1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.07.2017] Держи удачу на крючке

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 17 июл 2017.

1. DoomDestiny

DoomDestiny User

Симпатии:
    97
    наживки уже стоят дороже сундуков которые на них ловятся, это как такое возможно то?

Enfant и Vovan1981 нравится это.
  2. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    694
    Код:
    Странно такие вопросы задавать

3. Odree

Odree User

Симпатии:
    0
    Вот я почитал Коментарии и думаю, вот реально как новичку развиться, пришел я значит не играл лет 6, качнул такой себе 85+... и думаю как дальше, инсты разобрался пошел, сходил дня 4-5, персом 85+, заработал скажем "НИЧЕГО"
    Хорошо думаю, можно купить кач, ладно думаю вдоню не много, вдонил 2к, какой ТИП 102+ мой типо настава, говорит сыграй в ТАРРО, плюсанешь, но чы вы думаете, конечно в минус причем так раза в 4. Короче ДНО эта ИНОВА! Как новичка заинтересовать, когда новичок готов вдонить, чтоб стартануть, а иннова в минус! Красавчики ЧЕ!
    Короче если у кого есть варианты как раскрутится для начала 85+ Айрин!
    Стукните в ПМ буду благодарен! Ник: ФантазерПрошлого

4. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    694
  5. SyleOfEye

SyleOfEye User

Симпатии:
    22
    Ход мысли мне понравился. Но некоторые нюансы мне не ясны, не может человек который действительно ПЕРВЫЙ раз пришёл на официальный сервер, сразу же захотеть всё и сразу и заплатить за внутри игровые ценности наличными средствами(Как минимум начнут с према для более удобного освоения мира). Пока новый игрок так сказать погружается в мир игры, проходит довольно длительный период времени. Если бы моему первому персонажу на сервере упал свиток на оружие в картии 85, ходил бы каждый 24 на 7. Плюс теперь ознакомление с миром проходит намного приятнее чем допустим на той же классике тебе нужно закапать пентактиллион мобов что бы апнуть 50-й уровень .
    Что касаемо снижения шанса дропа или замены дорогостоящих на визуальные предметы(Свитки обработки доспехов), все это сильно печалит. Но стараюсь думать что администрация у нас хорошая а вот у них возможно и не совсем. Ну и опять же тот факт что не стоит ходить одному в 500 окон и фармить золото для блек джека и шл-_-х, всегда можно собрать группу из СЕМИ человек и делить награбленное своей бандой. Экономика игры в ЦЕЛОМ очень сложная вещь(Со стороны типичного обывателя). Но тот факт что на неё есть воздействие из вне уже должен отбивать у игроков понятие "нерфа инстов во зло всему человечеству", если кто помнит или застал какой вой стоял когда резанули дроп адены с моба ставит лайк в пост )

6. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005

Vovan1981, Laisa24, SoulOfLust и 2 другим нравится это.
  7. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    694
    а что это за звуки на 11-13
    19 июл 2017
    а вообще для 3100 шняга редкостная (

8. Mozlllli

Mozlllli User

Симпатии:
    28
    Хоть я тебя и недолюбливаю,но ролик снят очень хорошо!Правильно что не стал открывать раньше по 1000 или 500 сундуков,что полный блред - иза того что 50% дропа очень дорогое а значит выборка должна быть тоже большой.

9. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Поаккуратней с такими скринами... меня на первой рыбалке в бан отправили )))

RedPage и Vovan1981 нравится это.
  10. Mozlllli

Mozlllli User

Симпатии:
    28
    Щняга?)ты шутиш?)Т.е. х3-й кач и еще ему подавай что бы это какч отбивался по адене на 100%?)Ну ты и шутник.И к слову дроп отличный.Человек отбил 60-80% вложеного как бы не 100%,если продавать не прям сейчас.Там почьти 4ккк только два слдитка,что уже БОЛЬШЕ половины вложеного,а остальным хламом там будет примерно 2-3ккк.

Зажрались сер.

11. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    694
    хлам по дропу... в этой теме кач ничто не обсуждает, он афигеннет... СЭР...

12. Mozlllli

Mozlllli User

Симпатии:
    28
    Ты какойто странный - т.е. 80+% вложеного когда получаеш обратно это плохо?)

Т.е. это аналогично тому что если бы рою ты платил за кач - а он тебе потом отдавал 80% или даже 100% того что ты ему заплатил это было бы хреново?)
    Реально люди зажрались)И еще ноют с умным видом)

13. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    694
    ЭТО плохо, тем более есть с чем сравнивать...
    Опять ты про кач... Поп про свое, черт про свое...

RedPage нравится это.
  14. DoomDestiny

DoomDestiny User

Симпатии:
    97
    я во всех ивентах с рыбалкой принимал участие, но такое вижу впервые, что странного в моем посте?

RedPage нравится это.
  15. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    694
    а в предыдущем рыбоивенте, когда соски не работали первое время и половина наживок улетело в никуда, странного не заметил ничего?

RedPage нравится это.
  16. Владимир2018

Владимир2018 User

Симпатии:
    23
    Дружище зачем мне кач у кого-то ройджонса аманита и ТД я увидел список наград из за них вдонил на 3к наживы чтоб получить хоть какие-то плюшки легальным путём.и зажрались здесь получается как раз вы раз у вас все есть и вы готовы покупать кач даже за рубли.я плачу рубли в таро,наживку,брошки,футболки чтоб забустить перса качнуть я его и сам с удовольствием.
    P.S или вы не оч далёкий и думаете что при апе 110лвл вы будете пвп шится в аде +8 с франтой???

Последнее редактирование: 20 июл 2017
    RedPage нравится это.
  17. DoomDestiny

DoomDestiny User

Симпатии:
    97
    тут каждый день соски могут работать как хотят, это руофф детка. Регистрация:26.06.12 пора бы тебе уже и привыкнуть.

RedPage нравится это.
  18. Ancientruss

Ancientruss User

Симпатии:
    56
    Валить надо отсюда пока не позно .Раскручиваться позно . Либо донат либо ты бомж.

19. Ricdin

Ricdin User

Симпатии:
    52
    3000 наживок, 2417 сундуков, 219 сияющих сундуков.

Даже не знаю, что с таким богатством делать :D

SyleOfEye и ghost1355 нравится это.
  20. Ec1ipsus

Ec1ipsus User

Симпатии:
    134
    Жёсткий хлам однако, за 2 к можно купить 10 часов топ кача, это в 3-4 раза больше чем с этой рыбалки. Такой бред я хз дропа просто копейки а кач в 4 раза дороже по-моему цена набора наживок из 3 к штук должна стоить не дороже 500 р с таким дропом и качем
    20 июл 2017
    Что то мне подсказывает что денег с этой акции будет не много xD

RedPage, Vovan1981 и ИтерМ нравится это.