Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Результаты конкурса Фанфиков. Байки у костра.

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Люциф, 16 июл 2017.

1. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Доброе время суток, уважаемые жители форума, а так же мимо проходящие странники.

Вот и подоспели долгожданные результаты конкурса Фанфиков.
    Это первый проводимый мною подобный конкурс и, очень надеюсь, не последний. Пусть тема и была не совсем привычной, но все работы были по-настоящему уникальны и захватывающи! А читать их было одно удовольствие! Мест вышло чуть больше, чем планировалось изначально, так как выбрать среди всех работ "те самые" было весьма и весьма тяжело, уж поверьте. Но, я не буду больше тянуть...

И вот - результаты:

• Всем участникам, вне зависимости от того, в списке победителей они или нет, в качестве бонуса будет выслано оружие «Провидения».
    • Внимание, все предметы придут на указанных персонажей, поэтому, если вы что-то не успели указать или изменили решение, на какого из персонажей Вы хотели бы получить награду, пожалуйста, напишите мне об этом в личные сообщения на Форуме.
    • Победителям так же необходимо отписаться мне в ЛС с сообщением о выбранном наряде.
    • Все награды будут начислены в течение следующей недели.
    P.s. Если хотите узнать результаты оценки своей работы - милости прошу также ко мне, Люциф, в ЛС.

1Fayde, Die Flamme, AdiosAmigoO и ещё 1-му нравится это.
  2. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.368
    ну что там, рьяно горящие попки на меня получили успокоения и поощрения за моральный ущерб или всё ещё кипят недовольства, бунты и революции?)Прям жду сразу после тех рваний тельняшек на себе от людей сейчас влёта с их щебетанием аки соловушки на ветках

1Fayde нравится это.
  3. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Интересный подход, нарушить правила, а потом злиться на людей, выражающих свое недовольство :50:

1Fayde, siberia_boss и IrWin00 нравится это.
  4. MidnightChaos

MidnightChaos User

Симпатии:
    50
    Спасибо за конкурс и поощрительный. :3

1Fayde нравится это.
  5. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.368
    да я вполне понимал уже при выкладывании, что пролетел.когда я увидел минуты на часах, я просто схватился за голову, понимая что провал и сейчас легко все труды уйдут в небытие нажатием кнопки "Удалить" откуда-нить свыше. но мне за счастье и почти лучиком света с небес было что всё таки работу приняли и оценили. но я очень веселился с дико орущих в стиле "ноги моей больше не будет на конкурсе. позор и бессовестность!". мне тогда люто льстило что во мне видели себе какую то угрозу или конкурента, хотя я знал что с моими нарушениями будь я даже одним участником на конкурс вообще, победа была бы чем то вроде смеси безумия и чуда божьего. я получил то, что хотел - вывалил на публику работу, и заодно получил оценку аки школьник в дневник. у меня бы скорее вызвало горение что если б таки старался, сдал работу, а её б тут же стёрли. вот тогда да. я бы долго буйствовал. тем более что сохранить у себя я тогда и не успел. грустно что я сколько не пытался донести эту свою мысль о том, что доволен что труд был замечен и оценен, меня везде видели как ирода что отнимает у бедных африканских писателей в пустыне драгоценные костюмы и нарисованные деньги. но это было очень мило. я люблю когда во мне видят архизло и какую то прям внеземную угрозу человечеству и порядку.:5:

1Fayde нравится это.
  6. Nathaniel_Ben

Nathaniel_Ben User

Симпатии:
    11
    Раз пошла такая пьянка, как Вам, Люциф, в ЛС писать? Этот форум для меня - неизвестные дебри :4

1Fayde нравится это.
  7. Nephilim_666

Nephilim_666 User

Симпатии:
    1
    :Cry:

1Fayde нравится это.
  8. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Говорят, манию величия лечат электричеством. Речь шла о правилах и выполнении их организатором, причем тут вообще ты?

Последнее редактирование: 16 июл 2017
    1Fayde и Ditzy Doo нравится это.
  9. Neiromax

Neiromax User

Симпатии:
    12
    поздравляю победителей и спасибо за поощрительный :3

1Fayde нравится это.
  10. _Gao_

_Gao_ User

Симпатии:
    94
    На первое место ссылку поправьте.

1Fayde и Мини Песец нравится это.
  11. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    :9: Какие конкурсы будут следующими?

1Fayde нравится это.
  12. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Поправила. Чёт она слетела при копировании =\
    Есть тут планы кое-какие х) Пока в процессе додумывания/согласовывания.

1Fayde нравится это.
  13. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    конкурс программистов, на оптимизацию х64 клиента :6:

1Fayde, FoIder, Rivazar и ещё 1-му нравится это.
  14. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Ееее
    Ждем-ждем)

1Fayde нравится это.
  15. Harona

Harona User

Симпатии:
    356
    Спасибо за высокую оценку. Поздравляю побелителей и участников!

1Fayde нравится это.
  16. Ana Fevers

Ana Fevers User

Симпатии:
    2.564
    Очень жаль, что Люциф одна отдувается за все жюри. Хотелось бы задать вопросы.
    Поздравляю победителей. Хоть и поменяла бы пару позиций местами в основных и поощрительных.

1Fayde нравится это.
  17. Kotone

Kotone User

Симпатии:
    28
    Такие волшебные работы! Чувственные, западающие в самую душу и, что самое главное, вдохновляющие рассказы, которые посредством интереснейших идей связаны с любимой игрой.
    Огромное спасибо за старания всем авторам!

1Fayde нравится это.
  18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я не видела в тебе конкурента и говорила об этом и уж тем более угрозу, просто указывала на ошибки проведения конкурса и если был другой участник, писала бы то же самое. Я человек простой вижу ошибки и указываю на них. :) Ты сам должен понимать, что мы с тобой в разных весовых категориях. Имхо, лучше бы ты не спешил и проверил свой рассказ на ошибки, а так же не наспех додумывал концовку. У тебя слишком много ошибок, в т.ч. и повествования, чтобы бороться за места... и я об этом уже упоминала. Хотя в целом есть, что почитать, есть определенный стиль, но немного сыроват. В следующий раз просто удели конкурсу более пристальное внимание, побольше времени и не пытайся что-то делать наспех и я с удовольствием с тобой посоперничаю и признаю в тебе достойного конкурента... а пока нет, увы.
    Жаль, что не заняли никаких мест работы @Renolch - один из самых интересных сюжетных работ, на мой взгляд, хотя и содержит небольшие ошибки оформления, но тем не менее очень сильный стержень и @ХениСайрос - на мой взгляд получились самые живые образы, очень переживала героям, вместе с главной героиней смущалась над ситуацией, самый милый рассказ из всех, надеюсь на продолжение и счастливую концовку :X3:

Понравился рассказ победителя, хорошо расставлены акценты. В целом было очень много интересных работ, жаль, что мало участников было, почитала бы еще что-нибудь из творчества нашего игрового сообщества :)

Последнее редактирование: 16 июл 2017
    1Fayde, siberia_boss и ХениСайрос нравится это.
  19. Harona

Harona User

Симпатии:
    356
    А есть может быть у кого скрины внешек оружия провидения? Нашла только на сина и бма

1Fayde нравится это.
  20. Ditzy Doo

Ditzy Doo User

Симпатии:
    15

1Fayde и Harona нравится это.