1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

История попрашаек (основано на реальных событиях)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем [=ZiPPER=], 9 июл 2017.

Метки:
  1. [=ZiPPER=]

    [=ZiPPER=] User

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    8
    Доброе время суток . Если читаешь это значит ты как многие любишь халяву в играх и не только . Проследить того как до читаешь прошу от комментировать .
    То что я описал здесь произошло на самом деле.
    Мой целью не является желания кого-то напугать
    И вполне естественно что здравомыслящий человек сочтет это бредом
    В рассказе могут быть арфа графические ошибки т.к пишу с экранной клавиатуры телефона


    Это случилось 2 или 3 года назад когда ещё Оффы бнс не было. Тогда Я и моя девушка играли в Perfect world на сервере, по сути это был фришный сервак без фарма но свободной торговлей за Реал . По мимо этого на самом серваке была игравшая валюта в воде редко падуйщих камней с сундуков. За ночь приходилось открывать 8-12 пачек по 50000 шт. Чтобы получить 2-5 камней . Это я не даром описывают т.к это важная составляющая рассказа .

    В игре без фарма реально было сложно добыть топ эквип да и тот не слишком помогал против донатеров т.к там же бала биржа за 1000 руб на 1000 поинтов к главным характеристикам .


    Как-то раз после очередного фан запаса я попрощался со своей девушкой и кланом и хотел пойти отдыхать поставив клипер на ночь чтобы открывал сундуки . Но в друг просил чтобы я и ему помог зарегаться там . Ну я подумал что это у меня займёт немного время и подол решать друга . После регистрации я зашёл на его аккаунт и создал ему персонажа .И решил поиграть за него ещё немного персонаж был сином и имел бесконечный нвиз по этому обычные игроки не этого класса его не могли видеть пока на нем нвиз . Не долго думая я телепортироваться в зону АФК своего клана . И только хотел их по тролить вылазия и прячась в нвиз в разных местах . своего рода доганялка-бы получилась во фрак чат с аккаунта моей девушки вылетела надпись (Продам душу за 100 камней ) . Я на тот момент подумал что это так ради прикола написано . Обычный троллинг игроков . Но не успела надпись исчезнуть моей девушке дали бан за продажу аккаунта при этом персонажа не выбросило из игры и сам аватар ещё и активность проявлял бил мобов и игроков даже меня слить умудрился . Тут стоит сказать что надпись о бане была не фейком ,а как полагается системным сообщения с ссылкой на нарушения (n.p 3.9 1000000h [Продажа игрового аккаунта ]) . И не всего пропасть сообщения из чата . Мне в скайп позвонила моя девушка и но звука не было но по вебке я понял что она сильно чем-то напугана . Хорошо что я тогда работал и купил ей рацию . Но тогда я не сразу сообразил её взять и общался через не . Но к счастью подруга первой за не всхвотилась и из моего устройства донесся её голос . она говорила о то что за ней пришли или и если она не предумает где же укрыться то это для неё будет концом . Я же сказал что скоро я кней приду ,а до этого момента пусть она не выходит из со свой комнаты . Я быстро оделся и взяв из дома рацию и монтеровку отправился кней . По пути расспрашивая её что там у неё произошло . Она рассказала что хотела пошутить на счёт камней и души в игровой чат и то что ей игрок с ником Jigoku прислал 500 камней . На почту в игре и написал (Твоя душа теперь моя.) в теме было указано Желаемое за ценное.


    Когда я подходил к её подъезду из её океан валил какой-то не понятный дым красного цвета . Войдя в подъезд в нос ударил сильный запах - вонь потухшего мяса . Света в подъезде не было и только тусклым свет лампочки из сломанного лифта стоящего на 1 вом этаже освещал вход я решил подниматься к ней по лестнице .Благо она жила на 5м этаже . Поднявшись я увидел сильно искарежноую дверь в её квартиру .Взрывную с кусками бетона к ктатораму крепилась рама. В квартире запах только усилился . Все стены были залиты чем-то отдаленно напоминающим темно красный желатин . Я только потом понял что это не хрена не желатин но тогда я сильно хотел в это в это верить . Пройдя ко входу я услышал сильное вопаль и в тоже мгновения потерял сознания от сильного удара в затылок .

    Когда я очнулся рядом со мной уже стояла полиция и врач осматривал меня . Монтировки у меня уже не было .а рация была в метре от меня разбитая в вдребезги . Первым вопросом естественно был (А где сейчас моя девушка ) на что полицейский и врач просто про молчали . Тогда я ещё раз задал этот же вопрос на что врач ответил что с девушкой все нормально но она тоже без сознания лежит в соседней комнате . На вопрос (что произошло ?) Мне лишь ответили что здесь произошло убийство 5 человек и на кухню лучше не входить если не хочешь травмировать психику .


