1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обращение Лидеров Рас к игрокам Айона!

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем ЧеширкО, 19 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Как были на осадах афкающие и твины, так и будут, тут не условия ивента надо сейчас менять, а механику и идеологю, но так как механику могут сделать только корейцы, а обращаться к ним некому, а с идеологией вообще беда, то предлагаю забыть этот ивент, не проводить его никогда и ждать очередное обновление через "несколько месяцев", "осаждая" ауки и площади в главных городах, а также взращивая очередной твинкоакк для отличной статистики и отличного профита участия в "ивентах")) А петиции, санкции, обиды, разочарования это только для определенного круга лиц, очень сильно заинтересованных в желаемом.

Magribba и ШаМаська нравится это.
  2. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    Если и вводить осадные ивенты, то такие как большая политика и прошлый осадный ивент, где была хоть какая-то мотивация в виде награды по рангам с водой и великами, а не бабло мифическим лр.
    Афкающих твинов и основ, прошу заметить, везде полно. И выборы лр этого не изменят уж никак.
    Ну бойкот поддержат не все, это итак понятно. Многие не читают форум и др.причины.
    Остается надеяться, что люди с приставкой иннова групп одумаются и начнут вводить реально годные ивенты, в том числе и осадные, где результат будет зависить только от самого игрока.
    Идея про 3к рубасов на счет фогейм за опрос - ну совсем глупость.
    Имхо.

Magribba, ШаМаська, Manakarna и 3 другим нравится это.
  3. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Механика осад не дает мотивицаии не афкать, пока награда не будет зависить от усилий во время осады, никто не будет мотивирован что-то делать. Старая система сбора собственных альянсов и набитого апа мотивировала куда больше)
    А вот по мне РЛ не должен управлять с помощью наказаний и поощрений. За ним должны идти из-за уважения и в благодарность за то что он делает для расы, а не за доп награду или лишаясь чего-то в ином случае.(в нашем случае ты либо идешь за тем кого выбрало большинство, либо страдай... при том что большинство у нас колеблется от 15 до 30% игроков)

Вот это уже конкретный перебор. В нашем случае РЛ это всего лишь командир на осаде, больше они ничего не делают и от них ничего не зависит. Они не имеют никакого отношение ни с чем, что не связано с осадами. То что обсуждать ивенты связанные с осадами это да, а насчет других ивентов найдется куча гораздо более грамотных людей.

ШаМаська, ComboRO, ВербеР и 2 другим нравится это.
  4. ВербеР

ВербеР User

Симпатии:
    281
    :Roflmao::Roflmao::Roflmao:

PS. Согласна почти со всеми, кто писал выше. Вопрос лишь в том, как решить все эти проблемы, если Администрация ничего не хочет делать, не слушает игроков и тд. и тп... Петиция тут точно не поможет. Да и угроза касательно бойкота не пройдёт. Тут либо играть дальше с тем, что есть, либо уходить из игры. Лучше не будет. И вот это печально. Игра была хороша)

Последнее редактирование: 19 июл 2017
    Айоныч, Divikon и ComboRO нравится это.
  5. Findan

Findan User

Симпатии:
    61
    Это красивая теория. На практике игроки могут спокойно афкать и им за это ничего не будет, ни в плане репутации среди сайда, ни в плане уменьшения награды.
    19 июл 2017
    Главное что нужно сделать администрации, имхо, это замотивировать игроков быть на осадах и не афкать. Нужно чтобы крабить во время осад было не выгодно по сравнению с наградой на осаде для активных неафкающих на ней игроков. А лидеры, я думаю, найдутся.

6. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Вангую что ничего не произойдёт))) а если конфа и состоится, то ничего не изменится) Лето отпуска, отдыхать людям надо, а не работать, чо вы докапываетесь)))

7. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Мне кажется иннова скорее исключит все возможные ивенты и виды деятельности связанные с расовой активностью, чем пойдет на встречу игрокам или тем же РЛам. Такое ощущение, что многие играют меньше года и наивно верят в свою значимость. Уйдет один - придет другой.

