1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обращение Лидеров Рас к игрокам Айона!

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем ЧеширкО, 19 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Дело не в неделя-месяцах, а в том что вопрос накопления и личного обогащения главенствует всегда, если можно создать альянс форточек и завести их на Осаду, это будут делать.

Germania нравится это.
  2. Lunie

Lunie User

Симпатии:
    11
    то же считаю, что нужно снизить количество халявки, что бы плюшки приходилось добывать, а не получать на халяву.

А то тут в соседней теме сверху ноют, что ивентов им мало :D пирожки - говно. хочу сидеть на жопе и получать топ шмот :D

3. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Короче, не хочется получать бан за критику локализатора, но по-моему тут и так все понятно)

4. Alloww

Alloww User

Симпатии:
    214
    Какая наивность. Большинство и пальцем не пошевелят если их тоже не промотивируют.

5. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Палладий стоит 1кк, потому что он сыпался в ямах.
    Смотри пример, есть один человек такой весь идейный, за расу, за масс пвп, осады и так далее, в день он на осаде получает целых 5 медалей. Есть второй человек который прокачал себе 9 твинков, дождался ивента и делает в день по семь медалей с каждого твина, за пару часов выходит 63 медали и куча всяких мелочей, которые можно продать на ауке, так еще занимается трейдингом в игре. На осады он не ходит, потому что время дороже чем получаемый профит и удовольствие сомнительное от нее. В итоге первый человек с голой жопой, второй одет в нормальный эквип. Встречаются они на арене или в дерике и второй человек разрывает первого в пух и прах. Кто из них пвп направленный?
    Тут вопрос эффективности, что эффективней сидеть час в лагоосаде ради 5кк кинары или за тот же час набить в какой нибудь яме на сотку и еще что то поперепродавать на аукционе. Помоему ответ очевиден.
    К чему я все это? Пока РАЗРАБОТЧИКИ не введут мотивацию на осадах, достаточную для того чтобы завлечь людей на нее, она будет в таком же состоянии как сейчас. Достаточно вспомнить те же хроники 1.х, когда крепы абисса давали огромный бонус расе, владеющей ими, или 3.х, когда не захватил 2 истока - значит не пошел в форт и пристанище, не поганкаешь в оке, не пофармишь джумит и дабр, ну и так далее. И какие бы идеи тут не предлагали люди локализатору это не поможет.

П.С. Наверное кто то скажет мол эту халяву с ивентами, ямами и прочим надо закрывать, чтобы люди прилагали усилия. Только вот есть одно большое НО , если их убрать то кинары зарабатывать будет негде вообще, потому что дроп выпилили из игры, велики, воду, +10 камни, каталы, эквип славы и еще очень много чего вы не получите игровым путем никак, а виноваты в этом даже не локализаторы, а разработчик. Если вспомнить те же хроники 3.0, то там все, что влияло на игровой баланс добывалось только игровым путем.

Последнее редактирование: 24 июл 2017
    ShereKhan, Magribba, Golem и 4 другим нравится это.
  6. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Было бы в хрониках 1.х такое же безобразное ФТП и много другого неприятного, то и там бы на осады никто не ходил, а торговали/прыгали наивенте/твинофермы бы взращивали. Говоришь ты может и правильно, но не смотришь в корень ситуации, никакая мотивация не поможет при данном ФТП, а только усугубит ситуацию... А эффективность у нас сегодня сводится к одному - твинки и солоразрыв в пвп других таких же взращенных твинков или новичков, которые, как ты или тот "второй", не прокачали еще 10 аккаунтов и не насобирали себе медалек на очередном ивенте..
    24 июл 2017
    Так и пусть бы сыпался непередаваемый то.....чего его сделали передаваемым?
    24 июл 2017
    В Корее вроде ниче так живут игроки....или там так же как у нас?

7. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    У нас разное понимание "ниче". Корейцы вполне нормально воспринимают подписку с ограничением по числу часов в месяц (и многие покупают по две месячной подписки в месяц, как бы нелепо это ни звучало для нас), корейцы нормально воспринимают вливание десятков тысяч вон (это с п2п моделью, ага). Верно и то, что в Корее заметно выше уровень жизни.

Неблагодарное это дело, сравнивать Аион здесь и там.

Escala и Germania нравится это.
  8. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    В 1,5 вообще не было ивентов. Я по крайней мере не помню ни одного. Да и зачем они были нужны, если тогда было очень интересно в мире? Всегда было море пвп с колоссальной мотивацией, потому что ап шмот собирался в ганке, дериках и абисс-данжах, а его хотели все. Дроп был просто лютым в то время без всяких ивентов. Это сейчас людей подсадили на шоп и ивенты. И получается что мир пустой, зато у аукционов и входа в яму ажиотаж. Раньше люди распределялись более ровно по всему миру. В то время даже локализатору было проще, потому что они поддерживали годный и продуманный продукт, а не то, во что превратился айон сейчас.

Йухухушка, Golem и ktotut? нравится это.
  9. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Вот этот пост во всем полностью правильный. Так что же пошло не так? Или это корейцы такие злые?
    24 июл 2017
    Если есть с чем сравнивать и есть реальные проблемы, то почему бы на это и не сконцентрировать внимание? Понятно, что ничего не изменится, но для некоторых будет спокойно на душе от полученных ответов...

