1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Взгляд комьюнити на предметы в ИМ повышающие получаемый опыт и sp

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Grieve, 4 июл 2017.

?

Взгляд комьюнити на предметы в ИМ повышающие получаемый опыт и sp

1. Убрать предметы повышающие получаемый опыт и sp

556 голосов
    85,9%
  2. Оставить предметы повышающие получаемый опыт и sp

91 голосов
    14,1%
  1. GoingOnLight

GoingOnLight User

Симпатии:
    1
    И предметы на прокачку

2. Grieve

Grieve User

Симпатии:
    469
    Тем временем за 4 не полных дня в голосовании приняло участие почти 600 человек.
    Я склонен думать что эта цифра несколько больше количества "про-активной Аудитории".
    Как и при создании этого топика все ещё надеюсь, что он донёс посыл части игроков в адрес локализатора.
    Надеюсь, что представители команды локализатора обратят своё внимание на этот топик.

3. Aromil

Aromil User

Симпатии:
    6
  4. Urs-us

Urs-us Banned

Симпатии:
    21
    А какое тебе дело до какого то васеньки и скорости его кача?
    Не понимаю почему зацикленные макросы и читерские руны одала игру не убили а свитки опыта убьют.
    Игра уже давно мертва.

5. бахбум

бахбум User

Симпатии:
    282
    Ну и бесплатный вход. И норма.

6. Тираныч

Тираныч Banned

Симпатии:
    195
    Скажите пожалуйста, а кто последний за предметами на прокачку?

7. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    Лол. Вот читаю я весь этот зашквар и можно сказать малость смешно.

Расскажу свою позицию.
    Вот у меня прайм, если сильно повезет, 2 часа в сутки. На выкачку чаров ушло нереально много времени. Год!! Год ушел на макс 52лвл. И если бы не серты - я б еще и дико бомжевал.

С одной стороны, мне малость грустно, что вводят им. Хардкор, чувство справедливости и тд тп. Но вот если объективно - даже если я всеми свитками и рунами вымажусь толку не будет особо. Я просто больше денег солью и буду где-то 58-60... По большому счету, имея опыт мейн версии, будут этим пользоваться на постоянку единицы. Другие будут вайнить на форуме.

Кстати да, пользуясь случаем, те кто уходят мб перекинут чонить?) Вам уже всеравно ни к чему, а я хоть другим классом поиграю или кри побью. :)

Ну и да. На последок. Кто хочет играть - будет играть. Все правильно писали про споты и топов. Если даже и дотянете - чо толку?)

Ну и да. ИМ крайне выгодная щтука чтоб отказаться от нее. В том же wow есть вообще услуга апа лвл до макс контента еще и шмот дают. Чего все парятся я хз...

8. KorbanDetka

KorbanDetka User

Симпатии:
    194
    Ну ты и сравнил вовку с л2...

9. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    Я прост как пример. Они для меня одинаково уютны и милы :)

10. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    Вышеизложенное говорит о том, что ты в л2 играть не умеешь, ИМ тебе не поможет, а норм игрокам он не нужен, т.к. это тупой развод на бабки со стороны издателя.

11. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    Ну так я ровно про это и писал же )))))
    Играть не умею, да... еще и реролы постоянно.
    То одно не устраивает, то другое...
    Как-то так)
    Лайферок который скорее всего сольется.

12. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    ну видишь, а поддерживаешь ИМ, который реально играющим лайферкам в хрен не упёрся.

13. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    Ну вообще я проголосовал против, я не поддерживаю. (=

Но в целом я реально не вижу в этом суперглобальной проблемы. То что иннова так или иначе начнет выжимать бабосики - вопрос времени и подхода, но это ИМХО неизбежно. Если вспомнить кучу лестных слов когда на камаэлях ввели соски в ИМ и крафт просто загнулся, потом то же самое когда были анонсы камней на шанс точки и т.д. Ничего не произошло. Люди как играли так и играют. Но просто по другим правилам. Я просто не вижу смысла отстаивать позицию, когда это никакого выхлопа не даст. Сколько не было голосований, сколько не было вайна.... Разве хоть что-то изменилось? Активная позиция это гуд. похвально даже) Но я для этого уже стар. Мне зайти, покрабить, порадоваться редкому дропу и т.д. Большего для щастья мне и не надо)

14. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    ты играл в ла2 на мейне Инновы? если нет то понятно что ты ничего не знаешь, люди проходили там это и не хотят опять быть терпилами и вваливать бабки в им, чтобы быть на уровне.

15. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    Играл) И барыжил паками сосок ибо это было единственное чем я способен был заработать)
    За час игры спойлом, к примеру, я не мог столько наспойлить себе.
    А хотелось ковырять быстрее мобцов и т.д.
    В целом, лично для меня это не проблема в случае f2p... но вот в случае p2p бустеры выглядят как минимум странно. Реально проще было бы впилить услугу 3к дерева и твы 50лвл. Но так меньше заработаешь ;)

16. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Как же посты не набить, а потом и лайки собрать?! Какая там позиция))

17. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    Да не. Я ж писал выше, что мне просто странно наблюдать эту движуху. Потом опять же цитируют - ответить надо. Не хорошо человека доброго оставлять без ответа. =)

Ну а если прям серьезно, то я в корне не понимаю смысл поста который сейчас цитирую. Как бы он ровно для этого и написан же =)

18. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Ну, я тебе о том же) Тут на раздел классик с десяток мнимых аналитиков, постоянно вставляющие свои сообщения в каждой теме, словно затычки в одном месте)) Еще пара десятков таких же подстрекателей, но чуть менее активны.
    Те и другие уверенны, что они тут не играют, а работают, а потому от их мнения зависит все)

Так же есть еще такие как ты или я, заходящие сюда скорее за информацией, чем за "общением" или как ты выразился "отстаиванием позиции" в дискуссиях, но из-за тех, кого я описал выше, иногда к ней сложно подобраться.. Пример тому тема о ИМ с 100+ страницами :3413:

19. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    пример с темой о ИМ говорит о том, что большинству игроков ла2классека не пофик на свою игру.

20. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Это ясно и без утверждения, но что изменилось, ИМ передумали ставить?)