1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обращение Лидеров Рас к игрокам Айона!

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем ЧеширкО, 19 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180
    Игрокам со слабым пк это не выгодно. В лагах много урона не нанесешь, а поиграть хочется. И не нужно писать -"купите мощный комп".

2. Lunie

Lunie User

Симпатии:
    11
    не играй совсем, не ходи на осады.

3. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180
    глупый ответ)

4. Lunie

Lunie User

Симпатии:
    11
    Твои аргументы про не выгодно игрокам с плохим пк - глупые.
    Никто не обязан подстраиваться под тебя, тем более игра 2008 года, что у тебя там за калькулятор. Ставь низкие настройки и играй или осады не для тебя, просто забей на них.
    А делать одинаковые награды для тех кто час потеет и для тех кто час афкает - не очень.

5. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Как-то вообще без КП и даже Легиона умудрялся набивать на награды в 4.х Айоне и дажа на Лаго-Парадисе.

Йухухушка нравится это.
  6. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180
    Никто не обязан подстраиваться по тебя, только потому что такие как ты ноют из-за афк игроков. Это игровой процесс, который зависит только от самих игроков, от людей, которые делают тот или иной выбор.
    я же не сказал что это не реально.

7. Lunie

Lunie User

Симпатии:
    11
    Твое сидение на жопе точно не на что не влияет

8. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180
    Во-первых, не хами) А во-вторых, я не говорил что сам афкашу. Я стараюсь как могу, каждый раз при входе в пвп локу ставлю оптимизацию и луплю из всех орудий, потому что от меня, пусть в малой степени, зависит исход сражения. Но при этом я как и другие, рассчитываю на хорошую награду, я бы даже сказал на равную, потому что вложил не меньше усилий. Если не сказать больше, поскольку новичку в эквипе среднего уровня приходится сложнее, чем загиренному топу. А вы предлагаете лишить меня этой награды только потому, что при появлении толпы врагов у меня начинаются глюки?) Я считаю, это не правильно.

9. Lunie

Lunie User

Симпатии:
    11
    Определись уже афкашишь ты или прилагаешь все усилия.

Нужно просто продумать такую систему, что бы нужно было совершить порог каких то действий или нанести какой то уровень демага для награды, что бы приходилось для ее получения минут 15-20 хотя бы попотеть и не с начала до конца осады сидеть на жопе.

10. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180
    я не писал что афкашу) я прилагаю усилия, но из-за лагов нанести необходимый урон, скорее всего, не смогу. Как, собственно, и другие игроки со слабым пк. Мы же об этом говорили.
    Я не спорю, но нужно продумывать все детали, все типы игроков и возможности. Хотя, даже если ввести такую систему, всё равно будут недовольные)

11. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Конечно будут, например все кто в 2 окна афкает)

12. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Как-то это всё чуть-чуть не очень близко к теме обсуждения. Или даже совсем не.

13. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180
    Тема иссякла. Можете закрыть, в таком случае

14. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Для начала сделать шмот и медали опять непередаваемые, тогда пропадут твинки, а потом уже и на афкашеров как то повлиять можно будет. Будут знать их в лицо и кикать на осадах из-за их ненадобности.

DarkMaz и Айоныч нравится это.
  15. РемаСимей

РемаСимей User

Симпатии:
    185
    Как бы это будет в 5,8

Айоныч нравится это.
  16. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Ну байкот то мы в 5.6 устраиваем)
    24 июл 2017
    интересно какие медали будут в 5.8? не читал патчноуты( да, да, я существую), если палладий, то твинки свое дело в 5.6 сделают и им до одного места будет непередаваемость в 5.8)

17. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Какие же вы смешные) Вы просите у локализатора сделать какие то изменения, но что они могут сделать? Если смотреть в корень, то просто нет мотивации ходить на осады. Ранг сейчас абсолютно бесполезен, так как привязку шмота к рангу убрали и никто не рачит ранг на осадах. Награды за осаду просто смешные, ибо на ауке один палладий стоит 1кк. То есть получишь ты эти несчастные 5 медалей и 600гп и что? Это 5 рублей и непонятно зачем сейчас нужный ранг за убитый час игры)) 5 рублей за убитый час игры в лагах))) Никакой практической ценности эти крепости не имеют. Поэтому уже давно сколь нибудь соображающие игроки забили на осады. Может если бы каждую осаду давали бы за успешный захват крепы по велику или воде дело бы сдвинулось с мертвой точки. Но иннова на это не пойдет)) Поэтому можно ждать только озарения у разработчиков, что может в далеком 6.0 они что-то поймут из этих очевидных вещей. Хотя я лично сомневаюсь.

18. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Осада - это реализация гипермассового ПвП с захватом той же крепости. Получается что в после введения ФТП вас больше стало интересовать накопление кинар, чем пвп в любом его виде? Поздравляю, игру можно закрывать или превращать ее в своего рода ферму на выращивании твинков и получения с этого бонусов от продажи. Игру превратили в место для заработка, хотя виноваты тут обе стороны, фу.

ПС: а знаешь, почему палладий стоит 1 кк? надеюсь логически догадаешься)))

Последнее редактирование: 24 июл 2017
  19. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Хе, можно подумать раньше было иначе.
    Вот как щас помню, 2.7 что ли и первый эвент с маг камнями и заточками и орды бегущих в стены в Фоете.

Это вас окошечная тема только сейчас нормально накрыла, но я вас уверяю она будет очень быстро эволюционировать, учитывая что тут наличие опытных форточников из других игр.

20. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Проводите ивенты раз в год каждого вида и по неделе как раньше, а не каждую неделю и на месяцы) Хотя в нынешнем ФТП это не спасет)))

Lunie нравится это.
Статус темы:
Закрыта.