Zvuchalka, Magribba, РемаСимей и 6 другим нравится это.
  8. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Ну и правильно сделает, идти на повод небольшой группы людей это совсем глупо

РемаСимей нравится это.
  9. Mentorman

Mentorman User

Симпатии:
    44
    Сама механика проведения осад - ужасная. Быть в коалиции, тупо афкать, ниразу не встав с жопки и получать одинаковую награду не дает мотивации с этой жопки вообще вставать. Лидер, какой бы он прекрасный или ужасный не был, он такой же игрок. Имеет смысл тешить его самолюбие, давайте розовые титулы, пишите в дайджестах, дарите раритетные внешки в конце концов, но "платить" пусть даже и небольшую сумму это конечно никуда не годится. Все бустеры, усиливающие персонажа, который он спокойно может использовать вне "осады" я считаю лишними.

MiladyJulia, ШаМаська, Escala и 3 другим нравится это.
  10. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Чот мало пришедших))) 300 асмо на гарде в воскресенье в 19.50 вечера перед рунаторами и 0 поисков групп в данжи))) ток 2 поиска было тип такого:
    "111111111"
    и
    "1111111111111111"

11. -Alvi-

-Alvi- User

Симпатии:
    133
    Раньше было круче говорю как вернувшийся игрок. Во-первых, с кем хотел, с теми и шел на осаду и не сидел не прыгал из алика в алик в ожидании попадания со своими в один алик и пати, а потом какой-нибудь умник теперь еще бепрет и растаскивает руками вас в разные пачки. Бредовая система сбора. Во-вторых раньше на что набивал, то и получал, а сейчас идиотская уравниловка.
    Я лично хожу на осаду за медалями, так как у меня нет их мешками с ивентов, а одеваться спустя 2 года неиграния надо. Покупать медали 100% с аука не настачишься.
    Ивент для РЛов бред полный. Мне все равно кто будет кричать в чатике, например, команды. Тактики все равно тут особой уже не требуется как в старые времена. И заинтересовывать надо всех игроков, а не человека, печатающего в чатик.
    Забастовки эти все - тоже та еще показуха. Легко бастовать когда ничего уже в принципе с осад почти не надо самим лично.

12. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Это попытка добится то что получать больше и то, что нужно

13. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Я говорю не про новых игроков, а про старых, кому понадобиться медали или гп начнут "поруливать" на осадах и все. Не знаю как у остальных, но мне летом есть чем заняться в выходные, вместо того чтоб проводить его в айоне хоть с рейтами х100.

14. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Дополнение:
    Вчера на сайдах ЦА, ЦЭ, ГА были проведены собрания рас, сегодня/завтра будет проведено на ГЭ, основная масса игроков, легатов и легионов - поддержала всю эту движуху ;)

15. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    движуху с чем? с ивентом? итак понятно, что он не съедобен. Или с осадами?

16. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Основная масса людей поддержала заявление своих ЛРов.

17. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    озвучьте это заявление?

18. iBestie

iBestie User

Симпатии:
    214
    О чем тут говорить, если ты сам свою же идею не поддержал...
    Чего ты от людей то хочешь?

SnowMirage нравится это.
  19. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Ты не поверишь, но большинство даже не знало или просто забило на это собрание.
    Не знаю как где, но на гэ более 400 активно играющих человек и врядли на этом собрание будет хотя бы 200 из них

Все данные заявления, это всего лишь мнение ограниченого числа людей играющих в своей песочнице, как то связанных с этим лрами, так почему они не должны их поддерживать?

22.06.17 и SnowMirage нравится это.
  20. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Не знаю как там у вас на ГЭ, это скажет Бит после собрания. А на тех сайдах что я описал это основная часть людей кто делает осады, не пойдет она, просто осады не будет. Этим я и не люблю форум и осоьенно когда что-то делается через него, сразу по тебе видно например, что ты близко не понимаешь как проходят осады и на чем они основаны, особенно сейчас =)

Zvuchalka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.