1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

SA для ШК

Тема в разделе "Рыцарь Шилен", создана пользователем Maxzek, 2 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Такеши

Такеши User

Симпатии:
    0
    у дуалов крит рейт мизерный, у меча да еще с са на фокус какбы побольше будет шанс крита.

мда :( чет думал что у голых дуалов шанс крита меньше чем у меча одноручного.
    нуб и опозорился.

зато дамаск с са фокус критует чаще дуалов хоть.

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2010
  2. Tiaro

Tiaro User

Симпатии:
    0
    да у талум-дамаскусов больше дпса выйдет чем у лоу б грейд дуалов:)тем более слс*цурюги дает меньше крита чем дамк на фокус.
    опять же в чем смысл дуал если ты абилы особо не юзаешь?с дамкой на фокус и хексом дпса будет тогда на порядок выше.

3. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    tiaro, где ты нашёл лоу б дуалы? дамаскус увеличивает критикал на 64, цуруги*слс на 54. ну пускай с бафом это будет разница в 20 критикал. хекс не проходит даже сс, покупать бсс? я предпочитаю использовать правосудие. у дуал атака куда больше, хоть и немного проигрывают в скорости атаки.
    и где ты вычитал, что я юзаю дуалы без скилов? я говорил совсем другое, то что не использую только скиллы!

я даже не представляю как у тебя выходит дпс на порядок выше. я сужу по личному опыту использования дамаскуса +3 с фокусом, слс*слс +4, таллум*дамаскус (к), дле (к). это всё что побывало у меня до s грейда.

а судя по вашим постам я и не знаю, что думать - "у дуалов крит рейт мизерный". крит рейт у дуалов и меча одиноковый, только что стою в игре одеваю меч, одеваю дуалы без фокуса оба, крит рейт не меняется. крит рейт от са - разница 10 единиц, это мизерный?

p.s. хекс прокачан всегда был по лвл, маг соски имелись при себе и т.д.

4. Tiaro

Tiaro User

Симпатии:
    0
    ну слс*цурюги это не топ=).если ты 79х мобов будешь хексить неточеным хнксом он и то будет проходить 1 к 2м ,1 к 3м.мб качаешь на определенных моба , но я таких не знаю.если хекс даже на рб у меня проходит отлично.
    около года назад когда еще выкачивался под гдд сравнивал дамку на фокс и слс*слс.заметил тогда что даже когда в авангарде абилами домажишь , разница в скорости сливания моба небольшая.вкачал за баф больше с мечем т.к. с дулями через минут 5ть маны не осталось.абилы юзал умеренно совмещая постоянно с ягой.разница в 10 крита довольно сушественна , когда ты не юзаешь абилы дулями.да и не будешь же качаться с слс*цурюги придостаке средств.крит у голых пушек дкйствительно одинаковый.
    к томуже есть еще один минус кача в авангарде - это вары.тут если встретишь какого-нибудь глада , то только кинуть лайтингстрайк и молиться чтоб прошел.
    имхо а авангарде надо брать ше\ее и идти куда-нибудь на парики.и то под сомнением это т.к. откат у мас абилы длинный.

з.ы. надеюсь что качаться соло буду уже во фрее леталом в мосе:rolleyes:

5. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    цуруги*слс не топ, но и не лоу. если скажем в мечах есть кеш (лоу) и дамаскус (топ), то цуруги*слс будут распологаться гораздо выше кеша и чуть ниже дамаскуса :)

я рад, что мы перешли от ы80, к 79, но мы всё же говорим об б/а грейде!

около года назад до эпилога авангард был послабее, точнее соло я им редко где мог качаться из за пониженного п.деф. на счёт ше/ее согласен, я больше предпочитаю кач в мини пати из 2-3, чем соло.

6. perstenb

perstenb User

Симпатии:
    41
    повторюсь-не вижу абсолютно никакой надобности в таком мече как дамаскус с са, на рб тем более, не понимаю тех кто ищет или хочет дамага от танка на рб. все игроки кто играет танками сошлись на одном-дамаг от танка на рб не нужен,-он не дестр чтобы отъедатся вампириком. танкую с с топором на са-рб нормально держится, почти не срывается, польза от такой пушки больше-если биш лагонул, тупанул, у тебя больше полоска жизни на которой включится пасивка на доп пдеф, да и хп на 60 лвл примерно 4500 (с свс конечно, с ним пдеф>1500), стараюсь еще больше поднять хп за счет оэ вещей(сэт, рубашка на хп, пояс, щит), лс. в лабу 59 хожу всего с 1 хилером, уже 2 дня после лаб говорят, что лучший танк который им попадался, которого и хилить почти не нужно...
    качаться хожу с дуалами, почти до 3 профы планирую, дальше-кач на леталах, каким боком сюда пристроить дамаскус не представляю...

7. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    :d:d:d танкую что угодно в тм сете(+2 стр -2 кон) с тату +5 стр -5 кон и фб на фокус в руке, хп на кх бафе ~5300 на 78лвл(это с флагами в замке:d), хватает за глаза на любом рб, 81й лабе, близнецах, париках на дино, в фоге, стакадо, могу нормально отбиватся от вара при ганке на спотах, невижу вообше никакого смысла в палке на хп:d

8. perstenb

perstenb User

Симпатии:
    41
    вобщето автор спрашивал про 60 лвл, а не про 76+ где совсем другие скиллы и игра.

9. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    да что изменилось то особо на рб кроме появления у биша баланса в плане отхила танка, бафа кова и атрибута в стволах? у меня эти тату с 40лвл стоят как саб взял, до 76 бегал с +7 кешей на фокус в томже тм сете, все также прекрасно танковалось, в камах меня и хилить ненадо было почти изза моего дпс и вампа, в лабах биш по мп не разу не просел. если у тя биш тупит и невсостоянии раз в 10 сек жмакать по мажор хилу держа танка в таргете выкинь его нафик и возьми нормального с норм инетом.

10. perstenb

perstenb User

Симпатии:
    41
    на 76+ танк в лабе и почти всех рб не нужен...

11. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    не почти на всех, а абсолютно на всех, более того танк даже на каче на париках нафиг не сдался, тем не менее я несмотря на лол 78лвл легко нахожу на них пати;)

12. perstenb

perstenb User

Симпатии:
    41
    не везде есть упакованный свс(некоторые и 78+ бегают в а каммоне с с сережками и легко склеивающимися от 2-3 ударов при деревянных бишах с балансом в откате) и адекватный саппорт не усырающийся в рейде без танка...

13. Mercenario

Mercenario User

Симпатии:
    0
    играю танком 82 лвл, все время использовал только пушки с фокусом. ничего другого брать не надо ибо бред. во первых ты их устанешь продавать, во вторых это не даст ничего. на 2 хила больше у тебя будет хп или на 2 хила меньше, значения не имеет.

14. perstenb

perstenb User

Симпатии:
    41
    сабом возьму дестра (не буду нищебродом который оголяется и дарить пк долбакам что его сливают)-там это все пригодится для слива под лимиты. твой урон с фокусом тоже значение не имеет.

15. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    мы просто поразному играем видимо, в консте и бишу и мне в лабах и на рб в 90% случаев паралельно на ком 76-81 лвл рб висят, на свс или на мне на сх. нишеброды немогушие себе к 76 даже просто а грейд собрать с ы пухой\бижей идут лесом.

к чему фраза про оголение и пк непонял, у танка очень даже неплохой дпс с пухой на фокус, недотягивает до дд конечно, но дмг приличный.

16. perstenb

perstenb User

Симпатии:
    41
    насчет раздевание-это делают дестры чтобы слится под лимиты с помощью сопартийцев, 1 лаг и сопартиец пк или как раз в этот момент рб решил ударить дестра...

17. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    я просто непонял как она увязывается с остальной беседой тут ну да ладно, дестра тыха обычно в 2 бэка до лимитов сливает без всякого раздевания.

18. ForeverOwned

ForeverOwned User

Симпатии:
    0
    на хай лвл в общем то никого твой са в пухе кроме тебя не волнует, а тебе оно надо либо на соло кач, либо, что чаще, когда есть конст, на олю. так вот, в зависимости от вкусов, предпочтений, билда и заряженности на оли вполне допускаются помимо "стандартного" focus, такие возможности, как са на health или haste.
    по поводу лоу лвл вообще хз о чем речь, щас это все вопрос 1-2 недель, так что заморачиваться по поводу шмота особо не стоит.

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2010
  19. Siric

Siric User

Симпатии:
    0
    была бы тему в любом другом разделе про танков, было бы насрать хоть са на хп хоть на что, но тема про ск, он дамагер, и разгонять его на хп не вижу никакого смысла, лучше иметь танка дамагера (у которого на это все предпосылки), который может держать рб, чем недоконсервную банку с 0 дмг, аналагично могущую держать рб, но только держать.

бегал с +3стр -3кон и в тм сете,солокач, и лаба без проблем, но, у меня на 70+ появились проблемы, очень много стало отказов в пати на рб изза стереотипов разных нубов, что если танк, то должен быть одет в консерву с +100500 вын, когда узнавали что на мне тм а не дк или нм, то кикали с пати с воплями типа "какова хрена все танки на солокач заточены!!!1111, доводы, что в тм так же танкую, часто не прокатывали. но если у тебя есть конста то пох :)

20. Tachi

Tachi User

Симпатии:
    0
    идиотов хватает ), мне за дестра говорили что типо невозьмут в лабу ибо дестр неочень на рб)

и щас тоже в грани/лабу пока обьясниш что шк 83+ впролне себе может пойти вместо свс/бд/дд/некр ппц, неверят )

Статус темы:
Закрыта.