1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обращение Лидеров Рас к игрокам Айона!

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем ЧеширкО, 19 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Осады делает зерг, не пойдете вы, даже с двух сайдов, пойду те кому это надо и сделают свою осаду

22.06.17, ШаМаська, dbnz32 и ещё 1-му нравится это.
  2. Фростия

Фростия User

Симпатии:
    19
    Оригинальный текст активности, разработанный ЛРами. Судя по нему, доп.награды должны получать только ЛРы, маршалы и легионеры трёх выбранных легионов при условии присутствия на осаде. А остальные получают болт за участие? Хорошая мотивация для игроков, особенно на ЦА

SpiceMustFlow, -Alvi-, BestieS и ещё 1-му нравится это.
  3. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    да? то бишь вчера на ЦЭ в аккурат после собрания никто не пошел? даже ты? Да и не суть... я тебе больше скажу, вопроса по вашему собранию никто не понял, и вряд ли те 20 человек, которые пришли в тс будут хотя бы обсуждать это в мирчате, ну очень сомнительно. Осады как были, так и будут... ивент можно и бойкотировть

4. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Не 20, а сидело 95 + легаты которые доносили легионерам в своих ТСках.
    Касательно остального перечитай еще раз верхний пост.
    Никто не говорил что осады будут игнорится оО
    Речь идет об игноре ативности которую хотят ввести ГМы.

5. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    вооот, а многие поняли наоборот... и все равно как многие тут считают, лидер будет - даже если это 3% населения валенков/сидиясамоткрою/ятолькопришел накалякают какой-нибудь ник

6. ВербеР

ВербеР User

Симпатии:
    281
    Лидер расы получает право назначить 3 легиона - легионеры которых присутствуя на осадах получают доп.награду за каждую взятую крепость, список:
    ….
    ….
    ….
    Вот с этим пунктом абсолютно не согласна. Полнейшая дискриминация легионов и легионеров, которые, по мнению ЛРов, не являются топ или осадными легионами. Сколько уже можно говорить об этом. Этим пунктом вы сами заставляете некоторые легионы забивать на осады. Советую этот пункт убрать или откорректировать.

Escala, lamofreeman, Сatarina и ещё 1-му нравится это.
  7. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Я предлагал 5, многие сказали что много. В любом случае - всё это надо рассматривать, продумывать и никто не просит оставлять именно в первозданном виде, но и в таком как сейчас никто не желает видеть.

8. ВербеР

ВербеР User

Симпатии:
    281
    Дело не в количестве, а в том, что вы не признаёте маленькие легионы (не топовые, по вашему мнению) и заставляете объединяться в более крупный легион. Так быть не должно. Каждый выбирает для себя то, что ему комфортнее. Маленький легион - не значит, что он не осадный. Тоже самое можно сказать и о крупных легиона, не факт что они осадные. Вот к чему всё это.

Escala, lamofreeman, -Alvi- и 3 другим нравится это.
  9. ШаМаська

ШаМаська User

Симпатии:
    10
    При этом огромное количество людей не будет иметь отношения к этим легионам. Браво. Так и писалось бы, открытым текстом "Хотим плюшек. Просто хотим. За счет других".

10. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Идеально...эгоизм в чистом виде от топов. Остальные мусор и им ничего не надо...да Чешир и Ко?

Escala и lamofreeman нравится это.
  11. Dark13White

Dark13White User

Симпатии:
    5
    я [худ. выр. крайней неприязни] просто с сообщений ваших
    тут чувак (Чеш) с идеей создания диалога с комьюнити для корректировки всего того что админы наделали, а вы его поливаете [консистенцией резкого запаха], за что? Он же старается лучше сделать

Manakarna и ЧеширкО нравится это.
  12. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Неужели всем? а не определенному кругу лиц. я даже уверен, что эти лица 50 % сами заводят афк твинов и потом кричат, что много афкающих, плюс и сами еще неплохо так закидываютчя за углом от заступника. Создать жесткую систему да, можно и нужно, но не с таким менталитетом как на РУОФе...

KoAna нравится это.
  13. ШаМаська

ШаМаська User

Симпатии:
    10
    По сути сказанного. Пока, я не вижу ничего из того, что могло бы быть истолковано, как забота о игроках. Куча страданий на тему, "какиевсеплохие". Если ты считаешь сам и готов быть ЛР, какие нафиг тебе и твоим близким, доп. плюшки за данное звание должны быть ? Респект твоего сайда, раз уж ты примеряешь на себя такую ношу, вот главная премия.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2017
  14. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Забей, именно поэтому я и не люблю форум, я думаю список людей и легионов говорит сам за себя )
    Тем более смысл всей темы - добиться собрания на котором всё будет пересматриваться - а некоторые этого не понимают, слава яйцам - хоть большинство это осознаёт )

Последнее редактирование: 19 июл 2017
  15. Dark13White

Dark13White User

Симпатии:
    5
    хДД дак ты на ГА посмотри, на ЦА
    там ваще пацаны за респект стараются)) шлют всех в чате рассы и не водят, а зачем))

ШаМаська нравится это.
  16. ШаМаська

ШаМаська User

Симпатии:
    10
    Чеш, у меня нет и не было к тебе лично, никаких претензий. Да и по определению они не могли появится. Вопрос не в том, что тебя не слышат, вопрос в том, КАК ты формулируешь свой вопрос. По "собранию" в ТС, никакой предметики... Одна патетика. Хотите, чтобы компания Вас услышала ? Сформулируйте данное пожелание ОДНОЙ ФРАЗОЙ. Во всем остальном, лично я вижу только одно: "Плюшки то, плюшки это. Если я огорчусь, меня мои лайкеры погладят такими же действиями".

17. Ulita

Ulita User

Симпатии:
    8
    Сколько читаю форум меня поражает эта вещь -> обсуждали ЛР - это 5-6 человек, так? Текст выкладывает Чешир от их имени, но во всей теме поливают только его. Ребят ау! Это не его личное мнение. Это мнения людей которые водят вас же на осады, которые берут для вас же крепы. Пропадут эти люди и что вы делать будете?))) Афкать на осаде? Орать в чат какой плохой ЛР что забил на вас?

То что администрация не играет в Айон и не знает механики (ну ладно-ладно исключу из этого списка переточку Вирусойда) это ни для кого не секрет. Секрет в том почему они не прислушиваются к игрокам??? Почему сейчас она молчит? В прошлый раз хоть всех перебанили в вк/на форуме, не важно что за дело-не задело. Что сейчас-то пошло не так?)))

Так вот к чему чем я все это... давайте строить конструктивный диалог, а не устраивать бои в грязи.

Azurella и Сatarina нравится это.
  18. ШаМаська

ШаМаська User

Симпатии:
    10
    На ГА, не в курсе, не вижу. А ЦА точно за "Респект и Уважуху". ЦА давно в ... Компании плевать, не первый год. А тут еще Чеш, со своими ... революциями )

19. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Ага, люди и люди из легионов, штук 10 человечков из 200 в каждом из подписавшихся легионов, остальные подтявкивающие и прилипалы за велик подпишут что угодно... а поповоду "пересматривать", то что там пересматривать, в итоге получится та же БП с еще большей наградой для ЛР..имхо, правда за что им еще большая награда в существующих реалиях? хз)

20. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Так может это попробовать изменить не ?) Хоть как-то, хоть по тихоньку, хоть маленькими шажками - но пробовать изменить... ну или можно дальше продолжать крутить колесо и кидать кубики ;)

Статус темы:
Закрыта.