

9. Grieve

Grieve User

Симпатии:
    469
    Доброго времени суток дамы и господа, игроки серверов ГК и Шилен, представители Инновы и просто проходящие мимо, решившие заглянуть в этот топик.
    Хочу выразить своё личное мнение относительно новости о вводе ИМ.
    1)Я действительно рад тому, что локализатор прислушался к игрокам по рядам просьб(Украшения, Внешки, Ре нейм, упращение контента 0-52) и смог реализовать данные просьбы в игре.
    2) я сильно расстроен вводом предметов увеличивающих количество получаемого опыта и sp. которые влияют на игровой процесс. Поясню как именно они влияют:
    Для сравнения берём ситуацию;
    два одинаковых в вакууме игрока, проводящих в игре по 6 часов в день пользующихся всеми игровыми ресурсами(свитки,русалки,коты,пироги, бустеры, покупка кача за Адену для поднятия опыта). Единственная разница в этих игроках - один использует предметы которые можно достать только в име (персонаж А), а другой нет(персонаж Б).
    за каждый отчетный период в 1 час персонаж А будет отставать от персонажа Б на величину равную этим бустерам, таким образом персонаж Б будет получать преимущество над персонажем А по лвлу, что прямо повлияет на игровой процесс персонажей А и персонажей Б. И поставит персонаж перед выбором: уделять больше времени или тратить больше денег, что ведёт к системе "плати, чтобы побеждать".

Касательно наполнения игрового магазина, есть ряд гиперуспешных кибер дисциплин с отлично реализованным наполнением ИМа, который ни прямо, ни косвенно не влияет на игровой процесс.

10. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Самое неприятное, то, что этот человек 2 года назад говорил, что рун не будет. Сегодня он сказал, что руны будут, его мнение поменялось и руны не вносят дисбаланса. АЛО!!! В игре, где кроме кача вообще ничего нет бусты на кач не дают дисбаланса??? Ну окей, бог с ними, с рунами. Но что помешает Иннове сделать шоп такой же как в хелиосе или че там щас в мейне ???? Если даже прямо сейчас представители Инновы пообещают, что в л2к не будет таро или аналогов, то им нет веры. Их мнение может измениться через пару месяцев.
    Моя лично игра на этом проекте завершена.

banner68 нравится это.
  11. Nomath

Nomath User

Симпатии:
    29
    Нет, не влияют, читай мое полотно. 2 года качаемся уже, если кто-то с начала не выкачался, то это его шанс так скажем. А новичкам буст чтоб быстрей догнать старичков.

Следующая обнова будет минимум через пол года, есличо. И посмотри пожалуйста таблицу эксп чтоб апнуть ХОТЯ БЫ 80. Для ленивых с 79 до 80 нужно 22,333,931,158 эксп. 22.3 МЛРД! А чтобы апнуть 1-76 лвлы нужно всего 5,963,335,189. Вот и подумай.

12. 3STAN

3STAN User

Симпатии:
    40
    Скорее старичкам буст качнуть больше окон до 80го. Количество опыта изменили в корее так что таблица с централа не актуальна.

13. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Ну давай, расскажи как старички будут тупо сидеть в городе и ждать пока новички докачаются до их уровня.... В этой игре отсутствует кап. Старички и топчики будут точно так же давить на фул бусте, купленном у новичков за адену. А разница только в том, что старички и топчики в довершение ко всему фармят боссов и эпиков. И когда новички докачаются допустим до 76 их развитие целиком и полностью остановится. Потому что на спотах и боссах и эпиках их встретят минимум 80+ обвешанные эпиками старички.
    Никакой буст на экспу не позволит лайферу догнать и быть на равных с нолайфером. Лайфер может быть на равне, а так же превосходить нолайфера только с шопом, который мы можем наблюдать в мейн л2. К такому шопу и движется л2классик. Хотите играть в л2к с картами таро ? Окай, играйте. А я не буду!

Zeropoise, НеСладкая и Wonsa нравится это.
  14. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    Так вот и посчитай, в лайферском режиме сколько ты будешь апать 80ый, хоть с рунами, хоть без.
    А стрички уже апают вовсю 79-80, а в обнове доедут и до 83-84

15. НеСладкая

НеСладкая User

Симпатии:
    16
    А давайте поможем новичкам проще? Каждый новенький, который приходит на сервак и начинает нового чара, сразу делаем его чара 50+ и все дела, ну скажем так рублей за 500. Чем не тоже самое, что и Ваш ИМ?
    А те кто вдрачивались в игру, пыхтели сутками, выкачивая какого-нибудь будущего сокпшника или свою же основу, ну что же, извините ребята, надо было позже начинать игру, когда уже ИМ ввели.
    А что дальше будет? Продажа временных эпиков? Временного шмота и таликов?
    Итог что добьемся: скорее всего поток игроков на серверах снизится, уйдут те, которые шли сюда как раз таки из-за сложности классика, добывания тех или иных игровых ценностей, путем игры (крафта,спойла, фарма). И вуаля, готовы новые сервера мейн LineageII. Аплодируем стоя.

16. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    а зачем лайферу догонять ноулайфера? Я вот че не пойму. Обычно в догонялки играют на х10000, разве нет?

17. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Зачем вообще играют в ммо игры ? Чтобы стать самым крутым игроком на серве ? Пользоваться всем контентом, который способна выдать игра???

18. Nomath

Nomath User

Симпатии:
    29
    Так в том то и дело, что те кто с самого начала убивали мобов без сосок и нг пухами почти до второй профы сейчас рулят сервером. Или ты предлагаешь всем новоприбывшим так же качить? Сейчас народ вступает в академки сайдов старичков, где им помогают, где они собирают КП, а затем по выкачке вступают в бигвар.

19. JustLetMePlay

JustLetMePlay User

Симпатии:
    176
    Я как бы с вас немного в шоке.

Вам завезли экпсу, чтобы вы быстрее вкачивали и добирались до 70+ не через год, а через 2-3 месяца.
    Раньше бы уже взвыли что смена ника. Это типа ультра зашквар был. А тут экспуля им мешает.

Лаврова сюда с его фразой.

20. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Вопрос скорее не в том убрать или нет, а в том, как это все реализовать нужно.
    Завезли за 3000р в месяц (если только руны считать). Не щедро как-то...
    Как минимум надо было подумать о ограничении по лвлу для рун. Но видимо нет хорошего шоп-дизайнера.