1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.07.2017] Держи удачу на крючке

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 17 июл 2017.

1. Владимир2018

Владимир2018 User

Симпатии:
    23
    Улов по 1 гему по 1 осколку это ппц особенно осколок ак да и остальное тоже уг:Facepalm-l2:короче инова решила качеров опустить :3057: .по теме 2к наживки в минусе огромном дроп как в скринах выше единственное слиток тени выпал если продастся за 2 ккк хоть на соски деньги будут:3413: опыта да примерно 15% на 102 лвл но зачем мне 103 лвл с голым задом:3413: апну 103 даже на бт бо и би смысла ходить нету ЧТО ДЕЛАТЬ НА 103 ПВЕ КРАБУ?:104:

Enfant, RedPage и carboni нравится это.
  2. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Чисто для эксперимента попробовал ночью половить на 1 000 наживки. Купил между прочем по 3,9кк за опарыш. Ради любопытства интересно было сравнить эту рыбалку с прошлыми двумя. Почему интересно скажите, да потому что дроп-лист был исковеркан и так как ценник на осколки Тараса, Валакаса изменились до 1 единицы, думал, ну что-то же должно падать в поясе от мастери до камней фреи, ан нет, мне даже не хочется озвучивать что я на самом деле вытащил из заметьте "Волшебных" сундуков, но этим поясом даже и не пахло. На 102 уровне взял 8% с мелочью, кошелек остался пуст на 3,5ккк. И я вспомнил одну известную речь из трешового сериала "Твой бой закончен".

Физкульт привет Иннове! Действительно мой бой закончен. Больше я ни копейки не вложу, вот вам!

Enfant, RedPage и 0lego нравится это.
  3. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    694
    ну уж не знаю кем надо быть, чтоб последнее отдавать в игру... меня эти траты не напрягают ни капельки...

4. Евгений223322

Евгений223322 User

Симпатии:
    77
    До прошлой рыбалки игра у меня была заброшена. С дуру вернулся. Денег не вкладывал, ПА взял за адену.

Доволок лука рыбалкой с 100 до 102лвл - вышел в +10ккк - не открывал ничего - просто покупал наживку и продавал сундуки - чисто на постепенном удорожании (что то около 37к наживок - точно не считал - может и больше).

Как рыбалка кончилась, так, вдруг, понял, что мой лук, хоть теперь и 102 лвл, а как нифига не дамажил, так и не дамажит - царапает блин (криты в убежке по 5-12к еле-еле - сет 95+10, лук +10 ПВЕ, скилы заточил до +10 - не помогло, 4 рубин, дешёвая бижа, тату +14ЛВК -11ВЫН).

Затем посчитал (не первый раз - поэтому прошлый раз и забросил игру), сколько нужно бабла для минимальной экипировки в ПВП (от ПВЕ толку ноль - смысла проходить все эти инстанцы по кругу просто нет) - и вспомнил, что уже это не раз давно считал и что столько у меня никогда не будет (сейчас, всё продав, хватит на +10 ПВП лук, +10 ПВП сет, может на талик изобилия и вожделения и всё - никаких брошек, камней, тату, скилов+15 и что там ещё нужно...).

И опять забросил игру - главное опять всё это не забыть и больше не возвращаться.

ЗЫ: В нынешней рыбалке, я могу доволочь лука до 103-104 лвл. Только толку то? Я так понимаю, будет офигительный минус, т.к. вряд ли будет спрос на новые сундуки без дропа. Никакого удовольствия от игры уже давно не испытываю. Добиваться в ней своими силами нечего, а вкладывать деньги, чтоб пару раз сбегать поПВПэшиться - я не имею возможности вложить столько, чтоб не дохнуть с одной плюхи.

carboni, олег1977два, RedPage и 3 другим нравится это.
  5. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    это было образно) а тратить на непойми что кажется идиотизмом) ты-же не ложишь деньги в банк на депозит чтобы уйти в убыток а ложишь чтобы остаться при своиx и прибыль впридачу вернo?:3348:

6. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Дак по многочисленным просьбам!!! Там же очередь под инновой стоит с мешками бабла... с 4 утра занимают!!!

Enfant и RedPage нравится это.
  7. Voronej667

Voronej667 User

Симпатии:
    101
    "развели ,как лоха", с этой "акцией". как раньше: продавать сундуки/покупать наживку; вкладывать рубли/отбивать аденой- не выйдет. Все окружение пожалело, потраченных денег/адены.

