1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.07.2017] Держи удачу на крючке

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 17 июл 2017.

1. iImmediate

iImmediate User

Симпатии:
    149
    Не совсем так.Некоторые барыги не одевают себя а выводят в реал.

2. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    жопочасы и сейчас дают норм... проблема в другом... отсутствие фарма стартового капитала без буста...

например бомже пати убивает таути за мин 30 (самого таути)... а фарм пак за 5-10 секунд... и до буста фарм пака ползти и ползти...

иннова могла бы слегка пойти на встречу и запилить хотя бы передачу внутри аккаунта футболок камней 3-4... но это потеря бабла в краткосрочной перспективе... а думать дальше 2х недель маркетинг не умеет :)

3. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    Да блин кто-то выкачал, кто-то нет, кому-то перекачивать, и да слава богу мне пофиг на этих сказочников, притом вы так ноете , будто вас прямо таки заставляют это покупать все, вы так разорались что все конец света, не нравиться, не нужно, не покупайте, я лично жаба душить платить качеру такие бабки, притом еще искать заюз и торчать у ПК каждые 10 минут юзая фрею, тут и дешевле и не нужно ничего делать, а дроп доп возможности, это мое виденье

@Nymphe если твое мнение не совпадет вдруг это не значит что оно уникальное =) Все вещи которые мы добываем в игре имеют ценность равную сложности добычи, так что если я говорю что к цене добавляю 4кккк за внешку, значит добавляю такую стоимость, и не тебе судить стоит она столько или нет) ты вообще в каждой бочке и дырке затычка)

G.P. Lovecraft нравится это.
  4. iImmediate

iImmediate User

Симпатии:
    149
    Ответа не увидел и мы все ноем :109:

Тебя при таге в чепуху этому научили:?) Мне то вообще пофиг куда кто-то тратит свои деньги.

RedPage нравится это.
  5. Perdunidze

Perdunidze User

Симпатии:
    65
    Ну нытьем называть критику , "своих" действий это признак большого ума видимо.... Я такой как есть , любите меня таким, не нравится свободны, отличная жизненная позиция, она ведет к успеху и процветанию....Ну про ценность веще это ваще уровень))))))Сложность добычи))))

RedPage нравится это.
  6. StormAttacker

StormAttacker User

Симпатии:
    144
    вы забываете об одном, что бы это бомже пачка вообще состялась, надо минимум влить 10к рублей каждому..или вы думайте что докачавшись до 99го у вас будет хотя бы таути? не хочу вас огорчать но в любом случаи, у вас будет кайдера и фантазма. И уж ни о каком таути вам точно мечтать не придется.

RedPage нравится это.
  7. iImmediate

iImmediate User

Симпатии:
    149
    Чтоб убивать таути,не обязательно иметь топор таути. От фантазм он тоже упадет)

Enfant нравится это.
  8. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    огнетушитель по какому адресу слать?

ценность не равно сложности добычи
    ценность равно количеству предложений и спросу...

RedPage нравится это.
  9. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    499
    Что из этого неправда?В астатин с полиной?Топ игроки задроты+донаторы , что на первом месте очевидно . ИМ убил игру не только оттоком игроков , но и инфляцией адены , которую теперь уже вывести вряд ли получится .

Enfant нравится это.
  10. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    НУ тогда исходя из твоих же слов = внешка имеет ценность как раз таки твои 10ккк которые ты и назвал за весь комплект) Так как спрос есть, предложение ограничено, цены местами завышено xD а ты тут только воздух портишь)

11. iImmediate

iImmediate User

Симпатии:
    149
    Можно и в полине,тебе никто не запрещает. Зачем задроту донатить,когда у него все есть :?

RedPage нравится это.
  12. StormAttacker

StormAttacker User

Симпатии:
    144
    вы очень давно не бегали на таути с фантазмой +4....

13. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    куплю у тебя наживки много по 1кк и покачаюсь, чтобы не юзать фрею, а то очень уж сложно как то все.

RedPage нравится это.
  14. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    Эм я не продаю) я сам покупаю) вы что то путаете сударь

15. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Нужно было читать мои слова до конца... и если не дошло перечитать еще раз...

твоя внешка (кельбим) из за убогости никому не нужна... именно поэтому часть 3 СА (с таким же шансом дропа) стоит 6 ккк... а часть внешки 60 кк и еще стоит неделями...

16. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    на каком это сервере на кадмусе?) у нас на айрине таких цен не напблюдаю

17. Mozlllli

Mozlllli User

Симпатии:
    28
    Не спорь с людьми в полине)Они тебя всегда переспорят).

18. EdUUard

EdUUard User

Симпатии:
    61
    Качать топовые уровни всегда было тяжело и медленно, в т.ч. и до ГОДа. Но перед обновами практически всегда ставили что-то, что давало подтянуться основной массе. Энергия PC-клуба, 2х-опыт, текущая рыбалка - всё это как раз из этого разряда. Правда раньше это было БЕСПЛАТНО... После обновления же качаться всегда было легче, т.к. появляются новые инсты и зоны охоты с заметно лучшим экспом. Поэтому, думаю, что рыбалка 102+ такая же глупость, как и 102-. Правда есть одно но и заключается оно в том, что для 104+ лвл есть возможность в изучении книги заклинании на 100% exp и sp по квесту 5-го списка Леонеля Хантера. Поэтому, для тех кто очень спешит и желает получать больше экспа после изучения книги заклинаний "Энергия славы - ур.2", действительно стоит воспользоваться предоставленной возможностью экспово порыбачить, для остальных же эта рыбалка весьма спорна.

Vovan1981 и КроваваяНяха нравится это.
  19. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    Золотые слова) реально вот золотые) а остальные просто для массовки поныть) после обновы 106 уровнем мало кого можно будет удивить)

20. DrCoxer

DrCoxer User

Симпатии:
    59