1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обращение Лидеров Рас к игрокам Айона!

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем ЧеширкО, 19 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496

Может быть они отправляют те что считаются адекватными, а не все подряд?
    Да и откуда вы знаете что именно отправляли, если ни одного движения в данном направление нету?
    Я читал написанное, там нет совершенного ничего касающего изменения механики осад.

Окей, в таком случае это должны быть к примеру по 5 первых мест в голосование с сервера, а не так кто выграл голосование набрал себе удобных для него людей

ComboRO нравится это.
  2. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    Когда вы поймёте, что эта игра для игроков, игроки решают, что адекватно, а что нет. Видимо когда на Аа останется один голем а на гардарике в сумме будет человек на одну каолицию, начнут шевелиться, но я считаю, что надо раньше начинать)

Айоныч нравится это.
  3. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Когда вы поймете, что эта игра для всех игроков, а не только для одних, кто возомнил себя топами.

4. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    вы тут из пустого в порожнее переливаете... ИМХО

5. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    Причём тут топы? Совет могут выбрать игроки голосованием. А мне и плюшек за идею хватит.

ЧеширкО нравится это.
  6. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Ну если так рассмотреть - то как раз ЛРы и являются примерно таким вот советом, так как поддерживаются большей частью своего сайда, вопрос только в разноплановости игроков - но это уже отдельное - так как например нормальный ЛР - общается как и с ПвЕ игроками, так и с ПвП, так и просто с теми кто варит борщ - дабы заручится большей поддержкой и призвать на осаду/опа и вдруг поле битвы элизима(которое исключительно ПвЕ) - народу.

7. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Да да, так бежал, так бежал, что на бегу забыл упомянуть про вознаграждения ЛРам. Не, про то что вознаграждение должно быть ты говорил, но про то что оно будет в денежном эквиваленте, пускай и на счёту инновы, ни слова. Ну и как теперь тебе верить?

8. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    о каком поддержании большей части игроков тут пишут сейчас?) те 30% (+-) голосов, которые набрали каждый из ЛРов на бп - это не большинство, это даже не половина сайда)

Айоныч, Ryogi и ШаМаська нравится это.
  9. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    Зато большинство их гнобит, если они хоть день пропустят)))

10. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    ну так они бьют себя кулаком в грудь и рассказывают, какие они классные и как перетруждают себя руководством расы, а потом афкают на осадах и полях битвы)))

11. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    Так почему гнобят те, кто за них даже не голосовал, да сразу говорю, можешь свои фоточки не давать)

12. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Странно - не знаю кто как там закончил школу и какой бал по математике имел - но я вижу вполне так большинство, исключение составляет ЦА - и ТО, если сложить числа все голоса союзников - то большинство далеко за половину сайда, кого вы пытаетесь ввести в заблуждение - хз.

13. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    А чего вы выставляете голосование, которое даже нельзя было закрыть не выбрав 1 из 3?
    Выбрать 1 из 3 это далеко не значит поддерживать
    Альсион, асмо:

Golem – 27%
    Virusoid – 17%
    Озорной – 5%

Альсион, эли:

Пряник – 38%
    ГЕГЕМОН – 14%
    Paladin – 3%

Гардарика, асмо:

AndreyGiG – 23%
    ExceIsior – 10%
    Kettel – 2%

Гардарика, эли:

iSexyBeat – 37%
    Dayse – 3%
    Zeloot – 2%

Церера, асмо:

Чикатос – 13%
    Чаррин – 11%
    ТАНЦУЮЩИЙсТЕНЯМИ – 6%

Церера, эли:

ЧеширкО – 36%
    Шеин – 9%
    Жруля – 5%

Вот голосование где вписывали ники тех кого поддерживают и что-то как-то большинства там не видно

Ryogi, Regioss, KoAna и ещё 1-му нравится это.
  14. ШаМаська

ШаМаська User

Симпатии:
    10

15. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    У меня такое чувство, что ты - пятая колонна!!!

16. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Нет, я просто за адекватные идеи, которые могут помочь изменить что-то к лучшему. Если такие будут я с радостью их буду поддерживать.
    Для примера, я за совет игроком, но не в том виде, в котором предлагаете его вы

17. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    Опередили(
    Всё хорошо у меня с математикой, выложить результаты, где нужно было выбрать из троих, без варианта "против всех" и подобных, огонь, конечно)

ШаМаська нравится это.
  18. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    Очевидно, что у остальных за кого голосовали, ещё меньше голосов.... В любом случае за бита проголосовали 40% игроков. Иногим просто влом было голосовать) и тд

19. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    Многим влом, многим пофиг вообще, написали ник, который чаще мелькал) твинко акки лидера и его приспешников никто не отменял) в любом случае, 37% даже не половина, какое большинство людей на сайде?)

20. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Ок, допустим нельзя было закрыть не проголосовав, хотя никто не мешал свернуть его и забить - просто не голосовать. Но даже если и принять это - то вопрос назревает сам собой - я его уже задавал и так не получил ответа. Раз вы так например против - то вы смело можете ответить и подтвердить пруфами - что не ходите ни на одну осаду под руководством данных людей, не ходите на битву элиза/панды организованную данными людьми и не посещаете мкады например - захваченные теми кто всё это делает и даже если всё выше так - не покупаете медали с аукциона - основной влив которых туда идёт с осад?)

Статус темы:
Закрыта.