RedPage и Владимир2018 нравится это.
  8. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    694
    есть другие способы, не прибегая к банковским услугам, приумножить свое состояние, правда не без риска (без риска сами знаете что бывает)... А на игру тратятся деньги совсем из других статей доходов.
    Так для примера один мой друг, когда играл переводил деньги с корпоративной мобилы, т.к. у него был свой безлимит, а компания выделяла лимит nК рублей на связь, которые потратить было обязаловом...

RedPage нравится это.
  9. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    Не успеваю за акциями с ИМом, все что нужно на чаре есть (10 пвп сет, 15я пвп палка и тд) но смотря на выхлоп с акций все больше убеждаюсь, что это анбеливебл, разрыв с чарами, которые могут вкидывать по 50к в месяц любыми методами становится все больше и обмазывания рыбалкой тут увы не помогут.

потому и не кусают (с) сейчас бы поставить бомже тату (да еще и не те что нужны..) и расчитывать на что-то.. как ты еще чему-то удивляешься не зная механики и основ игры - хз.

10. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    Поставила на ночь штуку наживки. С нее получилось 821 обычных сундука, которые открылись в 62 наградных. Как и вчера, одни гемы, банки и свитки. В общей сумме, где-то 1600 наживок потрачено, ничего ценного так и не получила. От слова "совсем". Уже выяснили, что основная идея этой акции - быстрая прокачка через рыбалку, но мне все-таки интересно, реально ли вообще достать что-то из первой половины списка?
    А еще после неудачной ночной рыбалки взяла 250 старых наживок, выловила два агатиона и несколько коробок крафта. Так сказать, сняла стресс :)

RedPage нравится это.
  11. Ec1ipsus

Ec1ipsus User

Симпатии:
    134
    Походу нет смысла тратить деньги на наживку, только ради кача который впринцыпе и так не нужен... Уж лучше бы бижу богов вывели...

12. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    Конечно, эта рыбалка по сравнению с прошлой - полный голяк. Кач - супер, желающие покачаться за рубли будут рады, спору нет. Призы - фикция, с ~1,2к наживок (по 3,1-3,2кк успел) самое ценное - осколок слитка тени 1 шт и все, Было конечно еще несколько рун крови и еще что-то, но это все ничего не стоит (совсем).
    PS: Окупилось меньше 30%. Длязаработка лучше перепродавать ивент, а не рыбачить, но кач на 102 все равно супер. Делаем выводы.

13. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    9000 наживок потрачено 3500 и выловлено 2012 сундуков, как-то печально с шансами имхо рандом в рандоме в рандоме конечно наглость и упоротость

ExiveR, Enfant, RedPage и 2 другим нравится это.
  14. МастерНик

МастерНик User

Симпатии:
    31
    Действительно, зачем ставить 2-й раз рыбалку, люди просили ивент и скидки на Премиум :)
    Рыбалка 2-й раз за год изменяет динамику цен на предметы и люди огорчаются. :(

Поддерживаю, мы хотим скидки на Премиум!!! :)

15. Yamy__

Yamy__ User

Симпатии:
    122
    Господа грызуны кактуса Инновы, так сказать коллеги, друзья, че будет выгоднее на 101 левл: купить 3к наживок за 2100 или купить на ту же сумму кач + ИМ заюз?

Enfant нравится это.
  16. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    Эта только скинет цены на бутылки + гемы + силу гигантов и все, остальное не меняется =) А вот шанс увеличить число таути пух апнутых и кельбимов вот это да =) Хотя ценное это камень на ап кельбима

17. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    Я б наживки купил, опыта много дают за рыбалку без заюза. Плюс, даже при совсем дерьмовом дропе с сундуков что-то все равно получится продать и снова купить наживку (кач).

18. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    либо не вскрывать сундуки и их продавать и покупать наживку, если повезет то качаться можно долго =)

19. Евгений223322

Евгений223322 User

Симпатии:
    77
    Да знаю, что бомже тату - только смысла менять то нету - у меня сейчас 115 СИЛ и 75(+14)ЛВК - в инете рекомендуют до 80 ЛВК поднять любым способом (но не больше, т.к. особой прибавки дальше нету), а потом переползать в СИЛ постепенно, поддерживая эту самую ЛВК.

В принципе, я могу сменить шапку с атрибута+50, на ЛВК+5, браслет с СИЛ+3 на ЛВК+3 и поменять пару тату на СИЛ+5 ЛВК+1, но сомневаюсь, что так уж заметно изменится дамаг, тем более игра опять заброшена и вряд ли я буду с этим париться.

20. AGEgg

AGEgg User

Симпатии:
    49