1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обращение Лидеров Рас к игрокам Айона!

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем ЧеширкО, 19 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    В любом случае это контрольный пакет, ваши избранники подучили ещё меньше голосов, следовательно их поддерживают не многие)

2. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    таковые еще не появились)

3. ШаМаська

ШаМаська User

Симпатии:
    10
    Многим просто глубоко фиолетово. Да и выбора нет. Они идут туда, от того, что это ИМ надо. Лично им. И это лучшая мотивация.

4. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Ну и какие вы пруфы хотите? Считаете что я сижу и записываю все что делаю? У меня такого маразма нету. Я не хожу на осады, т.к. в данном формате проведения они меня не интересуют(посещал осады до создания коал. В данжа с этих осад я ни разу не был

5. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Ну как это фиолетово? Если они так против - пусть не ходят, если вы так против - то чего же вы ходите? Ааааа, личная выгода перевешивает - всё остальное ? Опааа - бинго, чего же вы так до ЛРов то бедных докупались - раз признаете - что делаете точно так же?) Только вот видишь разница - мы об этом первое - открыто заявляем - во вторых к этому всему - понимая какая на нас ответственность лежит - прикладываем все усилия чтобы всем было лучше - для этого внимательно читает первый пост или же находим где-то на первой/второй странице пост Андрея - да и тоже читает внимательно.

6. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    Кажется, тема потихоньку превращается в флудилку. :)
    Вернемся к первоначальной цели:

Команда в целом не против пообщаться.
    О дате и времени договоримся с лидерами чуть позже.

А что касается самого ивента, роли лидеров и проч., то все это предлагаю обсудить в посвященном лидерам топике.

7. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    Ок!

8. Ulita

Ulita User

Симпатии:
    8
    Рита, вы очень давно не общались с простыми "смертными". Не хотите в РК/ТС/Веник побеседовать со всеми после общения с ЛРами?)

Айоныч нравится это.
  9. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Алилуя, всё что и требовалось, от себя добавлю только то - что постараюсь организовать со стороны ЛРов - адекватный подход к этому всему как в прошлый раз, хотя мы все не маленькие и какашками кидаться не собираемся.

10. ШаМаська

ШаМаська User

Симпатии:
    10
    Ок. Поехали по порядку о том, в чем с Вами не согласны и пытаются донести.

1. Руководить на нынешних осадах, в принципе, может ЛЮБОЙ, умеющий печатать текст и имеющий звание.
    При этом никто не обсуждает стиль и руководство данным мероприятием. Которое сейчас сводится к "Летим туда, там столько вкусного". Отсутствие четких команд, инструкций, тактики, меток (о, Боже... появляющихся) промолчу... Речь не об этом.
    Зерг на зерг. Но, даже этого Вам мало. Например, в той же Пангее, такая тактика Вас не устраивает. И противопоставить ей Вы ничего не можете. Зеркальная ситуация, не находите ?
    Количество тел находящихся на осаде в афк режиме и получающих такое же вознаграждение, как и активно участвующих - мне лично, мало интересно. Я сам и своим персонажем, например, отрабатываю СВОЕ ЛИЧНОЕ участие. Отвечаю только за себя. Остальное, не ко мне.
    2. Вы просите "мотивацию". Прикольное слово. Т.е. Вас не устраивает вознаграждение Вас лично и Ваших близких. Не вопрос. Это понятно. Тогда так и пишите об этом, не говорите "Я устал, я ухожу...".
    3. В целом о плюшках, которые Вы выпрашиваете. Корейцы уравняли всех. Плохо это или хорошо, вопрос не к локализатору. Давайте вспомним чуть-чуть прошлое... Осады... Каталамы: Базен, с его крыльями легату в Каталамах... Или даже первые осады в нижней Бездне, когда 90% участвующих бегало на них в зеленом шмоте, а те, под кого забирались крепости, получали медали и ходили в 40-50 АП шмоте.
    Вы же этого просите. Пусть и в аналогии, но именно этого. Зачем тогда весь этот "патриотичный" набор слов, о чаяньях большего количества игроков ? Да и по сути, вернувшись к описанию, данного Вами, все сводится к одному, а именно "Больше плюшек". И плевать Вы хотели на ту массу игроков, за счет кого они будут получены. Вот о чем речь.

Ryogi и Regioss нравится это.
  11. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    так и мы открыто заявляем О_о нас интересует личная выгода, а не только ЛРов и их приспешников

ШаМаська нравится это.
  12. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    ну меня лично выгода не особо интересует, если между игроками будет равноправие. меня интересует только то, что бы механика осад стала интересной, а не делать ее якобы интересной за счет плюшек

13. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    У нас небольшое пожелание: составьте, пожалуйста, список из конкретных пунктов - чего именно не хватает ивенту, основная цель которого: замотивировать старых лидеров или найти новых в преддверии 5.8.
    Просим также иметь в виду вещи, которые я озвучивала ранее:

1. Мы не считаем адекватным требование награждать ТОП-легионы по указанию лидера.
    2. Мы также не планируем проводить общий осадный ивент. Сейчас наша цель - только мотивировать лидеров на активные действия/найти новых лидеров на тех сайдах, где их нет.
    3. Отдельной награды для маршалов не будет. Но мы подумаем о том, чтобы забустить лидерам награду (и тогда лидеры смогут смело назначать помощников и делиться своим вознаграждением).

Также было бы здорово, если бы лидеры ГЭ и ГА озвучили свою точку зрения насчет бафа на крепостях. :)

Мы отошли от этой практики. В какой-то момент стало казаться, что это неэффективно. Нам по кругу и из года в год задают одни и те же вопросы. Отвечать в тысячный раз, почему "Радиант обещал продавать только внешки, а в итоге ввели донат" как-то не хочется. :(

14. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Первый пост налайкали с альтов около половины. Интересно кому это нужно.

22.06.17, stainmoon и ШаМаська нравится это.
  15. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Спасибо вам за помощь.

16. iBestie

iBestie User

Симпатии:
    214
    ТОП-легионы подключились)
    Выбивают место в тройке)

17. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    обнулить перед началом ивента

Divikon нравится это.
  18. Solbad.

Solbad. User

Симпатии:
    337
    что там такого будет в 5,8 что вдруг возникла такая сильная необходимость в ЛРе? и что сделает так называемый ЛР когда у него к примеру в коалиции 120+ тел а на против 350+ тел? что этот ЛР сможет изменить если у него банально меньше народу.

SnowMirage и Сatarina нравится это.
  19. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    ничего)

20. Regioss

Regioss User

Симпатии:
    25
    Интересно будет наблюдать,если согласятся на плюхи 30% избранным,получат байкот от настояшего большинства,лучше без награды остаться чем помочь получить её в разу больше кому то там))

Статус темы:
Закрыта.