    А рассказал я вам об этом случае для того что вы не при каких обстоятельствах не выпрыгивайте у игроков не чего . Кто знает кто сидит на том конце провода и играет вместе свами и чего он попроси в замен. Ни одна игровая ценность не стоит того чтобы её выпрашивать ... Среди убитых была мать ,сестра,две бабушки и отец моей девушки . Я всего не знаю что ей пришлось пережить. Но то что могло оторвать привареную на стальную арматуру железную дверь с тремя прочными замками и за 10 минут разорвать вмесиво все членв семье моей девушки ,сложно назвать человеком...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2017
  2. EvrialGaming

    EvrialGaming User

    Регистрация:
    15.02.16
    Сообщения:
    1.409
    Симпатии:
    534
    ох нихера простыня...

    p.s. лайк если согласен))))
    9 июл 2017
    сильно сомневаюсь в описанной взаимосвязи. возможно эти события и произошли, но связь между камнями в игре и событиями в реале скорее иллюзорная. и наличие рации у девушки несколько удивило. особенно умение в стрессовой ситуации пользоваться рацией. воспринял историю как мистический фанфик.
     
  3. Хацумомо

    Хацумомо User

    Регистрация:
    14.05.16
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Столько ошибок, аж глаза заболели. Да и история бредовая какая-то
     
  4. Morsellus

    Morsellus User

    Регистрация:
    01.04.16
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    29
    Вот с этих слов я понял что это фейк и не стал читать дальше.
     
    Nekraus и breakingdown нравится это.
  5. чьиноскивуглу

    чьиноскивуглу User

    Регистрация:
    06.11.15
    Сообщения:
    1.280
    Симпатии:
    1.635
  6. Naght Sieger

    Naght Sieger User

    Регистрация:
    16.05.16
    Сообщения:
    2.087
    Симпатии:
    1.654
    Никогда не понимал, откуда у людей без таланта и интеллекта, столько желания что либо писать\творить. Видимо компенсация, своего рода, когда одного нету вообще, а другого навалом.
     
    alphari нравится это.
  7. Capsi

    Capsi User

    Регистрация:
    22.04.16
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    26
    Продолжение будет или порошок закончился?
    ...
     
    Sozinho и breakingdown нравится это.
  8. [=ZiPPER=]

    [=ZiPPER=] User

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    8
    Михаил . В начале я написал что ,в произошедшем я мистическую часть полностью исключаю т.к подобные случаи большей частью поддаются адекватный логике в отличии от обезумевших психов которые могут выкинуть что угодно .

    P.S позже через комп исправлю т.к писал со смартфона да ешё правильно сложно . В тот момент мне важно было выкатить суть .
     
  9. Бесстыжый

    Бесстыжый User

    Регистрация:
    16.06.17
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    4
    когда то, давным давным давно когда я игра в R2 на серваке eva а было это начиная с 2008 года и пока серв не накрылся,у нас там было два чела играли, два друга, один отдал другому акк погонять, а сам уехал в отпуск на месяц, приехал акк тютю. пошел набил морду другу. а тот я не виноват деваха акк слила. вот так он потерял друга.
     
  10. Mashroom

    Mashroom User

    Регистрация:
    19.07.17
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    В магазине видел сцену: чувак приносит кучу мелочи и обменивает на 3000 рублей у старшего кассира. Потом как-то етого чувака видел в электричке, песни поет и на гитаре лобает. Выходит, неплохие деньги можно заработать)) Правда каждый день с постоянных пассажиров так не тряханешь, но раз в недельку можно.
     
  11. SerkarS

    SerkarS User

    Регистрация:
    21.02.12
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    74
    Такая бредятина написана, к психиатру бы автору
     
  12. ParadOXia

    ParadOXia User

    Регистрация:
    02.12.15
    Сообщения:
    5.192
    Симпатии:
    3.878
    Если бы не изобилие ошибок неплохой рассказ получился бы)
    Есть нестыковки, продала душу девушка свою и пришли бы за ней, а не за ее семьей, т.к. семья не входит в условия контракта. Слишком быстро вычислили по ай пи... но это можно и обратно сделать и попробовать найти игрока, который прислал эти камни, можно было данный момент это как то отыграть, к примеру, когда полиция попыталась найти игрока "купившего душу", то оказалось, что данного ника в игре никогда не существовало и т.п.