10. krege

Симпатии:
    2.136
    Почему злые. Они делают игру под себя, и когда корейские и наши реалии сильно не совпадают, возникают проблемы. Порой, неустранимые.

11. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Все понятно, что ничего не понятно. Мы отвлеклись от темы) Информирование про то, как корейцы нам продукт "под себя" впаривают с неустранимыми проблемами, находится в другой теме. Тут ЛР к нам обращаются.

12. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Наверное в один нехороший день корейцы поняли, что если убрать дроп точек из игры то прибыли станут еще больше и решили этот контент вынести в шоп... и тут понеслось..
    Как не смешно, но из-за их жадности наши локализаторы от этого страдают, выслушивая нытье от нашего комьюнити, что почему нет дропа и так много шопа))
    Может я конечно не совсем объективно со своего дивана вижу эту ситуацию, но мне видится именно так)

Ну и новый контент конечно мягко говоря странный. Взять тех же четырехкнопочных морфов, это эволюция в обратную сторону. Грубо говоря как от человека к обезьяне, от полноценного интересного класса к какому то обрубку четырехкнопочному, при игре которым полностью отключается мозг))

Последнее редактирование: 24 июл 2017
  13. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Так там вроде бы все нормально с дропом точек и воды? или что то кто то скрывает?)

14. krege

Симпатии:
    2.136
    Тут была бы уместна какая-то ссылка. Которая хоть как-то подтверждает это.

15. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Кто тебе такое сказал?))

16. DarkMaz

DarkMaz User

Симпатии:
    26
    Осады мертвы, это пве контент, нет интереса в них, смысл ходить разве чтобы не падать по рангу(опять же мне пофиг на ранг). Награды даются глупо, и не справедливо, у меня в легионе сколько раз не афкашные игроки вылетали, и не получали ничего, у самого интернет пропадал за минуту до убийства лорда. При этом тонны вторых окон или даже афкашных основ получают плюшки на равне со всем.

Нам вводить надо региональные особенности в виду более простых мобов, убрать маразм с автокоалицей, позволять подавать туда альянсами, награды считать исходя из урона и отхила, причем больше по противоположной стороне а не по мобам.
    Тогда возможно будет на осаде жизнь, а не тупое направо, налево, юзаем кристалы, бьем лорда. Где противники? Я игроков хочу бить, я хочу видеть тактики с нашей стороны, тактики со стороны противников, что бы были выманивания под арт, от крепы и тд, что бы был какой то толк от этого.
    К чему разговор про легионы я вообще не понял, я не хочу уходить со своего маленького но гордого легиона, ради того что бы доп награду получать, на всех осадах в осадные времена мы не отлынивали и всегда были полезные, и таких легионов явно больше 3х, почему 3 крупных получат плюшки а остальные нет? Я не хочу глобализации, я хочу получать награду соразмерно своему участию.

Слухи что айон умирает ходят каждый год, но что-то после 4.9 мне он всё больше и больше не нравится, онлайна практически нет, а то что задумано в Корее для корейцев не для нашего онлайна, у нас количество игроков на осадах можно смело делить на два а то и на три, и только тогда получим текущий живой онлайн.

Azurella, dbnz32, Айоныч и ещё 1-му нравится это.
  17. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180
    а что всех не устраивало в старых осадах, когда были заливные офики?

18. FireHorse

FireHorse User

Симпатии:
    424
    Не пытайся подменить понятия, я совсем не с этим спорил.

19. Gachimuchi

Gachimuchi User

Симпатии:
    285
    тема не сдвинится даль топика на форуме
    игра уже не расположена к стратам на тех же осадах
    в 5.8 око будут заберать только зерги
    тут надо думать как ца будет вообще хоть как то мечтать о перекрафте апа

очень забавило что администрации не хочет идти на разговор с комюнити в том же тс и рк, хотя как по мне это очень бы подняло инову в глазах тех же смертных
    да есть люди которые не довольны тем же вводом великов и тд, но есть и обычные нормальные игроки которые хотят быть услышаны локализатором и дальше разработчиком

З.Ы. на мой вопрос по чьей инициативе вы вводили камни +10 в шоп я так ответа и не дождался(

Айоныч нравится это.
  20. Qwell

Qwell User

Симпатии:
    39
    Думаю много проблем решиться если сделать общую бездну и общий аукцион.

кучу игроков и меня в частности это лишит возможности добывать медали в приемлемом количестве, сколько времени уйдет на то чтобы собрать медали на попытку точить ап на +20 ? А ведь развитие персонажа с точки зрения нцсофт идет именно в этом направлении.

По афкшерам мысль такая: Если на осаде пользователь (персонаж) присутствует и нет взаимодействия с клиентом игры более 15 секунд, вешать дебаф на время равное афк пользователя, который постоянно инкрементируется пока нет движения. Если персонаж зашевелился, открывает/закрывает окошки итд, декрментировать время дебафа. Если после захвата крепости на персонаже присутствует дебаф награду не выдавать. Ну это так, предложение навскидку.

Возвращаться к старым осадам и выдавать награду за нанесенный дамаг/хил - это считайте что самые топовые награды будут постоянно у 2-3 кланов, середнячки и одиночки сходят пару раз, получат по 500 палладиевых осколков и забьют на данное мероприятие.

Статус темы:
Закрыта.